ID работы: 8231208

Почему он?

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему он? (1)

Настройки текста
      Бесит. Дождь уже во всю льёт, как из ведра, орошая всё кругом. Гад. Яркие вспышки света сменяются грозным рычанием неба. Противный. Небеса разгневаны. В принципе, как и Кейко. Было бы смешно если причиной, столь сильного гнева являлся тот самый ПРОТИВНЫЙ И ДО ЖУТИ БЕСЯЩИЙ ГАД. Что он вообще о себе возомнил? Идиотина… Хм, если он идиот, то ты идиотка… Можно было бы просто уйти, не оборачиваясь. Была бы ты уже дома, делала уроки, выслушивала капризы сестёр и кушала, но нет. Обязательно надо было завязать всю эту дичь. Блин, вот тупица. Я же могла включить режим «Оглохла». Вот именно, дорогуша. Мозги то есть, но как же жалко, что включаются они только под конец. Ладно, что было, то было. Но зато, я ему высказала то, что хотела. Высказала. Только жаль, что в одно ухо к Тэхёну влетает, а из другого вылетает… Ему постоянно выносили претензии по поводу его поведения, но парень не желал это слушать, поэтому закрывал рты им сразу… Разными способами… Вот только на этот раз, что-то пошло не по плану. Ему была интересна её речь. Он не останавливал её, а слушал. СЛУШАЛ… Сам Ким Тэхён. Ну, а придаст он значение услышанному или нет, уже никто не знает. Холодно… А ведь правда. Да, было ужасно холодно. Это нормально для осени, хотя в данный момент лишь первая неделя сентября. Даже через достаточно плотную толстовку чувствовались все манёвры ветра. Ну, а мокрая, прилипшая к телу ткань лишь усиливала эффект. Улица, по которой девушка медленно перебирает ногами, полностью пуста. Не единого признака жизни. Темно. Тишина — гробовая, слышен лишь вой ветра и дождь, что уже полчаса бьётся об асфальт. Страшно, слишком. Уж больно, как-то всё подозрительно. Девушка ускоряет шаг. Все уже давно дома, отдыхают в тепле, уюте, а Кейко тем временем чуть ли ни на бег переходит. Дом Чонгука был довольно далеко. Пришлось шесть улиц пройти, чтобы добраться до него. Осталось ещё две улицы, поэтому, немного приведя мысли в порядок, Кейко решила остановиться у какого-то старого магазина. По всей видимости он не работал — заброшен. Но это не мешает, передохнуть под козырьком. Всё бы ничего, но ситуация, которая вроде бы нормализовалась, изменилась в плохую сторону окончательно, стоило лишь Кейко увидеть объявление, прикрепленное к двери. Внимание! Вчера из питомника сбежала собака! Порода: Бультерьер. Взрослая особь белого цвета. Будьте бдительны! Собака БЕШЕНАЯ! Проблемы меня всю жизнь преследовать будут?! Скорее всего да, ведь за эти три дня в новой школе она пережила столько всего, что смело книгу написать может. В голове сейчас блуждает лишь одна мысль: Только не собаки. Супер, ещё одна слабость Кейко. Их целых две. Надеюсь больше нет… Кругом по прежнему тишина и пустота, зато дождь прекратился, но эта новость не заставила девушку радоваться, ведь напротив магазина, через улицу на неё смотрели два бусиновидных глаза… Нет, только ни это. Уже через секунду с грозным рыком собака, как снег белая, рывком, чуть ли не набрасывается на девушку. Долго не размышляя, шатенка пулей вскочила с места. И в правду бешенная. Ноги её больше не слушаются. Они двигаются сами по себе. Направляют её, фиг знает куда. Собака не отстаёт. По-прежнему у неё на хвосте. Ещё чуть-чуть и всё. Вот, ещё чуть-чуть и Кейко свернёт за угол, а затем зайдёт в какое-то здание, но похоже это «всё» уже наступило… Сделав резкий рывок вперёд, собака чуть ли не запрыгивает на девушку, разинув свою огромную пасть, но слава Богу, она забегает за «желанный» угол и случайно врезается во что-то… Широкое? Это тупик? Нет, глупышка, это твой спасательный билет. По крайней мере он им будет, пока вас вместе не сожрёт собака, что оскалившись таращится на эту картину. Открыв глаза, девушка узнала в этом «тупике» человека. Высокий, темноволосый парень стоял перед ней во всей красе. На самом деле в КРАСЕ… Заметив испуганный взгляд девушки, что слегка приобняла его, а затем и свирепого хищника, что вот вот готовился накинуться на них, он быстро сообразил. Лёгким движением он перевёл девушку себе за спину, затем сильно топнул ногой и невнятно что-то прокричал, на что собака убежала прочь. … Так можно было? (покер фейс) Вцепившись в пиджак парня, Кейко прикрыла от страха глаза. Вот сейчас, её убьёт собака. Но почему-то это её радовало, ведь лучше сдохнуть от клыков бешеного пса, чем от выходок Тэхёна… Ешь, псина, ешь, зато не увижу наглую рожу другого пса… Только, вот незадача, уже минута почти прошла, а она жива. Нехотя, девушка всё-таки открыла глаза, но не увидела пса, а лишь пару добрых карих глаз, что во всё таращатся прямо ей в лоб. — Вы в порядке? — спросил мужчина (наверно). Голос был обеспокоенным, но рассудительным и слегка строгим. Выглядел он молодо и до жути красиво. Появилось ощущение будто он с обложки журнала только что сошёл. В ответ лишь лёгкое потряхивание головой. — Ваша нога… — смотря вниз. — Айщ! — осмотрев левую ногу. — Вас собака укусила? — поинтересовался. — Похоже… — стиснув от боли зубы. Неужели так сильно испугалась, что даже боли не почувствовала, хотя сейчас это утверждать невозможно, ведь штанина вся в крови, а девушка чуть ли не скулит. А ведь правда, от боли выть хочется. Похоже собака всё же настигла её. — Давайте, я вас домой отвезу. — предложил молодой человек. — Нет! — резко выкрикнула. Домой нельзя, особенно в таком виде. Насквозь промокшая, потрёпанная, так ещё и нога покусана собакой. Семья волноваться будет. — Тогда в больницу. — Нет! — снова вскрикнула, размахивая руками перед парнем. Туда тоже нельзя. Там воняет лекарствами, а Кейко ненавидит этот запах. — Хм, — задумался — Тогда давайте ко мне. — НЕТ!!! — громче прежнего. Ещё чего. Вечером. В таком виде. К мужчине домой. Кейко не из таких. А вдруг он маньяк? Или извращенец? — Не волнуйтесь, я не извращенец и не маньяк, — будто мысли прочёл — Я обработаю рану, а вы приведёте себя в порядок, после я отвезу вас домой. Хорошо? — смотря прямо в глаза. Немного помявшись, девушка всё-таки согласилась, ведь другого выхода не было… Сейчас она уже сидит в машине и в полной тишине едет домой к незнакомцу (ух, как захватывающе звучит). — Меня, кстати, — прервал тишину парень — Зовут Ким Сок Джин. — Я Кейко, — повернувшись к нему лицом — Кей Кейко. — Твой отец случайно не проектом новой больницы занимается? — слегка округлив глаза, похоже он был слегка шокирован. — Д-да… — растерялась шатенка. — О, — вернулся в прежнее состояние — Тогда мы с твоим отцом почти партнёры. — Почти? — Больница — это мой проект, а твой отец занимается его осуществлением. — А-А-А, то есть вы знакомы? — голос стал более спокойным. — Да. — улыбнулся. Как же хорошо. Будто камень с души девушки сошёл, ведь если что папаня зад ему надерёт.

