ID работы: 8231208

Почему он?

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Оставь меня в покое!

Настройки текста
      Грозный рёв ударил прямо в голову. Казалось ещё чуть чуть и ушные перепонки лопнут. Такой громкий. Такой противный. Конечно, ведь этот, можно сказать, душераздирающий звук мотора предвещал беду — Ким Тэхён тут. А вместе с этим заносчивым парнем, за ручку пришли и тучи. Они были пугающими. С каждой секундой всё больше и больше затягивали небо чёрной пеленой. Хм, какая ирония. Две проблемы, а к тому же и одновременно. Кейко поистине мастер притягивать беды… Сняв тёмный шлем и взлохматив волосы, парень увидел стоящую у дома друга одинокую девушку, а позже узнав в ней — предмет своих издёвок, ехидно улыбнулся. Кейко же, не захотев видеть его, двинулась в сторону дома. — Привет малыш, — вслед шатенке — Эй, ты куда? Кейко, держись, не поддавайся. — Эй, я с кем говорю? — уже слез с байка и упёрся о него. Ветер набирал обороты. Пыль потихоньку поднималась с дороги, вихрем окружила ноги девушки, что невольно остановилась. Нет. Нельзя. Снова продолжила шаг. — Неужели ты так меня боишься? — не унимался брюнет. Опять остановка. — Т-Р-У-С-И-Ш-К-А. — словно соловей, так сладко, по буквам пропел парень. Ух, как же Кейко не хотелось видеть эту наглую рожу, что с самого первого дня, татуировкой вбилась в мозг. Но он — хитёр. Специально выводит её из себя. Ясно. Ким хочет порцию веселья на ужин. Что ж, он его получит. Правда Кейко не из простых. Она многого натерпелась, поэтому у неё иммунитет на придурков. Но вот незадача… Похоже парень придурок бизнес класса, ведь он уже до рвотных позывов раздражал шатенку. Повернулась. Зря. Подошла ближе. Снова зря. Лучше бы она сразу, не обращая на парня внимание, пошла домой, но чёрт, её гордость, её чувство собственного достоинства, что так и норовит расправится с этим самодовольным индюков, что сейчас во всю ухмыляется. — Что тебя надо, Ким Тэхён? — нагло топнув ногой. — Ммм, так официально — смакуя каждое слово — А как же «извращенец»? — словно её голосом. — Не увиливай от вопроса? — нахмурив брови. — Ты, оказывается такая милая, когда злишься… — надув губки бантиком, исподлобья проговорил. А ведь и в правду. Сейчас она была очень, нет, даже слишком милой. Толстовка, что больше неё раза в два, спортивки, которые тоже смотрятся огромными на ней. И конечно же этот пучок, весь растрёпанный, но такой притягивающий. Тэхёну его нужно записать в свой список фетишей, но это он сделает позже… — Я сказала, не увиливать! — сложив руки в карманы. — Ты к Гуку? — осмотрев дом — Зачем? — приподнял бровь. — Я уже уходила, — поправив лямку рюкзака — Тебе какая разница? Небо стало совсем чёрным. — Он тебе нравится. — Нет. — подозрительно быстро ответила. — А я и не спрашивал. — эта ухмылка когда-нибудь сойдёт с этого лица? — Я утверждал. — Мне пора… — Эх, спалилась малая. — выдохнул. — Не называй меня малой! — повысив голос — И вообще я не спалилась, он мне не нравится… — уже тише. — Хм, а твои щёки другое говорят. — Отстань. — снова повысив голос — Что тебе надо? — Что мне надо? — задумался — Хм, я пока не знаю… — Словно дитё малое. — пробубнила про себя шатенка. Правда Ким скорее всего всё слышал. — Знаешь, пусть я не знаю чего хочу, — подошёл к Кейко ближе — Но зато, — опять, как и в первый день наклонился к ней и прямо в лицо проговорил — Я знаю, что сделаю. Кейко даже страшно было представить, что он собирается сделать, хотя она уже знала. По-любому это какая-то пакость в её сторону. Как же она сейчас жалеет, что рядом нет стакана с соком, чтоб прямо сейчас брызнуть содержимым в его морду, которая к счастью отдалилась от неё. Ким будто бы ждал, что шатенка спросит о его планах, но осознав, что вопроса никакого не поступит, решил сознаться сам: — Прямо сейчас я зайду в этот дом, — указав на особняк Чонов — И расскажу Гуку о его тайной воздыхательнице. — Нет! — взвизгнула шатенка, размахивая руками. Ким, довольный своей работой, натянул улыбку до ушей и уверенным шагом направился в сторону двери. — Стой! — быстро подбежав к двери, встала перед парнем — Не делай. — Почему? Почему? Да потому что он ей на самом деле безумно нравится. Она боится. Боится его реакции. — Боишься, что он тебя отвергнет? — будто мысли прочёл — Так и будет. — Хватит… — Что хватит? — заглядывая в глаза — Я для твоего же блага, чтобы ты надежд не строила. — Хватит уже! — сорвалась — Хватит надо мной издеваться! Яркая вспышка озарила всю округу. — Я? — удивлённо показывая на себя пальцем — Да чтобы я над кем-то издевался? Нет, никогда. Кейко, вдох, выдох. — Тэхён, — уже спокойно обратилась к парню — Неужели ты настолько безмозглый, чтобы играть с чужими чувствами? В ответ СНОВА ухмылка. Но почему-то брюнет молчал. Ему интересно, что она будет говорить дальше. — Молчишь? Громкий рокот грома раздался по округе. — Ну и молчи, я скажу. О, Боже, неужели Кейко собирается отчитать этого мальчугана… — Мне уже вот здесь твои выходки, — указывая на горло — Сначала просто подколы, издёвки, потом эта… — поморщилась — Проклятая кладовка. — Кладовка? — лицо парня изменилось. — Да, кладовка! Хм, — наигранно задумалась — интересно, откуда ты узнал, о том что у меня клаустрофобия? Или погоди… Ты следил за мной? Ким был слегка шокирован, но почему? — Хотя знаешь, мне насрать, ведь такие дебилы как ты, — тыкнула пальцем в его грудь — Только и могут, что следить и издеваться. Вспышка. — Это не я ТРУСИШКА, — с таким же тоном, как и Ким раннее — Это ты трус! — Следи за словами. — пробубнил парень. Голос его становился более резким. Он был раздражён. Обстановка между двойкой накалялась, они потихоньку выводили друг друга. Погода тоже во всю уже набирала обороты… — Нет, я следить не буду, — сделала шаг к парню — Ты ведь не следил за своими поступками. — Слушай, — осмотрев улицу — Я понимаю, ты хочешь повыяснять отношения, но давай не сейчас, смотри сейчас дождь пойдёт. — Пускай идёт, может он смоет тебя отсюда. — Айщ, задолбала, — толкнул в плечо, чтобы девушка отодвинулась. — Я не закончила. Раньше она его бесила, но сейчас… Он её терпеть не может. Как иронично. — Ладно, — серьёзно сказал Ким — Говори. Ух, сейчас Кейко выскажется, да так, что небось в конце избита будет. Собрав всю волю в кулак, девушка подошла почти вплотную к парню и заговорила. — Ты придурок! … — Серьёзно? Ты других слов не знаешь? — посмотрел на часы — Всё, я к другу. Только брюнет собирался уходить, как Кейко схватила его за воротник куртки и притянула ближе. Ким такого не ожидал, поэтому от удивления глаза на лоб полезли. — Почему ты такой трус? Почему ты можешь решать все проблемы лишь издёвками? КАП. — Почему я должна терпеть все твои выходки? Почему я должна страдать? КАП. — Почему ты? КАП. — Почему ты являешься очередной проблемой, которая свалилась на мою голову? КАП. Толи слёзы, толи дождь… Всё же слёзы… Руки, что так крепко вцепились в воротник парня, уже во всю трясутся, губы дрожат. Холодно. — Ким Тэхён! — крича во всё горло его имя — ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! — прямо в лицо. Дождь начался. Пришёл также неожиданно, в самый «подходящий» момент, как и нежданный гость. Он успел наделать уже достаточное количество шума. Вода осторожно скатывалась по кожаной куртке Тэхёна. Толстовка Кейко же промокла насквозь. Заметно похолодало…

