ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

Эй, я кровоточу. Хосок, Тэхен

Настройки текста
Хосок любит перетягивать все внимание на себя несуразными вскриками невпопад и глупыми историями калейдоскопом мира просто за ради того, чтобы трепаться весь вечер не закрывая хлебало под открытые рты и развесившиеся уши мемберов. Хосок очень громко смеётся не прикрываясь, постоянно тискает тактильного Чимина под локти, кривляясь в камеру на чуть больше 1000 селфи, и всегда красиво укладывается на коленях спокойного Сокджина, треща опять про что-то космически и патологически тупое. Знаете, у него такое хобби - он солнышко и просто светит. Может, что на грани самоуничтожения. Просто в историях у него все красиво и сказочно, в перемешку с розовыми блестками и радугой единорога, а на деле вот так. Хреново. Просто все всегда думают, что Хосок очень жизнерадостный и вообще. Много что думают, в общем. Но на деле все ещё именно вот так. Хосок никогда в своей жизни не затыкается, а его улыбка иногда трещит по самым швам у основания. Наверное, это не лечится. Он и не то чтобы пытается. Ему в кайф. Тэхен за это его очень громко, высказывая своё «фу бля» в лицо, ненавидит. Потому что эй, центрик тут я, я же лучше и истории у меня в триллиард раз интереснее, я ж тупая блондинка, ну. А Хосок травит свою байку про девочку из Швеции и первый горшочек с карликовой розой на подоконнике в окне напротив отеля, под громкий гогот остальных. Тэхен теряется из виду за размашистой спиной уткнувшегося в долбанное пиано Чонгука, противно давясь своими (только по отношению к Хоби вдруг вспыхивающими) принципами, что над удавшейся шуткой он смеяться не будет никогда и ни за что, но в чёрную футболку Чона все равно улыбается слабо, ну, это же девочка с розами. Жаль было бы пропустить этот бред. Только в глазах открыто бежащей строкой на репите ненависть, ибо завались уже. Тупые блондинки своих позиций как бы не сдают, соре. Все продолжают думать, что Хосок без батареек. Что он мягкотелый и теплый, что пропустит все мимо. Что Хосок бесхребетный и всегда подгибается под ситуацию. Хосок цепляется перед выступлением к Намджуну с текстами и очень серьезным выражением лица, и тот грубо шипит, чтобы отвалил к бабушке - не трогал его, у него паранойя и надо читать слова. Чонгук на все попытки скормить одно из глупого многочисленного запаса трушных до мозга костей историй отворачивается, мыча себе под нос слова песенки, и игнорирует настолько профессионально, что у Хосока просто нет выбора. Разминающийся Чимин даже если и тупо молчит, но по радужке брошенного взгляда «отъебись, а?» тихо декламирует. Хосок неожиданно отъебывается расточительно от всех. И, похоже, с явным намерением навсегда. Оказывается, все думали много, но как-то совсем не по делу. У Хосока иногда садится батарейка и пищит тупо, что заебали. Все. Конкретно все. Он не такой уж бесхребетный, знаете, умеет замолчать так, чтобы некомфортно стало всем заебам. Тэхен питается до глубины души красочной победой с фейерверками по сердцу и возвращением позиций самого смешного дебила группы, но Хосок молчит даже на третий день и достаточно тихо без вечных историй в гримерке. Тэхену как-то без смеха лошади неинтересно, эй, какого? Хосок глупо улыбается на что-то незначительное от подсознательно чувствующего подъеб Юнги, обратно утыкается в телефонную игрушку без любого желания начинать открывать рот. Непривычно, а тупая блондинка в Тэхене сильно истерит по этому поводу и внимания ей совсем-совсем не надо. Тэхен ломает пальцы, но хочется перегрызть шею Намджуну, выбросить с девятого этажа телефон Чонгука и наподдать уже Чимину. Иногда кажется, что не слепой тут только он. И бесит жутко сам факт, что Хосок вдруг взял и сдал все позиции без финального боя. Ему неинтересно, а еще, сука, горько в горле. - Хен, - загоняется по самое не балуй в уголок к Хосоку, облепляя несдираемым бабл гамом с приторным вкусом дешевой сладости. - Помнишь, ты говорил про лужу у того кафе? Расскажи, а? Хосок смотрит с секунду подозрительно, ведь его все заебали. Наверное, в понятие «все» не входит Тэхен. Хосок улыбается и открывает рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.