ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Но Потапу было достаточно. Он приукрасил это видео и прислал Тине со словами: "Пока ты дома отдыхаешь, твой Данчик с другими бабами спит". Не поверив своим глазам она включила видео: Д- я хочу вас. В- и я вас. Её светлые глаза наполнились слёзьми. Она ведь ему доверяла, она любила его! Как он мог?! Тина взяла телефон и позвонила Дану. Т- алё, Дан? Нам нужно поговорить, немедленно! Сказав это она сбросила вызов. POV автор Спустя 5 минут Балан тоже был на месте. Зайдя внутрь он увидел очень страшную картину: Тина лежала на полу, вокруг неё валялись осколки зеркала. Певец очень испугался. Он подумал что Кароль решила покончить с собой но не увидив крови понял, что она просто упала в обморок. Он поднял ее и положил на диван. Убрав осколки Дан сёл около Тины и решил разбудить её. Д- Тина, солнышко что случилось? Тина проснулась. Увидел Дана она начала реветь. Т- как ты мог?! Я верила тебе! Я любила тебя! А ты?! Ты спишь другими бабами!! Д- что ты несешь? Не было такого. Тина бросила ему телефон с тем видео. Дан был в шоке ведь это ложь, но у него не было доказательство так как интервью ещё не вышло. Он начал успокаивать Тину. Говорить что это неправда, но она даже не хотела его слушать. Т- убирайся! Д- но это враньё Т- убирайся прочь! Я больше не хочу тебя видеть. POV автор С этими словами она бросилась на пол и начала сильно реветь. Дан понял что это бесполезно и послушал её. Прошла неделя. Они не виделись. Начались батлы. Тина вела себя как будто ни в чём ни бывало вот только она не обращала внимание на Дана. Огласили перерыв. Тина пошла к себе в гримерку. Вдруг раздался стук дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.