***

      Дом Джина был ОГРОМНЫМ. Слишком огромным. В четыре раза больше дома Чонов. Какова его зарплата? Снаружи был большой бассейн, три фонтана… Стоп, фонтаны с его лицом? Он так сильно себя любит? Внутри все выполнено в чёрно-белых тонах. Просторно. Ничего примечательного — Роскошь, вот только очень много фотографий… Детских. — Это мой младший брат. — заметив, как девушка разглядывает фотографии, уточнил парень. — Он не похож на вас. — Он просто в папу, а я в маму. — не скрывая ничего. — Вы живёте один? — Нет, с братом. — открыто заявил — Чай будешь? — Можно. — Так, — поставив чайник, снял с себя пиджак — Я пойду, найду тебе сменную одежду, а ещё аптечку принесу, ты жди тут. — пошёл к лестнице. — Сменную одежду? Вы… Зачем? — глаза её округлились, а голос предательски задрожал. — Во-первых давай перейдём на ты, — посмотрел опять в глаза — А во-вторых, повторюсь, я не извращенец. — мило улыбнулся — Та одежда, что на тебе насквозь промокла, если останешься в ней, то заболеешь, а ещё мне нужно обработать твою рану. Не успела шатенка возразить, как парень уже скрылся. Хм, он вроде хороший. Он правда кажется ей приличным человеком. Наверно это единственный адекватный здесь… Полная противоположность Тэхёна. Долго парня ждать не пришлось. Через три минуты после своего ухода, он вернулся, только уже со стопкой одежды и аптечкой. — Возьми, — впихнул в руки девушки одежду — Думаю это подойдёт, ванная на втором этаже. Самая последняя комната. — положил аптечку на стол — Можешь принять душ, там есть всё необходимое. — Спасибо. Ступала девушка сверх осторожно, ведь нога до сих пор ныла.

***

— Веди его сюда. — Нет, давай сонбэнима попросим о помощи. — Идиоты, — вырвался из крепкой хватки друзей — Нога у меня ни настолько болит, чтобы нуждаться в помощи «предателя». — Не говори так о своём брате, Тэ. — Хосок прав, — открыл входную дверь ключом друга Чонгук. — Не учите меня жизни, — переступил порог дома — Дальше я сам. Резко дверь захлопнулась прямо перед носами Чонов. — Он когда-нибудь повзрослеет? — спросил Хосок. — Лишь тогда, когда ты перестанешь быть бабником. — ответил, смеясь, Чон. — Значит никогда…

***

      Сняв с себя верхнюю одежду, девушка принялась разглядывать укус. Фу, это ужасно. Восемь маленьких проколов в коже, при этом наполненных кровью. Беее. Шатенка не сдержалась больше, поэтому не стала тянуть, запрыгнула в ванну. Вода тёплая, не то что дождь. Приятная. Да и не только вода, но и обстановка хороша. Ванная комната чистая. Хотя весь дом чистый. С виду не скажешь, что два брата живут. Хм, интересно, каков его брат. На детских фото он был милым, особенно эта улыбка… Немного смешная. Кейко не засиживайся долго в воде. Помни, ты в чужом доме, так и ещё на часах почти девять. Сделав всё необходимое, девушка уже была одета в одежду, что предложил ей Джин. Просторная белая футболка и синие спортивные шорты. Да, они были велики, но ей это даже шло. Разложив свои вещи, так чтобы они быстрее высохли, шатенка уже собиралась выходить из душа. Дверь спокойно открывается, а перед ней ни пустой коридор, а парень, что сейчас в одних боксёрах. — ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — хором крикнули парень с девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.