ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

Брехня это все. Хосок/Юнги, Намджун/Юнги

Настройки текста
В один из очередной чреды тянущихся скучной патокой деньков Хосок зовёт своего лучшего университетского кореша Намджуна, пометка: круглого (в квадрате, помноженном на куб) отличника, любимчика всех профессоров за нескончаемое желание учиться и прекрасные курсовые, которые Джун пишет за одну творческую ночь, милого хорошего парня, любителя синтетических свитеров и литров качественного кофе по типу Carte Noire, на супер крутую андерграундную тусовку. Хосок хочет поделиться святыней с Кимом, показать ему Бога и объекта ночных желаний Чона, любимого всеми немыслимыми мыслями, позами, движениями и тп Мин Юнги. Второго друга Хосока, которого он очень сильно любит и слишком отчаянно понимает, что ему с белобрысым красавчиком ничего не светит. Не первый год же знакомы, да. Только любви за это время меньше не стало. Гребаный закон этого пропитого мира. Мин зачитывает на небольшой сцене, Намджун кривится и отчётливо, даже если тихо и себе под нос, Хосок услышал, говорит «не нравится». Почему-то от этого хочется немного облегченно выдохнуть, но Юнги уже идёт к ним после жаркой читки, побрякивая толстенными цепями на тонкой шее, и Хосок растягивает губы в солнечной улыбке. Они что-то кричат друг другу через один большой гамный ор толпы, но знакомиться получается не слишком. Намджун и Юнги обходятся кроткими кивками, мол, да, слышал про тебя и не больше. После тусовки Юнги приглашает к себе выпить. У него маленькая квартирка с отчетливым запахом сигарет, совершенно нет еды в стучащем о стену холодильнике, зато есть пиво с соджу, чего им вполне хватает для построения доверительных отношений. Хосок говорит много, сбивчиво, заплетаясь языком в окончаниях, и постоянно косит взгляд на сдержанного Намджуна, скептически осматривающего однокомнатную квартиру короля всея свэга. Юнги на все усилия Хосока лишь сдавленно улыбается. Как и всегда - безответно. У Намджуна с Юнги нет ничего общего, поэтому Хосок их вдвоём зовёт посидеть в пабе за его счёт. Можно сказать, что проставляется без особого на то смысла и повода, даже не понимая вообще зачем. Они о чём-то болтают, увлечённо Ким рассказывает про очередную философскую бредятину - улыбается до ямочек на еле загорелых щеках. Юнги улыбается в ответ до глаз-полумесяцев. Хосок просто смеётся, несдержанно и не прикрываясь. А, когда Намджун собирается внести хотя бы половину, уже кладёт деньги под пустой стакан, Юнги вдруг тоже решает заплатить. Хосок прикусывает язык, потому что Юнги до этого никогда не порывался за себя платить, когда Хосок приглашал за свой счёт посидеть. А тут с чего-то спохватился. Хосок их оставляет только тогда, когда его заворот по ночному, с горящими фонарями и проезжающими тачками, Сеулу. Намджуну с Юнги по пути, вперед там, по горочке потом спускаться. Он успокаивает себя, что Киму через два квартала сворачивать, почти вот как раз после горочки. Немного так-то. В среду, когда по приглашению Намджуна Хосок заваливается с начос из круглосуточного магазинчика на просмотр очередного америкоского сериала, чуть не валится с отказавшим в дальнейшей работе сердцем ещё в прихожей, с одной оставшейся кроссовиной на ноге. Потому что в пропахшей свежим дорогим кофе квартире Намджуна из-за косяка гостиной выглядывает белобрысая голова Юнги, говоря, что очень сильно странно, приветливое «привет». Да. Наверное, тогда он все и понимает. Долгий месяц Хосок не видел Юнги. С Намджуном-то они учатся вместе, на парах вместе сидят и за обедом воруют с тарелок дург друга курочку, а с Юнги виделись только по редким приглашениями всегда Хосока. И вот, первое сообщение после месяца молчания, в котором Мин лаконично приглашает посидеть по-дружески с пивом у него. Когда Хосок в некогда прокуренную насквозь квартирку Юнги заходит, а вместо сигаретного дыма в нос ударяет запах поджаренных кофейных зёрен, почему-то все вдруг встаёт на свои законные места. Будто Хосок ради этого момента все время с разбитым сердцем и жил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.