ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

Облачный реквием. Чонгук/Чимин

Настройки текста
В красный красит небо и это рассвет. Чимину хочется думать о миллионе и одной вещи в секунду, когда чужие пальцы обволакивают его, едва скользнув по ладошке, нежно так, до скрежета по рёбрам заходящимся в конвульсиях сердцем правильно. - Давай встречать рассветы вместе ещё с дохуиллиард раз. Замётано? - Если ты будешь и дальше трепаться о клубничном варенье и ракушках в море - люблю тебя. На ночь следующего дня по звёздам у них в линии рисуются не пегасы с медведицами, а карамельные параллелограммы и кофейные принцессы, потому что к черту их, вообще-то, эти созвездия. Не сдалась им учеба, когда на каждый ряд у них тысяча синонимов в одном сердце, поделённом на два непохожих тела. - Ну, посмотри, это же гребаный русалочий хвост. Пусть будет звездомалкой. - Чего? У тебя там сотрясение, дай проверю. - Звезда плюс русалка ровняется звездомалка. - Пожалуй, всё-таки сделаю тебе искусственное дыхание. На каждую ссадину Чонгука из очередной драки за школой, потому что надо доказать всем и каждому, кто тут на районе главный бэд бой, Чимин клеит разноцветные пластыри с Пороро, а Чонгук скрипит зубами в своих драных джинсах и молчит, ведь это же Чимин. Ему можно. Только, когда неуклюжий хен валится со скейта и локти в дребезги, у младшего на это три пластинки с диснеевской Бэль. Последнюю символично на переносицу. - Принцесса? Ты сейчас со мной на полном серьезе? - Я думал, что Бэль твоя любимая. История такая же. - Тогда ты лучшая красавица, которая случилась в моей жизни. - Ну, хен, ты на чудовище что-то не катишь. Мелочь же. - Тогда просто на заметку, Гуки, я по Ариэль сохну. За каждую сигарету получать по губам с размаху, но «мне не нравится целовать тебя после них» превращает пачку за неделю в три выкуренных, а нелюбимая арбузная жвачка после передачи рот в рот становится приличной заменой за сладкие чмоки у самой школы, пока никто не видит. Распахнутый шкаф в светлой комнате Чимина, когда родители на две недели укатили отдыхать, через не хочу оставляя своего малыша дома, обходится Паку укусом за ухом и даже больше, сильнее, вакуумом засосанной кожей чуть выше ключицы. - Ты тыришь мое пиво и прячешь у себя в шкафу - я хуею с твоей логики. - А ты думал, что его Каспер таскает? - Я просто покупал ещё. - Я просто забирал уже по шесть за раз. - Тогда маленькому хену надо вручить бо-ольшое наказание. Очередной рассвет мажет по небу оттенками розового. Холодный (важно) нос Чонгука утыкается в тёплую (важно) шею Чимина и тихое, легкое, что уносит летний ветерок на крыше: - Я давно продал душу дьяволу за то, что бы встречать каждый рассвет с тобой... - Сопливо, - хрипит Чимин в почти что радостном припадке. - Я люблю тебя вечно. И это их сладостно-обоюдное 4ever bitches.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.