ID работы: 8230440

Медвежий колледж

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Становление лидера или позор Смерти

Настройки текста
Для всех ребят оказалось неожиданностью, что милый и добрый Прозак, который всегда лез разнимать дерущихся и ссорящихся, держится на одних лишь таблетках успокоительного. Уже в конце первой недели Трах и Гомо начали драться, потому что Трах, прознав о гомовской гомосексуальности, как бы изжевано это не звучало, начал изводить Гомо. Точнее, они оба друг друга изводили. --Хватит драться!--ворвался в самый разгар драки Прозак, удерживая Траха и параллельно крича Садо помочь ему с успокоением Гомо. Как бы банально не звучала сама фраза, эффект она всё же возвела: Трах, почувствовав угрозу своей репутации альфа-самца, которую так берег с выпускного, перевел свой гнев на Прозака, пытающегося его удержать. Выходило, как ни странно, довольно хорошо: мы же знаем, что Про был ещё тем двуликим и мог без труда сломать не только руки Траха, но и отбить у него желание вообще продолжать свой род. --Слыш, пидор, руки свои убрал!!!--была очередь его Величества Самца высказывать своё недовольство. Прозак, прижав его к полу, удерживал руки Траха за спиной, практически выворачивая их, и уютненько усевшись на бедрах Траха, что извращенным сознанием последнего воспринималась как попытка вставить. Примешивался ещё цвет волос и стремление Прозака воссоздать иллюзорную справедливость, как получалась школьное прозвище. После такого открытого выражения протеста против "Царской Власти", хватка Прозака стала чуточку сильнее, взгляд остеклянился, зрачки уменьшились, будто глаза у Про всегда были полностью карими, а тело начало предательски дрожать, предупреждая своего владельца: ещё секунда и его контролю хана. В следующие секунд пять, пока Про оточенным движением доставал небольшую баночку с успокоительным и глотал половину содержимого, Трах пытался как-нибудь извернуться, изъебнуться, а лучше всего просто встать и коронной походкой выйти за пределы гостиной, где за увлекательным шоу уже собралась смотреть вся группа. К его величайшему сожалению, Прозак всё ещё его удерживал, грозя вывернуть ему руки, а школьный друг стоял рядом, дьявольски улыбаясь и снимая сие действие на смартфон. Трах не сомневался, что Злой даже не будет пробовать этим его шантажировать, а просто выложит это во все социальные сети с подписью "Староста пытается выебать Альфа-самца!!!". Наконец, нужный изворот был придуман и тотчас же выполнен, что помогло Траху освободить руки, перевернуться на живот и ногами познакомить Прозака со старенькой стеной, так сказать, лицом к лицу. Победоносно улыбаясь, Трах сразу же подошел к поверженному и только хотел поставить на него свою абсолютно босую правую ногу в знак победы, как эту самую ногу перехватил Прозак, резко отводя руку влево и поднимая её как можно выше, что заставило Траха запнуться о собственную ногу и с громким воплем матерного содержания приземлиться на деревянный пол гостиной. Про встал, но одним своим видом заставил воображаемые ушки всех присутствующих прижаться к голове от страха: мускулатура, обычно не сильно выступающая, стала казаться раза в три-четыре больше, зрачки сузились до размера клубничной косточки и чуть ли не пропали, так как глаза теперь скрывали не в меру ставшие густыми брови, клыки и другие зубы, кажется, начали расти на глазах и только с помощью какой-то магии вне Хогварца помещались у Прозака во рту. Сам он начал казаться в два раза больше, сильнее и раз в триста агрессивнее, чем обычный лидер. --Т-твою ж м-мать! -- ○-○ --Караул! Мы все умрем! --Кто-нибудь, принесите ему таблетки. Все наблюдатели за сим превращением тупо уставились на спокойного Смерть, который единственный из всех студентов предложил хоть какой-то действующий метод, мило продемонстрированный самим старостой меньше двух минут назад. --Т-ты с ума с-сошел!--не переставая вопил Задрот, изредка переводя дыхание.--Он же всех тут пережрёт! --Особенно первым сожрут тебя.-сзади к Задроту подошел Злой, шипя и наблюдая за его реакцией. Это выражение испуга было просто бесценным.--Сначала разодрёт тебе живот, достанет кишки и будет с удов... --Кишки?! Кровь?! А вы знаете, сколько болезней в крови?! Болезнь тяжелый альфа-цепей, болезнь Сизари, болезнь... - --Да, мы всё поняли, Кока, но не пора ли нам уже дать ему таблетки?-спросил Смерть, пригинаясь и уворачиваясь от летевшего стола с прицепившемся к нему Трахом.--Лучше отойдите, я попробую что-нибудь сделать! Перекрикивая звук бившихся на заднем плане стеклянных, деревянных и оловянных вещей, Смерть двинулся к мелкой красной баночке, стоявшей на подоконнике рядом с розовой геранью. Достав пару десятков таблеток и начинив ими близлежащую сосиску, из-за которой произошел спор Траха и Гомо, Смерть подошел ближе к Прозаку, целясь несчастным мясным продуктом в его раскрытый рот. Вдруг Про замер, пошатнулся и покачиваясь, из стороны в сторону, грохнулся на деревянный паркет. Сзади него с непробиваемым выражением лица Злой, непонятно зачем, разрядил ружье и аккуратно, на цыпочках подошел к храпящему Прозаку, вынимая из его пятой точки дротик со снотворным. Оказалось, что Злой, не желавший слушать истерику Коки, пошел к себе в комнату и из пыльного угла достал вот это оружейное чудо. Теперь, с таким же непрошибаемым лицом он повернулся к Смерти, задавая резонный вопрос: --Ты... это... паралич почему не вызвал? Мда, над этим случаем потом угорал весь зоологический колледж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.