ID работы: 8231289

Они совсем разные..

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
son_sl бета
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 115 Отзывы 92 В сборник Скачать

«Мне кажется я допустил ошибку, что пустил его одного...»

Настройки текста

***

      Проливной дождь. Кто будет гулять по улицам в такую погоду? Наверное сумасшедший человек. Хотя, можно ли назвать Россию сумасшедшим? Он мог бы просто сидеть в тёплом доме друга и наслаждаться каждой минутой проведённую с ним. Но почему же он ушёл раньше чем ему назначил Фин? Чтобы не опоздать? Чушь. Ему просто нужно подумать. Ему надо собраться с мыслями, пока капли дождика падают на ушанку, тем самым моча её. Вся одежда давно мокрая, но РФ всё равно. Он думает над поведением Мурики.       Тот действительно очень странно вёл себя всю неделю. Постоянно пытался обратить на себя внимание, обнимал, перед каждой ночью целовал в щеку или же в лоб. Америка постоянно готовил для Росса, хоть русский и знал, что готовить тот не любит. Он носил футболку РФ почти каждый день, а если и приходилось снимать её и отдавать хозяину эту «прелесть», то было это не на долго.       Звон телефона раздаётся в кармане джинс. Федерация достаёт его и смотрит уже на мокрый экран. На нём было написано: «Фин». Усмехнувшись, русский взял трубку. Ему уже пора идти к другу. Ему нужно рассказать кому-то про то, что его заполняет в последнее время.

***

      Шум, яркие светодиоды разных цветов, громкая музыка и танцпол, на котором отжигают уже пьяные люди. Кто сможет не узнать такое чудесное место как бар или клуб?       Множество людей после тяжёлых рабочих дней приходят сюда, чтобы расслабиться. За этим и пришёл Финляндия. Конечно у него были и дела по важнее выпивки и простой посиделки с другом. К примеру, Эстония, который попросил не напиваться его.       Уже как месяц они живут вместе, после долгих отношений, которые длятся и по сей день. И можно с уверенностью сказать, что у них просто прекрасное взаимопонимание и доверие в отношениях. Пусть они и ссорятся из-за пустяков, но это бывает у каждой пары. Зато они любят друг друга настолько сильно, насколько это может быть возможным.       К столику подходит высокий мужчина в промокшей одежде. Он садиться напротив Фина и неловко улыбается.       – Сорри, опоздал. – Говорит мужчина, на что Фин улыбается.        – Ну, привет, Росс. – Россия протягивает холодную руку, которую жмёт более тёплая. – Как обычно?       – Пф, конечно! Ты ещё спрашиваешь. – Финляндия смеётся и встаёт из-за стола.        – Тогда пойду возьму, – Отвечает русскому фин.       Финляндия подходит к барной стойки. Заказав две бутылки водки, он облокотился о неё и стал раздумывать: Что на этот раз может выпалить россиянин бухим? Сколько раз Фин бы не пил с Россом, все те разы заканчивались чем-то плохим для его друга. Пусть Россия и редко пил, но если и пил, то с друзьями и до такой степени, что он просто не ведал что творил.       – Возьмите. – Говорит бармен, обращая внимания Фина на себя. Тот берёт выпивку и две рюмки в руки перед этим отдав названную сумму, возвращается к РФ.       Финляндия садиться напротив россиянина и открывает первую бутылку, наливая спиртной напиток обоим.       – И сколько я тебе должен за такое удовольствие, дружище? – Спрашивает русский, улыбаясь другу. Тот качая головой, отвечает:       – За мой счёт, Росс! – Звук столкновения двух рюмок, а затем оба выпивают содержимое без закусок. – Где всю неделю пропадал?        – У Мурики, – Финляндия широко открывает глаза и не поверив словам товарища, смотрит на него.        – Ты сейчас серьёзно, Росс? – Россия кивает. – Да быть не может! Хотя... После того случая на парковке... Да и ещё ваше слишком хорошее общение в последнее время...       – Оно слишком хорошее. Вот что я тебе скажу. – Отвечает РФ, выпивая ещё рюмку. – Я не понимаю, что с ним стало за всё это время.       – О чём ты? – Спрашивает фин, также выпивая. – Он как-то изменился, после как вы возобновили свою дружбу?        – Да... – Российская Федерация трёт переносицу и снова наливает рюмку водки. – За всю эту неделю он пытался постоянно привлечь моё внимание. – Федерация усмехается и выпивает, пока его собеседник внимательно всё слушает. – То он подойдёт обнимит, то приготовит что-то, хотя готовить он не очень то и любит, а если быть точным, то совсем ненавидит это. – Ещё одна рюмка, после которой Росс морщится. – Всё то время он не снимал моей футболки, почти не на секунду, если только не нужно было куда-нибудь выйти. – Фин наливает себе в рюмку крепкий алкоголь и выпивает, продолжая слушать друга. – А в субботу я в первый раз после ссоры ночевал у него... – Россия чуть нахмурился, беря всю бутылку и выпивая из горла. Это уже давно не удивляет Фина, но беспокоиться за друга он начинает чуть больше. – Он сказал, что любит меня, а потом рубанулся. Я, блять, просто не смог сдержать себя, чтобы просто хоть на секунду не поцеловать его...       – Значит ты поцеловал его, да? –Росс стыдливо кивнул, на что Финик ухмыльнулся. – Так ещё и без его согласия...        – Вроде он спал. Тогда я попытался уйти, но чем-то я его разбудил и он встретил меня возле входной двери. Я не смог его оставить... – «Медведь» резко выдыхает воздух ртом, а после выпивает водки немного опустошая ёмкость. – Мне, сука, уже кажется, что он просто издевается над моими чувствами! После того, как я чуть не ушёл... Я лёг вместе с ним, после чего он стал целовать мои ключицы. А последующие ночи, просто прижимался ко мне целуя, то в лоб, то в щеку. Это так провоцирует!       – Пф, это уже в его стиле. – Фин улыбается другу. – Ты же как я понимаю к нему после пойдёшь, да?       – Ебать догадливый! – РФ смеётся, снова выпивая. – Бляяя... А как там у тебя с Эсти?        – Ну, как, – Скандинавская страна задумывается и улыбается. – У нас с ним всё замечательно как всегда. Мне главное бухим не прийти, а то хуй мне что обломиться от этой звёздочки.        – Хпхпхпх, соглааасен. – Росс пьянно улыбается. – А мне нихуя не обломиться! Я ж ебать его люблю, а он меня будто не видит. Я всегда... ВСЕГДА, БЛЯТЬ! Был с ним! До ссоры постоянно пытался поддержать... Намекал ему всем, сука, что люблю его не просто как друга! Но он, блять, нихуя не видит! Только провоцирует, пендос ебучий...       – Хахаха, тебя уже несёт, друг, может такси?        – Да, ну нахуй! Давай ещё посидим и выпьем! – РФ поднимает руку с бутылкой и опусташает её за пару минут. – Фин, блять, миленький, я уже не могу так с ним... Выебать пиздец хочу, а потерять боюсь.        – Может узнаешь хотя бы у него, кто ему симпатичен? – Финляндия уже не может сдержать тихое хихиканье из-за товарища.       – Блять! Да ты гений, Фини! – Росс чуть шатаясь подходит к другу и обнимает. – Если б ты знал, как я тебя обожаюю~       – Кому то уже пора домой, да? А то твой американец скорее всего уже заждался тебя, пьяница. – Фин поднимает Росса за плечи и встаёт, беря ещё одну бутылку с водкой. – Тебе такси или мне довести тебя, чтоб ты глупостей не натворил?       – Сам дойду! – Вырывается русский, забирая спиртной напиток. – Это я заберу, а так. Мне пиздец, приятно было с тобой пообщаться, Фини~ Го через неделю опять бухать, ммм???       – Хпххахпх, посмотрим, а теперь пошли, пока ты глупостей не натворил хотя бы тут.

