ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Тина не на шутку разволновалась... POV Тина Что ж такое? Я думала его всего день не будет, а его уже нет почти неделю и никто ничего не знает, даже его мама. Она забыла про свою обиду и решила позвонить Дану но он не брал трубку. Певица не могла найти себе места. Её голубые глаза всё чаще и чаще были полны слез. Она почти не выходила на улицу и не улыбалась. Она закрылась в себе и никого не хотела видеть. Потап всё это видел и жалел о своем поступке но было уже слишком поздно что-то исправлять, а рассказать Тине правду он боялся, но понимала что вскоре она всё узнает. И вот этот день настал. Певица сидела у себя дома, все шторы были закрыты, а она валялась на кровати. Под глазами были мешки, а тушь потекла. Кароль взяла телефон и решила посмотреть видео "было не было" с участием Дана. Вдруг она увидела ещё одно. Оно было новое. Всего несколько часов как его выпустили. Она сразу же нажала на него. Там Дан отвечал на вопросы и вдруг она услышала то от чего её сердце наполнилось злостью. Злостью на Потапа. POV Тина Как он мог?! Почему я ему поверила?? Я ведь считала его другом, а он вот так со мной?! Если бы я поверила Дану он бы был сейчас здесь, со мной. POV автор После этого Тина позвонила Потапу. Он понял что случилось поэтому не приехал на место встречи. Он испугался. А она после всего этого поняла что ей плохо без Дана. Он другой. Он не такой. Он не струсил после слов "нам надо говорить" после этих мыслей я расплакалась. - а что если... Нет. Не смей даже об этом думать. Соберись. Слезами дело не сделается. Она собралась и пошла искать его. Девушка спрашивала у прохожих не видели ли они высокого мужчины с карими глазами и темными волосами. Обошла весь город, все места где они любили отдыхать вместе, но всё безуспешно прошло. Две недели о нём не было ни слуху... Однажды утром ей позвонили. Это был Дан. Тина очень обрадовалась. Т- алё, где ты? Почему ты уехал и ничего не сказал? В ответ только молчание... Т- Дан? Почему ты не отвечаешь? Тишина.... Т- алё, Дан, не молчи, пожалуйста ответь мне. POV автор Тина заплакала, но никто не ответил. Связь оборвалась. Дан закончил вызов. Певица не знала что делать. Она начала ему звонить но телефон был выключен. Девушка растерялась..... POV Тина Он мне звонил, но зачем? Может это был вовсе не он, но кто же? Я слышала как кто-то дышал в телефон, но никто не ответил. Зачем это? Он решил меня помучить? Мне и так без него плохо.... И опять в голове эти мысли... -а что если....? Тина не хотела в это верить, но ей было очень страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.