ID работы: 8231163

tenderness

Слэш
R
Завершён
616
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 29 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Тэхён, серьёзно, я не хочу, чтобы ты за мной ехал, — начиная крутить педали быстрее, бурчит Чимин. — Но я тоже хочу передать привет твоему муженьку, всё-таки не чужие люди, — не сдаётся Ким, догоняя. — Ты понимаешь, что это, блин, личное? Я только так могу с ним общаться, а ты всё время мне мешаешь! — Я тебе не мешаю! Я тебя поддерживаю! И, кроме того, это была моя идея, снять видео на прогулке! Представляешь, как Чонгука достал интерьер вашего дома?! Он там не был почти год, но его, всё равно наверное, тошнит! — Тэхён, я сейчас тебя тресну, — шипит Чимин, не желая признавать его правоту. — И Чонгук на меня смотрит, а не на интерьер! — Ну, конечно, только на тебя, — закатывает глаза Ким. — Я не понял, ты на что-то намекаешь? — приостанавливается Чимин, сурово сдвигая брови. — Ой, блин, снимай уже! — кривится Тэхён. — А я пойду нам мороженое куплю. Ты какое будешь? — Любое, — бурчит Чимин. — Значит куплю банановое! — кричит Тэхён, называя самое нелюбимое чиминово лакомство. — Ащ! — шипит Пак. — Придурок. Он поправляет волосы, которые чуть растрепал ветер, натягивает на лицо жизнерадостную улыбку, наводя на себя камеру телефона. — Привет, Чонгук-и! — машет он рукой, намеренно немного отклоняясь, чтобы тому потом было лучше видно озеро, что расположено прямо за его спиной. — Сегодня я решил немного покататься. Чёрт, ты же знаешь, как меня выматывает работа, и как я люблю в свой выходной никуда не выходить, но… Ты только посмотри на это!.. — поворачивает телефон вверх, снимая чистое лазурное небо и яркие блики солнца на нём. — Правда, красиво? Вот и я подумал о том, что тебе тоже точно понравится! — Он лжёт! — кричит откуда-то сбоку Тэхён. — Эта мартышка опять закрылась дома и собиралась целый день проваляться на диване! — Вот чёрт! — ругается Чимин, выключая запись. — Чего ты, блин, лезешь?! Теперь всё переснимать придётся! — Я всё равно расскажу ему правду, Чимин-и, — показывает язык Ким. — Твой муженёк вернётся, и я разболтаю ему обо всех твоих косяках! — А ну иди сюда, Иуда! — рычит Чимин, слезая с велосипеда. — Я вырву тебе язык, раз тот такой болтливый! — Сначала догони меня, коротышка! — смеётся Тэхён, отбегая, держа в руках две пачки мороженого. — Ну, всё, — выдыхает Пак, побежав за ним. Парни некоторое время гоняются друг за другом, бросив свои велосипеды на дорожке. Чимин несколько раз отвешивает Киму хороших затрещин, даёт ногой под зад, щекочет, повалив на траву, заставляя задыхаться. — Всё! Всё! Я сдаюсь! — пищит парень, извиваясь. — Нет тебе веры, предатель! — театрально подвывает Чимин, после начиная хохотать. Парни растягиваются на траве, тяжело дыша. Чимин вглядывается в небо, щуря глаза. — Знаешь, там, наверху, возможно прямо сейчас летит Чонгук. Он всё летит и летит и, кажется, конца-края этому нет. Я так скучаю. — Я знаю, Чимин-и, — прикасается к нему Тэхён, положив руку на плечо. — Но осталось всего пять месяцев. Это совсем не много, ты выдержишь. — А куда я денусь, — тяжело вздыхает Пак. — Но я так устал… Ладно, — прерывается он, отгоняя от себя тоску. — Давай запишем ему видео. Только веди себя прилично. — Я так всегда себя веду. Чимин цыкает на него, вновь включая камеру. — Как ты понял, — говорит он, скорчив недовольную мину. — Без Ким Тэхёна записать это видео не получится. — Приветик! — наваливается на Чимина тот, занимая своим лицом весь экран. — Я соскучился, бро! Когда ты уже вернёшься?! Без тебя так скучно! — Эй! Это моя запись, — отталкивает парня Пак. — И ничего не меняется, Чонгук-и. Твой друг, и уж куда же я денусь, и мой друг — очень надоедливый. Ну ты и без меня это прекрасно знаешь. — Я всё слышу, вообще-то! — возмущается Тэхён, щипая Чимина за щеку. — Ай! Зараза! Я тебя сейчас убью! — Без тебя он очень агрессивный! — орёт Тэхён в камеру, держа Чимина на расстоянии. — Наверное, так и выходит сексуальная энергия, когда рядом нет постоянного партнёра. Я за него беспокоюсь, Чонгук. — Что ты несёшь?! — шипит Чимин. — Возвращайся уже, бро. Надеюсь, к тому времени я ещё буду жив. Ай! — цепляется Ким за своё ухо, которое крепко сжали чужие пальцы. — Оторвёшь! — Ничего, — шипит Чимин. — Новое вырастет, обезьяна. — У обезьян не отрастают конечности, придурок! Ты вообще в школе учился? — Я тебе сейчас и второе прихвачу, умник. Это было самое странное и самое жизненное из всего, что Чимин снимал до этого. Чонгук потом долго смеялся, наблюдая за родными людьми. Смеялся и желал вернуться домой ещё больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.