ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
И вдруг они услышали чьи то шаги... К ним подошли Потап и Монатик. П(Потап)- Тинка, привет, давно не виделись. Как же я рад что ты тоже тренер) Т- По, Дима, я соскучилась, блондинка обняла ребят, - в этом году нас будет только трое? POV автор Оказывается только Тина и новый тренер не знали кто же будет судить в голосе. П- нет. Знакомся, это Дан Балан, наш новый тренер. Он показал на того самого мужчину с парка. * к мужчине* - Дан, знакомся, это Тина, нашла звёздочка) POV автор Дан и Тина стояли и в недоумении смотрели друг на друга. Потап это заметил. П- ребят, всё хорошо? Несколько секунд спустя Т- а? Д-да всё отлично. Тина подошла к Дану Т- приятно познакомиться. Д(Дан)- взаимно) они пожали друг другу руки. POV автор Вдруг сообщили что через 20 минут съёмки. Все разошлись по гриммёркам. POV Дан После той встречи она мне часто снилась, я думал что мы уже больше не увидимся, а тут всё так сложилось. У меня есть к ней какие-то чувства, но я пока сам не могу понять какие... POV автор Начались съёмки. Первым на сцену вышел Дан, потом Тина. Брюнет подал ей руку чтобы та спустилась. Затем вышли Монатик и Потап. Дан и Тина сидели рядом что не очень понравилось Потапу. Дан всё время заигрывал к Тине, а она отвечала взаимностью. Чем больше они говорили друг с другом тем больше влюблялись. Монатик был рад такому повороту событий, а вот Потапу это совсем не понравилось ведь он добивался этой девушки много лет, а Дан пришёл и за несколько дней заполучил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.