ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

Радиостанция дождь (11). Тэхен/Чонгук

Настройки текста
В туалете, на подоконнике, где валяются выкуренные до самого фильтра сигареты, фантики и приклеена пользованная жвачка в форму гребаного сердечка, Тэхен замечает маленькую надпись среди других тысячи. Сделана она чёрным перманентным маркером и хрен сотрёшь, хотя бета и не пытается. И, когда он перечитывает ее в дохуилиардный раз, отчетливое понимание бьет куда-то между рёбер - ему нравится. «Тэхен - хуйло ссыкатное» расположилось где-то между признанием в любви и «заебал Бабл Гам». Кто такой этот Бабл Гам Тэхен не ебал, зато жизнь готов был положить на то, что хуйло ссыкатное - это он. И радовался, совершенно по-идиотски улыбаясь во вспотевшую ладошку. Конечно, принципы дали о себе знать сразу после того, как Чонгук ушёл к себе. Использованный презерватив выкидывают, так зачем ему использованный Чонгук - в школе он больше к нему не подходит ближе чем на километр. Ломается, мнётся и разваривается в сопли, но не подходит. Хорошо, - думает на уроке, прожигая взглядом спину Чимина, - надо найти ещё. И вот тут случается глобальный еррор, система пищит громкое «ошибка!» и жутко лагает на одном только открытом окне, потому что под «найти ещё» Тэхен совсем не имел ввиду бросать незаметные только для самого альфы взгляды на мускулистую его спину каждую гребаную перемену между сорока минутами наркоманской ломки, наблюдать в столовой, сидя за дальним столиком и невозможность глотать, когда глотает он - Тэхен тысячу раз умирает, и желать ещё один раз, надрачивая себе в запаренном душе. Довольным Тэхен проходил недолго. Пытаясь исправить глобальный еррор в поломанной голове, он идёт к лучшему программисту на свете - алкоголю. Пиздец конечно, но когда в клубе, куда он как обычно по фальшивому паспорту и милой улыбке проходит, к нему какой-то альфа начинает подкатывать яйца, булки руками лапать, делая все то, что Тэхен хотел получить всегда и оставалось только подставить жопу в отбелённом туалете, утыкаясь красной щекой в холодную микробную плитку, он понимает, что все не то: руки, губы, запах, человек. И наступает вторая Помпея. После недельного самокопания в собственных скелетах и непреодолимом желании повеситься на штанине, Тэхен приходит к незамысловатому выводу, что Чонгук сам к нему не подходит. Ходит с покер фэйсом по школе, а на Тэ ни взгляду даже. Сука, но нужная. И Тэхен буквально заглатывает три ароматизированных вишней таблетки, чтобы от него за версту несло как от течной омеги. Все блять в школе задыхаются, ведут носом по шлейфу вымученного бетой запаха, а Чонгук только взглядом проскользил, раздувая слегка, еле заметно, (но Тэ заметил, потому что пялился неотрывно) ноздри, когда Тэхен в обед сел за столик недалеко. Это был первый контакт после полного игнорирования, будто они гребаные инопланетяне и контачить могут сугубо раз в год, глазами встретившись. Ким, словно трехлетний ребёнок с шоколадной конфетой в руках, радуется и приглушенно визжит себе в рукав школьной рубашки. Счастье, видите ли. У него контакт с иноземным. Поэтому, когда надпись перманентным маркером в туалете между заебанным Бабл Гамом и любовью вдруг находится совершенно случайно, Тэхен будто нанюхался героина и запил экстази с ред булом. Он так сильно любил, что совсем не думал больше ни о членах (разве что о чонгуковском), ни о использованных презервативах. Решает, что в пизду все и хочется побыстрее снова вместе, до «жили счастливо» и в конце общая могила под деревом сакуры у моря. - Чимин, - тянет староста так ехидно и громко, что Тэхена неволей вырывают из наркотического бреда про жили долго с Чонгуком. Он поднимает глаза с победой, потому что любят его и хотят его, а Чимин так, ненужная прикладка. Дополнение, которое в бедный андроид привносит ещё только больше глюков. Смотрит на спину омеги. Понял Тэхен все уже тогда, но Чимин снимает руку с шеи. Улыбается. А пахнет мятным шоколадом и мускусом. Ненужным дополнением, вызывающим неполадки в давно устроенной системе, оказывается он сам. И почему-то даже не удивляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.