ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

Спишь? Намджун/Чонгук

Настройки текста
- Пиздюк ты, конечно, что капец, - обреченно заключает вслух Намджун, когда даже в Нью-Йорке его личное пространство нагло нарушают. Чонгук, он ведь как маньяк с ножом в руке, ему только дай волю, так будет потом с этим ножом за тобой бегать и резать абстрагирующий от всего пузырь на мелкие ошмётки. Намджун, к сожалению, эту волю в какой-то из очередных выездов за границу ему дал, а теперь нате: каждый раз одно и то же. Спасибо, не надо конечно, но хуй там его кто-то вообще слушает. Мнение учитывается из них двоих только чонгуковское, а Намджун так, подкладка для виду. Как болванчик на все головой кивает. Даже если и не кивает, а вертит из стороны в сторону, то все равно болванчик. - Спасибо, хен, - тянет Чонгук, слонопотамом проталкиваясь между приоткрытой дверью и Намджуном в растянутой пижамной футболке в его номер. Не отличается от его собственно почти ничем, за исключением одной самой важной детали - тут есть Намджун, а в собственном только телефон с фотографиями, от которых уже рука как бы устала. И холодно одному вообще-то, так что извиняться Чонгук, конечно же, не собирается. Даже в мыслях об этом не думает. Грубо и с характерным поскрипыванием матраса, Чон прыгает на кровать. Намджун смачно зевает, прикрываясь рукой, а затем решает не сопротивляться, ибо бой будет заведомо проигранным. Это же гребаный Чон Чонгук - его силой не согнать. Тут надо интеллектуала и буквально несостоявшегося профессора Гарварда включать, но уже час ночи и после длительного перелёта, когда ещё вставать завтра рано, все умничества в его голове сходятся на том, что пофиг. И так сойдёт. Намджун спокойно ложится на свою половину кровати, вытягивает на себя край белого одеяла, пытаясь вернуться к замечательному времяпрепровождению без всякого напряга - сну. Одеяло доходит почти до носа, ему не душно, даже можно сказать хорошо, а Чонгук ворочается, брыкается, постоянно взбивает подушку как Намджуну по голове, ей Богу. Мелкий пиздюк. - Либо ты сейчас успокаиваешься и спишь спокойно, либо я придушу тебя голыми руками, - сонно и тихо шипит куда-то в тёплое одеяло, даже не поворачиваясь к Чону недовольной мордой. - А ты попробуй, - мелкий пиздюк разошёлся, а Намджун уже думает, что стоит Чонгуку заснуть, как он больше реально не проснётся. - Молчишь, ага-а. Чонгук неудовлетворенно ворчит себе под нос, потому что Ким не делает каких-либо попыток обещанное исполнить. А ему бы только это и подавай. Вот думаешь иногда: нахуй оно мне вообще надо? А потом просто приходишь к логичному выводу, что да, нахуй оно не надо. Просто провалился Чонгук где-то между своим первым не так взглядом на лидера, и обычным таким поглаживанием по плечу, когда Чон на банальном интервью вдруг выявил желание спик инглиш и нот вери вел. А Намджун поддерживал. А Чонгук все, провалился. В огромную бездонную пропасть. - Спишь? - банальный вопрос в тишину, а спокойное дыхание Намджуна отвечает само за себя. Спит. Пусть спит. Так, может, даже лучше будет. Потому что Намджун все вот эти шутеечки Чонгука не понимает от слова совсем, постоянно пытается анализировать и привести все догадки к единому заключению в своих бесспорно умных мозгах. Но это у него не получается тоже. - Намджун-хен? - вновь в пустоту. Час ночи на дворе и надо как бы спать, завтра же идти шоу записывать и к концерту готовиться прямо с раннего утра. Но час ночи на то и час ночи, чтобы не спать, а творить такое, что сам невольно понимаешь, насколько ты даун. Чонгук смотрит много аниме и, что пореже, дорам. Там всегда получается красиво, самое важное, без глобальных накладок. Ну, он и решает, что раз по телеку такое показывают, значит и в жизни схуяли не попробовать. Губы невесомо касаются намджуновских, приоткрытых и тёплых. Весь мир реально блять останавливается, потому что вот секунда - Намджун спит мирно, видя поляны бабочек с цветочками, а в следующей уже упирается открытым сонными глазами в Чонгука, который слишком близко, который слишком довольный, пока не замечает, что аниме - это никакая не реальная жизнь. Тогда его лицо меняется (все ещё губы к губам, ведь полный ахуй и стопор полнейший) от эйфорически-блаженного до громкого «бляяяяять», которое даже вслух произносить не надо. Потому что в жизни, когда человека спящего даже если невесомо, а Чонгук к тому же слон, касаешься пальцами, губами или в ухо дунуть вдруг приспичит, этот человек, сука, просыпается. И ничегошеньки спросонья не понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.