ID работы: 8231208

Почему он?

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему он? (2) - враг народа...

Настройки текста
Айщ, как кровоточит… Парень сидит на кровати и во всю разглядывает рану. Крови много, даже очень. Вот только в голове созревает вопрос: «Откуда?» Сегодня он был предельно осторожен. Не спотыкался. Не ударялся. Да и вообще рана больше смахивала на… УКУС? Что-то явно здесь не так… Штанина красная, хотя о чём тут говорить даже белые носки больше не прежнего цвета. Поскорее застирать надо, да и в душ сходить неплохо было бы. Сняв с себя лишнюю одежду, парень остался лишь в одних боксёрах. Дойти до ванной комнаты, как расплюнуть. Но проблема всё же имеется. И конечно, этой проблемой является — старший брат. Боже, как же он бесил парня. Постоянная слежка. Замечания. Попытки воспитания. Раньше это особо не мешало, но со временем небольшие перепалки двух родственников переросли в БОЛЬШИЕ ссоры. Всё дело в том, что несмотря на их родственную связь, они безумно разные. Словно кого-то из приюта взяли… Старший — Ким Сок Джин. Идеален во всём. В прямом смысле. С самого детства он был послушным, воспитанным, одним словом «Гордость семьи». Детский сад: чудо, а не дитя. Школа: чудо, а не ученик. Университет -… (лучше промолчать) Всё равно он лучше всех. Все девчонки университета мечтали хотя бы мимо него пройти. Работа: Да, «Золотой» наследник оправдал надежды отца. А ведь правда, Джин настолько образован и дисциплинирован, что по праву носит звание директора. За свои 26 лет он сделал столько всего, что у многих при прослушивании этого списка, челюсти отваливались, а после откатывались куда-то… Вот только про младшего, такого сказать нельзя. У людей отваливались челюсти только при прослушивании списка его оплошностей, ведь там их было настолько много, что появлялось ощущение, буд-то не человек это сделал… Да, Ким Тэхён он такой. Непослушный забияка, мудак, ставящий свои приоритеты при выше всего. С братом он был схож лишь красивой внешностью и тем, что все девчонки хвостиком преследовали их. Но был он таким не всегда, на это были весомые причины… Взяв из шкафа полотенце, парень направился в ванную. Ступая мелкими шажками, чтобы не быть замеченным братом (Да, в дом он зашёл тихо и еле заметно, ведь не хотел опять ругаться), он уже добрался до нужной двери, вот только не успел он её открыть, как она распахивается.

***

— Хосок. — Да? — У меня, — как-то совсем боязно начал парень — В груди сегодня целая буря… — О, — остановился на месте кудрявый — Может в больницу? — на лице было волнение. — Нет, — улыбнулся шатен — Мне эта буря даже… Понравилась? — Хм, — задумался старший — Тогда ты заболел. — Чем? — Неизлечимой болезнью! — глаза парня стали устрашающими. — Что?! — Шатен подпрыгнул от такого заявления. Глаза полезли на лоб, а рот раскрылся настолько, что казалось не только муха туда залетит, но и птица. — АХАХАХА, — схватился за живот старший — Видел бы ты своё лицо, ахаха. — Не смешно. — обиженно надул губки. — Парень, — успокоившись начал старший — Расскажи, что у тебя на душе, я твой брат, выслушаю, помогу. Вау, Чон Хосок, полегче… Хотя, несмотря на роль бабника в школе, он всегда в круге близких был заботливым и искренним. А для Гука с семи лет стал настоящим старшим братом. — Я не знаю… — сел на лавочку и задумался шатен. — Эх, никогда бы не подумал, что наш малыш «холодильник» Гук, когда-то влюбится. — Что?! — Не отрицай, я тебя знаю как облупленного, — улыбнулся Хосок — Ты же мой… — Я тебе никто! — встал с лавки парень и убежал в сторону дома. — Эх, нет. Ты мой брат Гуки. Пусть неродной, но брат… На улице уже давно стемнело. Ветер напевал свои успокаивающие песенки, а земля потихоньку впитывала полученную влагу.

