ID работы: 8231208

Почему он?

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гроза надвигается...

Настройки текста
      — Садитесь, сегодня темой нашего урока будет… — оглядел класс — Стоп. Где Кей Кейко? — Учитель, она в библиотеку пошла, — пробормотала рыжая — Вот только ушла она давно… — еле слышно. Правда не так тихо, ведь последнюю фразу услышал недалеко сидящий Чон Чонгук. — Учитель, — встал с места парень — Можно в туалет? — Иди, — почесал подбородок и добавил — Посмотри ещё, где ходит новенькая. В ответ кивок. Чонгук переживает? Да нет, такого быть не может… Скорее всего ему на неё наплевать. Ему просто стыдно, он чувствует вину, правда не за себя — за друга. Парень с детства знаком с Кимом. Вместе росли. Падали. Помогали друг другу. Поднимались. Он знает его как облупленного. Что ест, пьёт. Каких девушек предпочитает. Все его секреты. Тэхён делится с Чонгуком всем, так же как и Чон с Кимом. Но лучше всего Гук знает выходки своего приятеля… То что Тэхён сделает всё возможное, чтобы избавиться от проблем на своём пути, въелось в подсознание парня. А сейчас Чон отчётливо понял, кто его жертва. Проблема Тэхёна — Кей Кейко. Что Ким будет делать, известно лишь его мозгу, что кажется только на это и способен. В прошлый раз он подкинул крысу в сумку к однокласснику, который ненароком занял его место. В позапрошлый он украл бюстгальтер у девушки, которая была в душе, а после подвесил его на дереве у фонтана, а всё потому что она сказала подругам, что спала с ним. Тэ непредсказуем. Что он сделает на этот раз? — Помогите. — совсем тихий скулёж донёсся до уха парня. Кажется это из подсобки. Подбежав поближе и прильнув ухом к деревянной двери, Чон стал вслушиваться. БАМ! Громкий звук отзвенел в подсознании. Явно что-то упало, а это что-то очень большое. Чонгук замешкался. Что ему делать? Тянет за ручку, но та не поддаётся. Бьёт по несчастному дереву, кричит, но в ответ — НИЧЕГО… Шаг назад. Ещё. Остановился. Оценил ситуацию. Разогнался. Удар. Путь в подсобку открыт. Внутри темно и тесно. Сплошные швабры да вёдра. Различные полки с средствами и тряпками. А на полу обездвиженное тельце… — Кейко…

***

— Тоесть тебя спас Чонгук? — остановившись перед входом в школу выговорила рыжая. — Да. — тоже остановилась. — Эй, меня подождите. — подбежал сзади блондин, но не успел притормозить, поэтому влетел прямо в одноклассницу. — Айщ, смотри куда прёшь, — повернулась рыжая — Придурок. — Прости, Даён, ты просто такая жирная, что я… — не успел договорить, как увидел на себе жуткий взгляд. Табун мурашек прошёлся по телу, и парень решил сменить тему. — Вы что-то про Чонгука говорили? — Да, он мне помог вчера. — Стоп, — помотал головой Пак — Наш Чон Чонгук помог тебе?! — Да. Чимин, раздумывая о чём-то шёл впереди, а девушки молча поглядывали по сторонам. Первой тишину решила разрушить рыжая: — Обязательно нужно было этого звать? — указывая на Чимина. — Даён, он тоже мой друг. — Ладно, — фыркнула — А, кстати, что будешь с Тэхёном делать, это ведь он подстроил? — Скорее всего да… — обреченно вздохнула — Что он сделает на этот раз? — Так, не паникуй, мы справимся со всем. Эти слова так грели душу девушке. Наконец, у Кейко появился тот человек, на которого можно положиться. НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА. Даён с самого первого дня растопила все ледяные стены между собой и Кейко одной лишь улыбкой. Она словно лучик солнца ворвалась в жизнь шатенки, осветив её ярким светом. А ещё Чимин, что у входа в здание, так мило зачёсывает свои волосы. Они её спасение в этом мире. С ними девушке не страшно. Даже Ким Тэхён рядом с ними предстаёт перед Кейко мышкой.

