ID работы: 8230500

Что ты?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Пробуждение"

Настройки текста
Следующий день начался не с кофе, как это обычно бывает. Каждое утро, после хорошей ночи, Намджун приходит в своё любимое кафе, в котором подают суп от похмелья. Это заведение простому смертному не посетить, туда приходят только важные персоны. Но сегодня всё было иначе. 9 часов утра. Загадочная девушка всё еще не проснулась, а вот Намджун бодрствует, ходя по всей комнате и думая о том, что делать. Юнги уехал ещё вчера ночью, оставляя Намджуна наедине со своими мыслями. Намджун конечно же не смог уснуть, как хоть, после такого-то? Намджун решил не приезжать сегодня в офис, а поработать дома, не может же он девушку одну оставить, вдруг что случится. Юнги он конечно же предупредил, а тот посоветовал ему не падать духом и если что-то случится, то звонить ему. Время шло, а девушка все не просыпалась. Вызывать врача сейчас очень опасно, у Намджуна конечно был один знакомый, но меры предосторожности останавливали его мысли. Он решил действовать в одиночку, когда Намджун потрогал девушку, он очень удивился, как с таким холодным телом, можно оставаться живым? Он решил приложить горячие полотенца к её телу. Спустя пару минут таких процедур, появился эффект, очень большой. Ингрид очнулась, но не от горячих прикосновений, которые она не чувствовала, а от запуска системы, ха-ха. Приходя в себя, она успела просканировать человека, который стоял перед ней, как столб. Чувства Намджуна были очень смутными, вроде «обычная» девушка, ничего такого в ней его не цепляет, а может и цепляет? А может это снова шок?.. — Кто ты? — Намджун спрашивает уверенно, даже пытается надавить. — Я не знаю. — Где твои родители? — в ответ гробовая тишина. — Ладно, ты можешь остаться у меня, но не думай, что это надолго. — Намджун был очень грубым, с одной стороны его можно понять, проблемы на работе, отсутствие «нормального» отдыха, проблемы в личной жизни (?) и тут еще это. Он не мог оставаться дома даже на минуту, ему нужен секс, он устал. Ингрид не понимала, почему он такой «странный», но впрочем-то она всё равно не поняла бы. На слова Намджуна она просто промолчала, она понимала, что это её первый и последний шанс задержаться тут. Намджун не стал звонить Юнги, чтобы не беспокоить его, да и самому не тратить свои нервы. Он решил расслабиться и поехать в клуб. Пока Намджун ждал своего водителя, он зашел в комнату Ингрид и предупредил, чтобы она никуда не уходила, ей не сбежать, а если и сбежать, то он всё равно найдёт её. Ингрид не понимала чего он так боится, но приказа ослушиваться не стала, приказ человека — закон. Ведь именно так она запрограммирована. Через пару минут Намджун стоял у здания частного клуба, которым владел Юнги, да у него был и свой бизнес, хоть и не такой полезный, но прибыль приносил большую. Клуб пользовался большой популярностью у богатой молодёжи и влиятельных людей. Здесь проходили частные вечеринки в вип комнате, с личным баром и спальней, так сказать ночные посиделки. Всё это располагалось на 3 этаже, а на 2 и 1 этажах был танцпол и по коридору находилось пару комнат, которые использовали клиенты, чтобы расслабиться. Намджун не стал выжидать и всматриваться, он сразу увидел знакомую фигуру девушки, которая танцевала на шесте по середине танцпола, она выпрашивала деньги на очередную пачку презервативов, смазку, ну и себе на жизнь в этом большом мегаполисе. Намджун схватил девушку за плечо и грубо впился своими губами в грязный рот Исыль. Она сразу узнала вкус этих сладких губ, которые не может забыть уже очень давно, даже не смотря на то, что её губы прошли множество испытаний, но первым для неё всегда будет он. Почему он? Она многое прошла вместе с ним, да, признаться честно, ей очень нравятся влиятельные мужчины, поэтому это первый плюс, а второй это то, что он был тем, кто помог ей жить заново. А что Намджун? Нет, он не чувствовал к ней абсолютно не-че-го. Для него она была игрушкой, той с которой ему было хорошо, он никогда бы не доверил ей свои секреты, только своего друга в штанах. Исыль прекрасно понимала это, ей хватало того, что он с ней, что он он использует её тогда, когда ему это очень нужно, конечно ей бы очень хотелось романтики со стороны Намджуна, но уже ничего не изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.