***

Девушка аккуратно открывает дверь, но вместо того, чтобы спокойно выйти, она врезается во что-то высокое, твёрдое и тёплое… Первое что бросается ей в глаза — оголённая грудь. Щёки невольно покрываются румянцем, а голова не решается подняться. Простояв так минуту, молодые люди решились отойти немного, а после смотрят друг на друга… Зря… Ох как зря. Неловкость пропадает, вместо неё на замену приходит гнев. — ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — разом выпалила двойка. Побегав глазами по парню в голову Кейко ударило осознание того, что прямо сейчас перед ней стоит сам Идиот Ким Индюк Тэхён, так ещё и… — А, Ким мать тебя Тэхён, — завизжала девушка, прикрывая лицо руками — ИЗВРАЩЕНЕЦ! — Я тебе не извращенец! Ага, конечно… В трусах. Перед девушкой… Эх. Осознав в каком виде он сейчас стоит, брюнет прикрылся полотенцем. — Сама не лучше. — оглянув шатенку. А ведь так и есть. Намокшая из-за стекающих с волос капель воды большая футболка и шорты, что явно ей велики. — Так, стоп! — продолжил Ким — Какого фига ты в моей одежде?! — Что?! — возмущению не было предела — В твоей? — Да! А ну снимай! Парень рывком потянулся к своей футболки, оттягивая ту вверх. Кейко же во всю лупасила его по сильным рукам. — Отпусти! Извращенец! Помогите! На крики девушки к «парочке» прибежал Джин. Он был удивлён этой картине? Нет. Он был ШОКИРОВАН происходящим. Только представьте. Молодые парень и девушка, почти ГОЛЫЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ, лупасят друг друга… Кейко одной рукой вцепилась в волосы Тэхёна, а другой щипала за руку, которая кстати говоря, до сих пор оттягивала футболку… Если честно, то Джину было просто… Смешно? Хм, да он до усрачки уже ржал над этой двойкой. Казалось, он от смеха сейчас лопнет. Ким и девушка на время остановились, услышав громкий хохот. — Ты чего ржёшь? — спросил первым брюнет. — Ой, Господи. АХАХА, — схватившись за живот успокаивал себя старший — Прости, братец, уже ухожу. Парень пулей ринулся обратно на кухню. — Братец? — Да, — спокойно ответил парень, отстраняясь от шатенки. — Тоесть, получается, — задумавшись — Ты тут живёшь? — Вау, да ты гений! — Не язви. — А то что, опять щипаться начнёшь? — надул губки, как ребёночек — Знаешь, вообще-то это больно. — вдруг вспомнив что-то, шатен изменился в лице — А ты тут что делаешь? — Я… Не успела девушка сказать, как парень её перебил. — А, я конечно не всё о братце знаю, но уж точно не мог подумать, что шлюх он домой тащить будет. Ох, Тэхён, зачем же так… — Во-первых, — начала девушка — Я не шлюха, а во-вторых, я уже ухожу. Развернувшись, Кейко собиралась уходить, вот только рука Тэ не позволила этого сделать. Схватив её за запястье и развернув к себе, парень буквально припечатал её к стене. Они были настолько близко друг к другу, что могли уловить даже такие тихие звуки, как биение сердца, вот только у Кейко оно билось с такой силой, что казалось вот вот выпрыгнет.  — Не так быстро. — прямо ей в ухо. Вот же блин, куда ты делся говнюк Сок Джин? — Почему это, — продолжил хрипло брюнет, при этом поглаживая её талию — Моему брату можно поразвлекаться, а мне нет?! Вот эти слова по полной программе задели гордость девушки… Выйдя из некой прострации, она оттолкнула Кима и врезала коленом, по «чудо» месту, из-за чего парень согнулся и прокричал так громко, что девушке стало его совсем чуточку жалко. Но времени терять нельзя. Надо уходить, поэтому осмотрев «бедного» на последок, её привлекла одна вещь. Чёрт.

***

— Тоесть, ты говоришь что у него такой же укус на ноге, как у тебя? — уточнила рыжая. — Да. — Тогда, получается он, — встрял в разговор Чимин — Твой СОУЛМЕЙТ?! — НЕТ! — вскочила со стула, как ошпаренная, из-за чего все ученики в столовой обернулись на крик. — Не дай Господь. — уже тише. — Но по-другому это явление нельзя объяснить. — Да, — согласился блондин. Кейко уже вовсю билась головой о стол, обдумывая всё, после придя к какому-то выводу, протянула: — Я врагом народа в прошлой жизни была? За что мне это? — Успокойся. Не может же быть всё настолько плохо… — Плохо? Да это же ужасно! Он кретин, идиот, заносчивый богач, который все проблемы решает деньгами да разборками, осёл тупой. По другому не назову. А теперь выясняется, что этот «мистер ты вообще офигела» является моей второй половинкой… — Послушай, — начал Чимин — А вдруг это просто случайность? Кейко заинтересованно похлопала глазками и принялась слушать друзей. — В коем-то веке я согласна с тобой, оболтус, — взбодрилась рыжая. Сделав вид, что он не слышал, блондин приступил к разъяснениям: — Нам нужно проверить, является он твоим соулмейтом или же это просто совпадение. — Легко сказать, тяжело сделать… — вздохнула обречённо шатенка. — Смотри. — толкнула локтём подругу рыжая, указывая на вход. В столовку вальяжно зашли «троедурки». — И так, — воодушевлённо начала Даён — Мы сегодня же узнаем правду! — Как? — спросил Чимин. — Не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.