***

— Значит родители в командировке? — спросил парень, попивая тёплый чай. — Да. — Ясно. Тёплая жидкость приятным облегчением прошлась по всему телу, заставляя забыть обо всём, что недавно произошло. — Тэхён, — посмотрел на друга Чон — Что между вами произошло? — Ничего. — смотря в кружку. — Хм, — невольно улыбнулся. — Ты чего лыбишься? — озадаченно спросил брюнет. — Я всё видел, — подошёл к другу и похлопал по плечу, утешая — Она тебя ненавидит… — И что? Как будто я её обожаю… — А разве она тебе не понравилась? — Что? — встав резко со стула — Да какому придурку она понравится? — Ну зачем сразу придурок, — возмутился шатен — Хотя я слышал, как Кейко назвала тебя придурком несколько раз, но это ничего не значит, ведь кому, но тебе она точно не нравится. Да, Чонгук, это было вообще не наигранно. — Я однажды твой сарказм в жопу Хосока запихну. Кстати, где он? — Братец на свидании. Тэхён понимающе промычал, попивая травяной чай. На кухне царила тишина. Тэхён пил чай. Чонгук копошился в холодильнике. — Чёрт. — пробубнил Чон. — Что случилось? — поинтересовался Ким. — Хосок, как пылесос, всё сожрал. — возмущался. — Хэллоу! О, какие люди! — выскочил из-за двери Хосок. — Вспомнишь говно, вот и оно. — прошептал Ким. — Эй, я всё слышал. — обиженно сел напротив брюнета. Заливистый смех окутал всю комнату. Было так уютно. Все свои. Идеальная обстановка расслабиться... Ну она будет идеальной, пока кто-то не задаст «подходящий» под ситуацию вопрос. — Гук, — обратился к брату кудрявый — Как у вас там прошло? — подмигнул. — С кем? — поинтересовался брюнет, выпивая уже вторую кружку чая. — С Кейко, — ответил на вопрос Хосок, а после обратился к брату — Скажи, что хотя бы целовались, а то я обижусь. Вмиг жидкость, что недавно была во рту Кима оказалась на столе. — Нет! — крикнул брюнет — Нельзя, Чон, фу, нельзя. — Почему? — спросили оба брата, заинтересованно смотря на друга. — Если поцелуешь её, у меня друга больше не будет! — твёрдо заявил Тэхён. — Ревнуешь? — изогнув бровь спросил шатен. — Нет, не дай Бог, — замотал головой — Просто она больная на голову, я боюсь потерять тебя, вдруг это заразно? — отговаривался, как мог — Сегодняшний инцидент, только подтвердил её ненормальность. — А что сегодня произошло? — поинтересовался Хосок. — Она отчитала Тэ, — сел рядом с братом — Так ещё и по полной программе. — Эй! — встал — Она наглая, тупая, так ещё и психически больная. Ай! Резкая боль пронзила на сквозь ногу, заставив парня согнуться в две погибели. — Тэ, что с тобой? — поинтересовались братья. — Н-ног-а, — еле выговорил шатен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.