ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

Mom, I'm addicted. Чонгук/Юнги

Настройки текста
Тэхен ему на полном серьезе, после долгих и нудных монотонных похлопываний по правому плечу, где теперь у него натертая мозоль кровит, советует Юнги прямо так в лоб все и сказать. Признаться, в общем. На такой пиздецки годный совет Чонгук крутит обратной стороной ложки у виска, пачкается в вытекающем с неё йогурте и посылает Тэхена далеко и надолго в ебаную лунную галактику с такими советами. Намджун долго думает, по самой сексуальной привычке закусывая краешек пухлой губы, но. Он думает-то да, долго, Чонгук даже начинает слепо верить и надеяться, что его самый-самый лучший (потому что думает) Намджун-хен сейчас родит золотое яичко словно курочка Ряба. Только ему Намджун хрен на пальцах показывает, тыча упорно между глаз, что точно надо сто процентов признаться. У Чонгука такие красочные щи на лице варятся, что старший сразу понимает - советы он больше давать не будет. Кочует на другую линию помощи по-тихому. Чонгук точно знает и без всяких там Тэхенов с Намджунами, что признаваться своему самому лучшему хен-хену он никогда в собственной жизни не будет. Лучше умереть, восстать из мертвых за банановым молочком, а потом снова умереть, закапывая себя собственноручно в могилу под землю-матушку, чем перед бесстрастным лицом Юнги-хена промямлить неразборчивое «ну..я...в тебя по-настоящему..серьезно, в общем». И с точностью в 99,9% получить хлопок двери прямо у носа с горбинкой. У Чонгука вместо этого развился огромный, сильный и ненормальный фетиш. У него очень большая нераздельная страсть, односторонняя любовь и ломки по ночам с вставшим членом наперевес. Так что да, в новенькой черной восьмерке имеется одна запароленная кодом для даунов 1111 папка, в которой к концу двух месяцев нового фетиша появилось целых 78 фото. Чонгук их очень любит по ночам рассматривать, под одеялом и правой рукой, монотонно двигающейся вверх-вниз. А осознание того, что именно таких фото больше ни у кого и никогда нет и не будет, Чонгук подобно стервятнику с последним куском мяса вжимает себе под рёбра до боли телефон. Вот Юнги в кафе, пьёт чёрный терпкий кофе, а Чонгук тогда будто невзначай именно в этот момент захотел с фронталки поправить не так лежащую собственную челку. Перелистнуть, так там Юнги читает увлечённо мангу, когда его Чонгук позвал в читательское кафе, а потом фоткал, прячась за собственным томиком с кричащим надоедливо Эреном про титосов, который он даже читал уже. Ещё дальше, Юнги с банкой пива в руке, раскинувшись морской звездой на полу с подогревом в уютной квартире Сокджина, на очередную из многочисленных бухаловок и просто же отметить. И, самая необыкновенная - это Юнги, стоящий у открытой форточки в шестом часу утра, все после той же бухаловки. У Юнги в тонких музыкальных пальцах зажата ментоловая сигарета, а огромная мятая и заляпанная каким-то дерьмом футболка свисает карикатурно на одно плечо, открывая вид на молочную кожу и ломанную точёную ключицу, которой Чонгук очень сильно хочет изрезаться поперек горла. Юнги на этой фотографии совсем не такой: расслабленный и с взъерошенными волосами, а профиль у него плавный, зацеловать эту ядовитую змею просто жизненно необходимо. Чонгук фотографию в особенности любит. Прятавшись тогда за столешницами, чисто водички глотнуть захотелось и проснулся он только из-за сушняка, он рвался и скитался на одном месте - сделать фото или насладиться моментом вживую. Выбор был крайне очевиден. Чимин вдруг порывается помочь, объясняя это тем, что он Чонгука очень сильно понимает. Только когда Чонгук ему распароливает четырьмя единицами самую лучшую коллекцию фотографий, Чимин обещает позвонить в психушку и сдать больного Чонгука им на полное попечение-содержание. Да и сам он тоже понимает, что пиздец. Вот так всю жизнь страшно, но хочется до не могу и Чон остановиться совершенно не может_хочет. У него тормоза отказали ещё на первом круге по трассе хен-хена. Время близилось к вечеру, раздаётся стук в дверь съемки ленивой субботой, которую Чонгук планировал провести перед телеком с чипсами. За дверьми улыбающийся оскалом Юнги. - Покажешь? - заявляет он, скидывая обувь и куртку без приглашения. - Мм, что? - мямлит под нос Чонгук, будто в любви признается, краснея кончиками ушей. - Фоточки. Чонгук не знает, рассказал ли ему Чимин, Тэхен или Намджун, или Юнги заметил сам, что априори должно быть исключено, ведь Чонгук же конспирировался. Он спросит, только чуть позже. Обязательно. А, после недели жаркого секса, Чонгук для своего Юнги вывешивает все маленькие 78 шедевров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.