ID работы: 8230997

Что думают о тебе дамы? Или Пособие о том,как влюбить в себя девушку.

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       -Дядя Стэн, представляешь, оказывается, наш Диппер любит мальчиков. - В усмешку произнесла Мэйбл. -А вот и не правда! В одной ванной с Роби мы оказались случайно! -В каком это смысле случайно? Пухля всё видела. Правда? - Мэйбл взяла поросёнка и стала тискать его как плюшевую игрушку. -Так, дети. Я что-то совсем ничего не понимаю. Диппер, у тебя что?"Голубая" кровь? - Стэн и Мэйбл залились смехом. -Дай краба Мэйбл! Прошло столько времени, а прикалываться над Диппером сообща мы не разучились.       Пока Стэн и Мэйбл ржали как два задыхающихся тюленя. Венди смотрела на идеальное, мокрое тело Диппера и сравнивала его с телом Робби. Которое полностью отличалось от пресса Диппера. Если бы Робби состоял в «таких» отношениях, то он точно был бы пассивом. (Хотя у кого больше не известно)        -Да ладно вам ржать. Кстати, у меня есть семь билетов на один очень интересный фильмец, Давайте туда сходим все вместе? - Венди была полна энтузиазма, смущения и желания сходить на этот фильм. В общем… Воодушевлена. -О, давайте, я не против! - Успокаиваясь от смеха сказала Мэйбл. -  Диппер, пойдёшь с нами? -Я надеюсь ваши издевательства надо мной прекратятся если я пойду? Иначе я буду мстить и моя мстя будет ужасной! - Диппер поднял голову и угрожающе посмотрел на хохочущих родственников. -Так, хорошо. Три человека есть. Стэн? -Знаете, я не горю желанием идти в кино… -  Стэн начал всячески отнекиваться от похода в кино. -Вообще… Билеты бесплатны… Но… Если ты не хочешь… Я отдам билет кому-нибудь другому. -Ладно, ладно я пойду, но только вы мне должны попкорн за моё присутствие. - Стэн скрестил руки на груди. -… Хорошо, но только обещай, что будешь вести себя как нормальный человек. - Деловым тоном произнесла Мэйбл.  - Детка, ты же знаешь я всегда веду себя как нормальный и адекватный человек. - Тут в его старческой головёшке всплыли все воспоминания проведённые с двоицей шесть лет назад - Ну… Может не всегда… Но большую часть… Или нет. -А позвольте поинтересоваться… На какой фильм мы подписываемся? -Ну… Эээ… Только давайте если я скажу и вам не понравится, то вы всё равно со мной сходите, хорошо? -Конечно, подруга - подхватила Мэйбл - мы с Пухлей ради тебя готовы на всё! -Мэйбл сильнее сжала поросёнка у себя в руках. -Ну… Короче, там снимается один актёр… Говорят он отлично играет и очень красивый. Вот я и хочу посмотреть на этого красавчика. -Оооооууу. Ну и кто это? -Мэйбл стала подталкивать локтем Венди и хитро смотреть на неё. -Это Реппид Снайп. -В каком это смысле Реппид Снайп? знаете… Я…эээ… Не очень люблю этого актёра ии…аа… Можно я не пойду с вами на фильм, у меня…ээмм… Суставы крутит да! Именно так! -Стареешь, чувак. Мне 66, у меня и то суставы не крутит. Мне кажется или тут попахивает обманом? -Что? Неет, дядя Стэн, неужели я когда-нибудь тебе врал? -С небольшим сарказмом сказал Диппер разводя руки в разные стороны. -Нет, но я же иду. Хоть я и не знаю кто это такой это РеппИд Спайн. -РЕппид Снайп. - Поправил Стэна Робби. -Какая разница? Мне вообще плевать.              Пока эта четвёрка выясняла как правильно произносится имя актёра, у Мэйбл загорелись глаза и она твёрдо для себя решила. Во что бы то ни стало, притащить Диппера в кинотеатр и заставить смотреть этот фильм вместе с Венди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.