***

Ох уж эта математика. Все эти формулы, числа, никому не нужные уравнения. Бррр. От одного лишь упоминания этого злосчастного предмета, Кейко бросает в дрожь. Как же она ненавидит решать эти тупые задачки, что в качестве проверочной задал учитель Нам. Была бы её воля, то тут же подожгла этот тест, а пепел развеяла на ветру, насмехаясь в лицо преподу. Да, после Ким Тэхёна в этой школе у девушки были ещё проблемы, ну, а одной из них являлась мать всех чисел — МАТЕМАТИКА… Ну откуда ей должна быть известна сумма, если даже слагаемых нет? Откуда ей взять корень уравнения? На улицу выйти, землю вскопать? ПРОЦЕНТЫ… Боже, эти проценты для Кейко, словно иголка в стоге сена — ну никак не найти. Уже двадцать минут отсиживает свою пятую точку на этом до жути неудобном стуле, решая хрен пойми о чём задачу. Ноги затекают, шея болит, а мозг перестал соображать в самом начале, когда Чимин в качестве старосты, раздал «дьявольские» листы. Благо у Кейко было спасение. Одноклассник, что так спокойно вычерчивает что-то на черновике, иногда смотрит в окно, будто считывает оттуда информацию, затем обратно, в свой лист. Поправляет осторожно тёмные и наверно такие мягкие волосы… Кейко хочется их потрогать, опустить на его головушку свои ручки и аккуратно, словно котёнка, погладить. Ей кажется, что сделав это, он на самом деле за мурлыкает, как котик, прикроет глазёнки, как ребёночек и расплывётся в довольной улыбке. Да, с самого первого дня ей безумно понравился Чонгук. Нет, она не влюблена. Он просто нравится. И всё. Она хочет узнать его получше, побыть с ним рядом, может на свидание сходить… Но никак не провести с ним всю оставшуюся жизнь, хотя где-то, в самой глубине души, Кейко тайно желает, чтобы этот парнишка оказался её соулмейтом, только её. Да, ей ненавистны эти бредни по поводу второй половинки, но почему-то с Чонгуком всё по-другому. Хочется лишь — он, она и всё… — Новенькая, — выбил девчонку из раздумий учитель — Хватит в облаках летать, на перемене ко мне подойдёшь. — Извините… Супер. Теперь ещё и учитель. Ещё некоторое время повозившись с заданиями, но в итоге ничего не сделав, девушка положила лист на стол и со звонком подошла к учителю. — Вы звали? — Да. — смотря в какие-то бумаги — Кейко, у тебя серьёзные проблемы с моим предметом. — Простите, — наклонила голову вперёд — Я стараюсь, правда, но математика — это зло. Ой! — осознала, что сказала это вслух. — Простите. — Ахахах, — лёгкий смешок учителя и вновь строгое лицо — Кейко, у меня семья, дети, поэтому времени с тобой заниматься нет. Кейко понимала, что он клонит к репетиторству, но что ей в качестве репетитора подобрали… — Чонгук, подойди. — окликнул брюнета. — Да, учитель. — С сегодняшнего дня ты будешь заниматься с Кейко математикой.

***

POV(ожп)

Очуметь… Мой репетитор по математике сам Чон Чонгук. Я точно не сплю? Хотя последние дни только на сон и похожи. Сейчас я подхожу к дому Чонов. Он такой большой. Из белого камня. Трёхэтажный. На удивление, на слова учителя парень не отреагировал никак, он просто кивнул, дал мне адрес и сказал время. Сказать, что я была на тот момент в шоке, ничего не сказать… Блин, а если у него родители дома? А если я им не понравлюсь? Кому понравится тупая девка… О чём я думаю? Ладно. Всё. Соберись, тряпка. Лишь бы не оплошать.

Конец POV(ожп)

