ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Вернувшись с отдыха с Тиной стало происходить что-то странное. Вскоре она поняла что случилось и решила сказать об этом Дану. Но сказать прямо она не хотела. Хотела чтобы Дан немножко подумал и помучелся иская ответ. Тина сделала для него маленькую эстафету Она росбросала по дому и на улице разные вопросы которые были связаны с их общей жизнью. Первый вопрос ждал Дана на двери. #1 Я хочу с тобой поиграть. Отрицательный ответ не принимаю, иначе не попадешь в дам). *Дан улыбнулся* и так первый вопрос: "Помнишь где мы впервые встретились? На чём я сидела? Если отгадаешь подойти к тому же месту, но у нас во дворе. Там ты найдешь очередной вопрос и маленькое вознаграждение)" POV Дан А я помню, это скамейка Он пошел к той скамейке что была у них во дворе. Там лежали ключи от дома и очередной вопрос. POV Дан Интересно #2 " первое что ты мне подарил, помнишь? Иди туда, там очередной вопрос" POV Дан Что же? Я так много всего ей дарил, хотя... Мне кажется это цвети. Пойду посмотрю возле тех что стоят в вазе. Да, угадал. Посмотрим что на этот раз. #3 " Ты споткнулся об это когда мы только приехали с больницы и ели не упал)" POV Дан Ооо, этот вазон я никогда не забуду. Только не понимаю как я его не заметил. Он же такой большой... О, пришел. Где же мой вопрос? Есть) POV автор Дан отгадал ещё несколько вопросов и вот остался последний. #10 " Три слова, десять букв, отгадал? Иди, там тебя ждёт сюрприз)" POV Дан Ем, три слова десять букв... серйозно? Я же не знаю. Тинка, я тебя люблю, но зачем такой сложный вопрос? Погоди ка... " я тебя люблю!" Точно. Я дарил ей фоторамку с такой надписью. Кажется она её в спальне оставила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.