ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Т- не ври мне, я же вижу что тебе плохо... POV автор Дан промолчал, его глаза сказали всё за него. У Кароль появился материнский инстинкт. Она потрогала его лоб и поняла в чём дело. Он просто горел. Съемки пришлось прекратить. Дан облокотился на Тину и она увела его в свою гримёрку. Пришёл врач, дал ему какое-то лекарство и тот уснул. Девушка всё время была рядом. Спустя несколько часов певец проснулся и увидел Тину. Д- что случилось? Почему я в твоей гримёрке? Дан хотел падвестись, но сильная головная боль остановила его. - ай, как болит... Т- у тебя жар, тебе нельзя вставать.... знаешь, я хочу тебе кое-что сказать... Она посмотрела ему в глаза, - люблю тебя.... Д- как жар, стоп что? Что ты сказала? Он посмотрел в глаза певице. Т- я люблю тебя... тихо, но уверенно сказала она и поцеловала Дана. Этот поцелуй был лучше всех остальных, ведь он был полон любви .... я люблю тебя, ещё раз повторила она. Д- и я тебя, очень очень. POV автор Тина легла около Дана и они уснули, ведь был уже час ночи. Утром Дану стало лучше и Тина решила забрать его к себе домой. Т- Дан, поехали ко мне. Д- я с радостью, только если ты не против) POV автор Спустя несколько дней Дан поправился и они продолжили съёмки. Всё было бы хорошо но... Потап увидел что они вместе приехали и его взяла злость, ведь он любил Тину а она любила Дана. Репэр решил их поссорить. В конце дня он увидел как у Дана берут интервью и решил это заснять, но так чтобы тот не увидел. Это была рубрика 55 за 5 и один из вопросов был такой: В(ведущая) - что вы хотите сделать в данный момент? Д- я хочу вас обнять) певец улыбнулся и посмотрел на девушку. В- и я вас) POV автор Они обнялись и на этом интервью закончилась. Но Потапу было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.