ID работы: 8230997

Что думают о тебе дамы? Или Пособие о том,как влюбить в себя девушку.

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      У Венди глаза полезли на лоб. Всё таки прошло шесть лет, а Диппер до сих пор сохнет по ней. -Венди детка, я пойду в душ. После вчерашнего мне нужно остыть.- Сказал Роби и отправился к двери. -Эмм...Да, конечно.- Неуверенно промычала Венди. Робби посмотрел на неё, чтобы убедиться, что всё с ней в порядке и вышел. За дверью уже не было близнецов.       Он спустился вниз. За столом перед дверью душа сидела Мэйбл и томно вздыхала. -Чё с тобой? - Спросил Робби у сестры Диппера. -Ничего...С каких пор ты волнуешься о других? -С тех самых пор как я и... По ступенькам спускалась Венди, которая махала Мэйбл рукой. Она помахала в ответ. -Приветик Мэйбл!Ты стала выше. -Охо конечно, ты тоже немного изменилась. Венди села за стол и стала обсуждать с Мэйбл разные девчачьи вещи. Робби только фыркнул и зашёл в ванную комнату. Он повязал полотенце на пояс, чтобы скрыть своё хозяйство. После этого он направился к самому душу.       За шторой, которая скрывала саму душевую кабину вырисовывался стройный силуэт. Роби немного попялился и в конце концов спросил. -Я конечно извиняюсь, но либо я схожу с ума, либо за шторой всерьёз кто-то есть. Шум воды тут же прекратился и из-за занавески вышел Диппер. У него было шикарное тело. В меру накаченный, есть бицепсы и пресс. Полотенце, которое он завязал на бёдрах элегантно подчеркивало его намокшую белую кожу. В общем красавчик, ничего не скажешь. -А, это ты. Извини, что я долго. Я уже выхожу. -Эм... Нет нет всё в порядке. Мне не срочно, я сейчас выйду. - Похоже в Робби всё таки немного проснулась совесть. Ему было крайне неловко из-за того, что он будет занимать чужую ванну. -Нет, правда. Я уже всё. Иди. - Диппер вышел из ванны, а за ним вышел Робби. Взгляд девчонок разговаривавших о своём тут же пал на ту пару, которая вышла из ванны. Мэйбл с удивлением произнесла. -Диппер, я не знала, что ты из "этих". -Что? - Диппер и Робби сказали это одновременно, так как были шокированы предположением Мэйбл. Венди только с усмешкой добавила. -Ничего себе, ребят, я от вас этого не ожидала. -Но мы не... -Нет, нет. Мы всё понимаем. Удачи в личной жизни. Тут эта парочка набрала в грудь побольше воздуха и изо всех сил прокричала: -МЫ НЕ ГЕИ! Было так громко, что дядя Стэн на втором этаже это тоже услышал. -Что? Кто-то сказал "Мы геи"? Что это ещё за шутка такая? Чтобы выяснить, что происходит он спустился вниз, где застал картину состоящую из полуголых Диппера и Робби. -Постойте ка... Мне что? Не послышалось, что кто-то сказал "Мы геи"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.