ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Вдруг раздался стук дверь. Т- да, кто это? Д- Тина, можно войти? Т- убирайся! Д- нам надо поговорить. Т- нам? О чём мне с тобой разговаривать? Я уже всё увидела! Убирайся! Я не хочу тебя видеть! Д- хорошо я уйду. Перерыв закончился. Тренеры заняли свои места. Всё было хорошо. Съемки кончились. Дан уже собирался уходить как вдруг к нему подошел Потап. П- дружище, с тобой всё в порядке? Д- да, всё хорошо. Певец доверял репэру, считал его другом но никогда бы не подумал что тот на такое способен. П- я же вижу что что-то не так. Ты странно себя ведёшь, не шутишь, с Тиной не разговариваешь. Неужели вы поссорились? Потап решил подколоть Дана. Д- она обиделась на меня, какой-то мерзавец скинул ей обработанное видео моего интервью. Знал бы я кто это сделал... POV автор Черты его лица изменились, глаза потемнели. Если бы он знал, что тот человек стоит прямо перед ним, он был бы его убил. П- мне самому интересно, сказал он увидев злость Дана, ладно я пойду. POV автор Дан также уехал, но не домой. На следующий день должны были продолжится батлы. Все тренера приехали. Все кроме Дана. Его не было и никто не знал где он. Ещё вчера Потап с ним разговаривал, а сегодня его нету. Отсутствие Дана волновала только Монатика. Потап был очень рад что лишился главного конкурента. Теперь он стал на место Дана и начал заигрывать к Тине. Певица также была рада что Дан не пришёл. POV Тина Наконец-то он не будет не больше показываться на глаза. Я так рада, он же меня предал. POV автор Но это счастье длилось недолго Дан больше не появлялся на съёмках. Его команду распустили по домам и все участники были в недоумении что происходит, ведь им ничего не сказали. Все моменты с участием Дана вырезали и сделали так, что было всего 3 тренера. Тина не на шутку разволновалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.