ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

И больниц ему не надо. Тэхен/Юнги

Настройки текста
Тэхен, он ведь по жизни считал себя полнейшим одиночкой и совершенно не стремился заводить даже одного единственного бэст фрэнда, а тут его с головой окунают, словно слепого, неокрепшего котенка на смерть, в целую разношерстную компанию, где каждый человек со своим прибабахом и сдвигом кукушки на разные полюса, а Тэхен просто не хочет, но уже выбраться как-то не получается. Совсем. Одиночкой в новом универе он проходил от силы неделю. После этого в его жизни появился Юнги. Точнее сказать было бы, что появилась компания из шести двинутых на полную ребят, но Тэхен первым увидел именно его. С обычной такой мыслью о том, что ладно - один вечер можно и позависать не с компьютером и сисястой девкой из Overwatch в общаге, а с вполне себе кровными теплыми телами, у которых ещё и бражка какая-то есть в честь начала учебного года. Конечно, это совсем не из-за худого парня на полном андерграунде, с высветленными химией ломкими блондинистыми прядями и глазами-галактиками, в которых хотелось задохнуться от недостатка кислорода. Пф, громкое и настойчивое пф! Намджун, на правах самого умного и покупателя бражки их всех знакомит как в началке, мол выходи, сынок, представляйся и сопли не глотай. Тэхен выдаёт стандартное приветствие только что переведённого ученика в новый класс и ждёт, словно двенадцатилетка, реакции мистера всея свэга. Получает что-то странное, сиплое и «ммм, да, привет». Радуется, кусает короткие ногти. Счастлив. Где-то на второй месяц знакомства до него наконец-то доходит, что он вообще ни разу не крутой альфа волк-одиночка, потому что все свои 25/8 проводит с компанией веселых и находчивых. С Чимином они оба на первом курсе, познают то, что на парах удобнее спать за поставленным учебником, а Джин уже на последнем и задумывается о будущей работе, подыскивает варианты по интернету. Чонгук в выпускном классе старшей школы и никто ни разу не сказал ему, что пить бражку каждую субботу противозаконно вообще-то. Уголовно наказуемо, но всем настолько, а в особенности самому Чонгуку, плевать, что даже немного смешно. Компания прижилась к Тэхену как ранее отрезанный указательный палец правой руки. Будто вот так всю жизнь она и должна быть на этом месте, а раньше и не знаю совершенно, как жил. Это заставило его задуматься, что если шесть отморозков в целом как палец - что тогда для него Юнги? Тэхен не знал. Сначала. Потому что два месяца уже вместе и как родные стали, но Юнги, он ведь всегда такой отрешенно-прекрасный старый дед, что Тэхен невообразимо путается в шмотках своих чувств и валится из-за этого на пол. Приложился головой в очередную субботу о поребрик, надравшись в хлам в общем, постиг после этого дзен и просветление получше Эйнштейна и Менделеева вместе взятых. Пусть закон периодичности и не открыл, да и новый тяготения им вполне себе не нужен, зато кое-что понял. Юнги для него - это вся правая рука, а раньше он вообще калекой был. И жил всю жизнь без, непонятно только почему не замечал. Все-таки правая рука размером не маленькая. А Тэхен для Юнги, как говорит, собственно, он сам, ничего более очередного рта на дорогую нынче алкашку. Все ржут типо шутка, ха-ха. Такое ха, что Тэхен сдуру (спьяну) решает ампутировать сначала указательный палец правой, а за ним и всю руку целиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.