ID работы: 8230440

Медвежий колледж

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

После сложного дня

Настройки текста
      В конце выматывающего дня, когда остальные студенты уже распаковали все чемоданы и готовились ко сну, Прозак сидел на относительно новом кожаном диванчике, перебирая в голове сегодняшние воспоминания.       Например, ближе к обеду удалось узнать о близких отношениях Траха со Злым -- дружили с 6-го класса и вместе пакостили учителям и директору, в основном благодаря гибкому уму и незаурядным способностям Злого. За обедом проявились кулинарные навыки Гомо, а после -- удивительный навык Смерти, когда Злой, решив проверить его суперспособность, вылил на него стакан воды. Шибануло и его, и беднягу Коку, который по неосторожности решил присесть рядом с ним.       "На этом день можно считать оконченным", думал Прозак. Ага. Думал.       Через пару секунд все его мысли полетели в тартарары, а на месте, где должен был стоять телевизор, зияла большая дырка.       Можно сказать, ремонтировать будут долго. Горько вздохнув, Прозак потянулся к ненавистной и в то же время излюбленной красной баночке с надписью "С алкоголем не употреблять". Лишь несколько просвещённых людей знали о зависимости Прозака от таблеток успокоительного и мании контроля, которая всегда проявлялась в разных коллективах и не важно, как долго он там находился.       В любом случае, НАШЕМУ коллективу тут не посочувствуешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.