ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Она посмотрела в глазик и увидела цветы. Цветы и больше никого... Оказывается букет был настолько большой что Дана не было видно. Потом они собрались и поехали праздновать. Но поехали они не в ресторан, а в аэропорт. Т- мы куда-то летим? Д- нет Т- тогда почему мы здесь? Д- увидишь, уверен что ты обрадуешся. Т- ну что же, от тебя я могу ожидать всё что угодно. Дан улыбнулся. Вдруг ему кто-то позвонил. Т- кто это? Д- не скажу, это сюрприз. Т- ну хорошо Дан отошёл так чтобы Тина не слышала и поднял трубку. * Д- привет, ты уже прилетел? Н (Неизвестный) - да, вы уже здесь? Д- да, мы сейчас подойдём)* Д- ну что же, закрывай глаза Т- зачем? Д- надо, идём Т- с закрытыми глазами? Д- сейчас Дан взял Тину на руки и пошёл на место встречи. Д- пришли, он поставил Тину на ноги и она открыла глаза. Тина заплакала.... Т- Венечка, сыночек, как же я соскучилась. Девушка подбежала к мальчику и начала целовать. Она не могла сдержать эмоций. Родненький мой.... Дан смотрел на них и улыбался. Он видел как те счастливы... Т- Дан.... спасибо тебе. Это лучший сюрприз Дан просто улыбнулся в ответ, подошёл и обнял их обоих. Д- ну расказывай, как долетел? В- отлично) спасибо вам за всё. Мальчик обнял Дана. Тот улыбнулся и поцеловал его в лобик. Д- ну, куда идём праздновать? Т- Веня, я хочу чтобы ты выбрал) В- мамочка, я даже не знаю Т- всё ты знаешь, говори. Она присела и посмотрела на сына. Как же ты вырос... А знаете что? Я не хочу в ресторан. Это скучно. Идёмте на атракцеони . Мне там очень понравилось. Согласны? Д,В- да ( сказали они в один голос) Тина улыбнулась. Т- ну тогда пошли) Они целый день катались и наслаждались моментами проведенными вместе. На следующий день Веня уехал домой. Тина не хотела его отпускать но она пообещала что скоро заберёт его насовсем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.