Руки прилипли, как липучки, к ногам, не хотят отрываться. Кейко, это легко, просто берёшь и нажимаешь на кнопочку. Всё просто. Кто бы мог подумать, что такой уверенной в себе дамочке, не под силу будет обычный звонок. Вот, потихоньку отлипшая рука тянется к звонку, но не тут то было. Дверь прямо перед носом открывается, а из-за неё выглядывает кудрявая макушка. — Кейко?! — подпрыгнул на одном месте парень — Что ты тут делаешь? — Я к репетитору, ой, то есть к Чонгуку… — беспалевность не твоё второе имя Кейко. Твоё волнение за километр учуять можно. Но надо же как-то исправлять ситуацию. — А ты? — Я на свиданку, с одной очень милой дамой. Эх, — обреченно вздохнул — На её месте могла бы быть ты. Не дай бог... — Как же хорошо живём! — добавил парень — Я на свиданку, Гук с тобой дома ЗАНИМАЕТСЯ — подмигнул — Одного Тэ жалко. — понурив голову. — Тэ? — приподняла бровь. — Тэхёна. — А что с ним? — Подработка. — выговорил и тут же схватился за голову. Подработка?! Тэхён. Тот самый Ким Тэхён и подработка?! — Идиот, — вышел к ребятам третий — Это секрет, — стукнул брата по затылку — Дебил. — Эй, смотри с кем разговариваешь, — по-прежнему держась за голову — Я старше. — В таком случае вижу, мозгов с возрастом не прибавилось. — съехидничал младший. — Да я тебе сейчас… — вцепился в Гука старший. Тем временем Кейко наблюдала за ними с некой улыбкой. В школе они сдержанны, принципиальны. Там они не могут себе позволить драку или пустяковую братскую ссору, а дома… Наконец вспомнив о гостье, ребята успокоились. Осмотрев Кейко с ног до головы, а затем взглянув друг на друга, они улыбнулись. — Ладно, — начал Хосок — Я пошёл, желаю вам хорошо провести время. — снова подмигнул. — Хён! Но тот уже не слышал, ведь во всю пустился в пляс, иногда оборачиваясь к двойке, показывая им сердечки. — Кейко, проходи. — позвал внутрь Чонгук.

***

— Так, осталось ещё чуть чуть — посмотрев на часы, сказал парень — реши пока это. — положил на стол листы с задачами. Ага, конечно, Кейко то решит. Особенно когда задачи на проценты, а рядом сидит сам Чон Чонгук. Увидев, что девушка замешкалась с задачами, парень решил уточнить кое-что: — У тебя проблемы с процентами? — Д-да. — Почему? — Времени не было хорошо изучать. — пытаясь избежать данного разговора. — Почему? — но Чон не унимался. — Я не хочу об этом говорить. — Хм, — задумался парень — Давай сыграем в игру. — Что? — оживилась брюнетка — В какую? — Ты мне рассказываешь о себе, а я после о себе. В принципе, для Кейко это хороший шанс узнать парня получше, но… Ему хочется узнать что-то о ней? Нет! Наверно просто любопытно. — Ладно, — кивнула девушка — Я расскажу. Немного помявшись и, сев поудобнее на стул, девушка оглядела комнату. Да, занимались они в комнате Чонгука. Почему-то он решил, что это место самое подходящее. Хотя любое другое тоже подошло бы, ведь дома всё равно никого не было. Только Чонгук и Кейко. Ммм, всё как в её мечтах… Комната парня располагалась на третьем этаже — чердаке. Так как он был просторным, ведь Чон музыкант. Зайдя внутрь девушка сразу же увидела огромное белое пианино, что стояло возле большого окна. К слову, вся комната была нежных оттенков. Серый и белый царствовали здесь. Чуть дальше пианино лежали другие инструменты: гитара, скрипка. После шкаф-купе. Посередине комнаты была кровать. Она достаточно аккуратно заправлена. В другой части комнаты у другого окна был стол, за которым они сейчас сидят. Обычная комната парня. Но, было как-то странно, ведь она слишком чистая, слишком идеальная. Ничего лишнего, ни фотографий, ни штор, ни ковров, ни зеркал. А на столе лишь книжки, тетрадки и ручки. А главное во всём доме ни одной семейной фотографии, где присутствовал бы Гук. Как-то это странно… — Кейко, ты расскажешь? — вывел девушку из мыслей парень. Она бы рассказала, но только раньше… Сейчас она боится. Боится твоей истории, Чон. Боится твоих скелетов в шкафу. — Прости, — опомнилась — Давай в следующий раз. … Если он конечно наступит. Вдруг, раздался неожиданный звук. Гром. — Кажется, гроза надвигается. — посмотрев в окно, сказал Чон. — Тогда, — встала со стула — Мне пора. — Ладно, — тоже встал — Я провожу. — Нет, спасибо, я сама. — в ответ кивок. Доведя одноклассницу до двери и попрощавшись, Чон холодно улыбнулся и нагло закрыл дверь. Отлично. Что за чертовщина происходит с Кейко последнее время? Сначала этот индюк — Ким осёл Тэхён, теперь парень, который ей нравится оказывается какой-то загадкой, так ещё и холодильником. Он вообще может любить? Тучи уже сгущаются. Ветер усиливается. Кейко уже готовится бежать, ведь попасть под грозу — ух как неохота. Но вдруг, откуда не возьмись слышится оглушительный рёв мотора, и прямо перед девушкой останавливается сам Ким Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.