ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Вдруг Дан достал из кармана маленькую красную коробочку и стал перед ней на колено. Тина потеряла дар речи. Он просил её стать его женой. Долго не думая она согласилась ведь ждала этого момента очень долго. Т-*со слезами на глазах, но это были уже другие слёзы, слезы счастья* я никогда тебя не оставлю. Теперь мы всегда будем вместе. Но Дан, мне нужно тебе кое что сказать... Д- что-то случилось? Т- да, но я не знаю как тебе об этом сказать. Д- не бойся, говори как есть Т- хорошо, вопшем у меня кажется проблемы с сердцем... Мне сегодня позвонили и сказали что нужно срочно сделать кардиограмму. Но к чему такая спешка? Я пошла, сделала, но к кардиологу не попала. Мест не было. Я очень боюсь... Вдруг я умру и ты останешься один? Тина заплакала... Д- маленькая моя, всё будет хорошо вот увидишь и даже не думай о таком думать слышишь меня? Не смей! Может они просто ошиблись? Т- возможно... Д- я очень тебя люблю и если не дай бог что-то случится я всегда буду рядом. Т- спасибо тебе ( потом всё-таки оказалось что это была ошибка и Тина зря переживала) Д- давай не будем грустить. Сегодня ведь лучший день в моей жизни) Т- согласна) Они поцеловались и пошли праздновать. Но не з бокалом вина, а лучше.... В Дубае Дан сводил Тинку ещё в парк и в зоопарк. В парке Дан чуть не умер от страха когда та потащила его на американские горки, а Тина просто оторвалась по полной, как ребенок. Ей очень понравилось. В зоопарке тоже не обошлось без приключений. С Тиной как обычно все хорошо, а вот Дан почему то всегда получает. Вот и сейчас: Тина кормила верблюда и все было хорошо, а на Дана он плюнул)... Там же они отпраздновали Тинын день рождения. Певец устроил ей офигенный праздник. Девушка была в шоке. Это был самый лучший день рождения в её жизни. Сначала всё было как обычно. Тина проснулась, а Дан уже ждал её. Он приготовил праздничный ужин, поздравил любимую и ушел, ну как думала Тина на роботу. Спустя часик в дверь кто-то постучал. Кто же это? Она посмотрела в глазик и увидела цветы. Цветы и больше никого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.