ID работы: 8231208

Почему он?

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЭТО ПРАВДА?!

Настройки текста

flashback

— Гуки, знакомься, это твои новые родители. — высокая, слегка полноватая женщина передала документы новым опекунам. — Здравствуй, я миссис Чон — теперь буду твоей мамой. — мило улыбнулась женщина. — Нет, не хочу! — взвизгнул мальчик и тут же вцепился в края белого халата няни. Маленькие ручонки тряслись, коленки подгибались от страха. Он боялся, вдруг его снова бросят, как тогда, три года назад… — Не бойся, — подойдя к ребёнку ближе, произнёс будущий отец — Мы тебя не обидим, честно. — Честно? — слегка отпустив края халата и выглянув из-за спины. — Да… Новые родители, новый дом, новая жизнь…

***

— Да пошла она на фиг… Бесит… — Опять новенькая? — спросил кудрявый. — Да-а-а… — выдохнул раздражённо брюнет. — Что на этот раз? — начал младший, листая нотную тетрадь. Не успел ответить Тэхён, как вдруг словил на себе изучающий взгляд некой особы, что пялилась на него уже пять минут, беспрерывно. И что этой тупице надо от него? В гляделки решила поиграть? Ну ладно, хочешь сыграть, будет игра… Уже две минуты прошло с того момента, как они пялятся в открытую друг на друга. Для них это наверно уже нормальное явление, а вот для других людей вряд ли… Шёпот. Косые взгляды. И все они направлены в сторону Кейко. Опомнись, дура, хватит пялиться! Кто бы мог подумать, что девушка просто задумалась, ну конечно, столько всего ей надо узнать… Сейчас в голове один лишь вопрос: «Соулмейт или нет?» — Ау, станция Хосок вызывает Тэхёна, — помахал рукой перед лицом парня. — Эта дурная девка… Она у меня дома была вчера. — Дома?! — выпучили глаза братья. Получив лишь тихое «да», каждый принялся за обед…

***

— Да не пялилась я на него, я задумалась. — оправдывалась шатенка. — Задумалась, ага конечно, нет бы меня послушать. — не унимался Чимин. — Кейко, если честно, то его идея мне тоже понравилась, — вмешалась Даён — Взять и написать ему что-то не так уж и плохо. — Ух ты! Моя идея понравилась самой королеве тупизма и неотразимости — Даён! — Чимин! Тебя хвалишь значит, а ты… говнюк. — Нет, я не буду ничего писать, — подходя к дому — Я вообще не буду ему об этом говорить. — То есть? — удивились вдвоём. — Я не хочу чтобы он знал, да и вообще, если об этом забыть, то всё пройдёт. — Кейко, он твой соулмейт, — схватив подругу за плечо, начала рыжая. — Он — один, причём на всю жизнь. — Я не хочу проводить всю жизнь с этим идиотом! — отмахнулась и побежала к дому. — Эй, а попрощаться? — крикнув вслед, надул губки Чимин. — Оставь её, видишь в каком она состоянии. — Вижу, но она ведь даже не знает правда это или нет. — Ну и что ты предлагаешь? — недоверчиво. — Хм, — ухмылка засияла на лице — Мы сами это узнаем. Мда, к хорошему это вряд ли приведёт…

***

Дом, милый дом… Хотя, для Кейко это выражение чуждо. Как милым можно назвать дом в котором она живёт? Ссоры сестёр, вечно недовольная мать, ведь отец дома бывает очень редко, куча коробок, оставшихся после переезда и конечно до жути скрипящая лестница. Каждый божий день представителям семьи приходиться слушать бесконечную оперу досок. Как она только не развалилась… Нет, дом у них был нестарый, но и не новый, что-то среднее. Приятный снаружи и уютный изнутри. Два этажа и небольшая мансарда. На первом большая жёлто-белая кухня, которую с гостиной делила лишь арка. Кстати гостиная была превосходной. Огромный стол, кожаные диван и кресла, камин, лампы, телевизор, всё что положено. Также на первом находилась ванна. Что касается второго этажа… Это АД. Иногда трудно понять кто тут живёт, то ли девчонки, то ли мальчики, то ли вообще обезьяны. Чисто тут бывает крайне редко, может только на праздники или когда младшая уезжает. Второй этаж состоял из четырёх спален, кладовки и ещё одной ванны. Насчёт второго этажа никто не знал, ведь времени сходить туда почти не было. И вот, зайдя в свой «милый дом», Кейко тут же словила мячом по голове. — Юнни! — выдала тут же. — Это не я! Это Ёрри! — оправдывалась мелкая. — Эй, мелочь, не перекладывай обвинения на меня, — поправляя волосы, сказала старшая — Всё я работать. — Уже нашла работу? — сняв портфель. — Да, всё пока. — уже закрыв дверь. — Так, теперь ты, — грозно посмотрев на младшую — Сейчас поймаю. Яркий смех, разбросанные подушки в гостиной… Погоня длилась недолго… Звонок в дверь. — Сестра, кто это? — спросила Юнни. — Не знаю… Сейчас посмотрю. Старшая поднялась с дивана и подошла к двери. Открыв её, она была шокирована, ведь перед ней стоял… — Чонгук? — Это правда? — запыхавшись, видать он бежал. — Что?! — Тэхён… ТВОЙ СОУЛМЕЙТ?!!? БАМ… Чьё-то сердце разбилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.