ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Последний день слепых. Гримёрка Тины. Она сидела и смотрела на себя в зеркале. Вдруг раздался стук в дверь. Т- кто это? Д- это я, можно войти? Услышав этот бархатный, глубокий голос за дверью в Тины появилось странное чувство. Т- да, конечно Дан вашол закрыв за собой дверь. Д- Ти, нам нужно поговорить. POV автор После этих слов это чувство усилилось. Тина посмотрела Дану в глаза и прокусила нижнюю губу. Они оба понимали что хотят этого и отдалились друг другу. Сначала певица очень боялась что не оправдает его ожидания, ведь у неё давно ничего не было. Мимо гримерке проходили проходил Потап и услышав стон он понял что происходит. Рэпер был в ярости. Сначала он хотел зайти но передумал и пошол далее * я этого так не оставлю* подумал он. Пара лежала в объятия друг друга. Это была их ночь. Д- Тинка, я пришёл сюда чтобы сказать ..... я люблю тебя... POV автор Тина тоже испытывала к нему чувств, но ничего не ответила. Она посмотрела ему в глаза и впилась в его манящие губы. Спустя некоторое время объявили о начале съемок и они пошли собираться. На сцене Дан снова начала шутить, но почему-то эти шутки уже никого не смешили. Он побледнел и Тина это заметила. На сцену вышел очередной участник. К нему обернулся Дан и Потап. Тот обрал первого и Дан пошёл провести участника за кулисы. Возвращаюсь он еле не упал, но успел схватиться за спинку кресла. На нём не было лица. Тина очень испугалась и подбежала к нему. Т- Дан, миленький, всё хорошо? Ты очень бледный. Д- все н-нормально. Он посмотрел в глаза Тине и улыбнулся, но эта улыбка была переполнена боли... Т- не ври мне, я же вижу что тебе плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.