ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

Noire. Чонгук/Чимин

Настройки текста
Чимин влюбляется сильно и с разбегу. Будто напялив ролики и сиганув на них с трамплина, ведущего так-то в глухую бесконечность. Он скатывается и летит, а к нему как назло не был прикреплен спасательный трос для таких ситуаций. И Чимин позорно падает вниз со своего фальшивого старта. Началось все в шестнадцать, с первой красивой hd порнушкой. Поправочка – гейской порнушкой, на которую Чимин дрочил тогда все лето. Мазоли на фалангах расцвели точно так же, как и полное осознание собственного положения. Чимин гей, но об это он предприимчиво никому. Заглядывается на знаменитостей, раскатывает плакат с Гон Ю около кровати, но как-то не больше. К нему даже девочки то не липли никогда, что тогда говорить про парней. Нет так нет, Чимину было комфортно в компании друзей, было комфортно на уроках и совершенно все равно, что бедный Гон Ю не знает, что на него могут иногда подрочить. Чимин холил в себе маленького гея, грея за клеткой из двенадцати ребер, пока не. Пока не случилось то, что случилось. В старшей школе, в классе, параллельном чиминову, отыскался один такой чистый гетеро, очень красивый, а еще с придурковатым комплексом некупленной игрушки. Все это Чимин выведывает самым простым сталкерством, потому что его торкнуло. Сильно, будто от дорожки кокаина. Просто он увидел гребаного Чон Чонгука, услышал его голос, когда стоял неподалеку, и в груди разовралось нечто схожее с конфетной хлопушкой с флуоресцентными блестками в виде атомной бомбы. Чимин западал только на знаменитостей, чистой и светлой фанбоил бедняжку Гон Ю и никогда даже не рассматривал возможности влюбиться в кого-то просто так, тем более в собственной школе. А теперь имеем, что имеем. И как жить дальше под ручку со своим сталкерством, Чимин не то чтобы очень знает. Может, что очень не очень. Не знает. Не собираясь ничего предпринимать хотя бы потому, что Чонгук явно гетеро, если посмотреть на девочек, которых он приобнимает за плечи, проходя в школьном коридоре ужасно мимо страдающего Чимина, Пак просто надеется на лучшее. К примеру, что за два летних месяца у него все остынет, уляжется пеплом после новой Помпеи и больше не. Но как-то нет, приезжая к бабушке в Пусан, лучше не становится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.