***

      Дождь до сих пор шёл, но уже намного мельче чем раньше. РФ всё же идёт один по улице с бутылкой водки, из которой иногда выпивает содержимое. С каждым новым глотком, его разум мутнеет. Где-то по пути выбросив опусташённую бутылку, Россия идёт по тротуару чуть покачиваясь.       Ему так хочется сейчас обнять, поцеловать, да и взять всего американца, который сидит совсем один. Россу так хотелось обратно к «другу», что сам того не понимая, он стал идти намного быстрей.       Как в его пьяную голову приходил милый вид Штатов, так он улыбался. Как же он любит эту поскуду! Как же ему хочется, чтобы США был только его и ни чьим больше! Но одновременно с этим желанием, Федерация боится потерять его...

***

      Знакомый дом перед взглядом Российской Федерации. В голове так мутно, что он просто не понимает, что стучит кулаком по входной двери. Та внезапно открывается, а на пороге стоит Америка с растрёпанным видом и в одной белой, длинной футболке с боксерами под ней. Опять этот вид провоцирует РФ, но он держится...

Пока, держится...

       – Rossi! Ты весь промок! – Говорит Штаты, беря русского за руку и затаскивая того в дом. – Фу, как от тебя водярой несёт! Сколько ты выпил?       – Нормально я выпил! Я, сука, уже выпить с другом не могу в выходной день? – Огрызается Россия. Он не может сейчас смотреть на Мерику. Он боится натворить, то чего тот точно не простит ему.       – Можешь, но не до такой степени! – Америка берёт россиянина за щёки и смотрит прям в затуманенные глаза. – Тебе стоит привести себя в порядок, Росси... – Штаты гладит друга по его щеке большим пальцем. – Сходи переоденься и –       США не успевает продолжить всё предложение, как его подхватывают за бёдра и прижимают к стене. Штаты вздрагивает, когда слышит тихое рычание России.       – Хватит с меня этого тупого цирка! Я заебался уже ждать, когда ты увидишь во мне не только друга! – Россия говорит всё на повышенном тоне голоса, чуть пугая Соединённые Штаты. – Знаешь как я, сука, долго сдерживал себя, чтобы не выебать тебя?! Моё терпение лопнуло, пендос!       – Р-Росси, ты просто пьян... Ус-спокойся, прошу тебя... – Шепчет Америка, пытаясь выбраться из рук русского. Тот этого не даёт сделать, а лишь сжимает бёдра американца под тканью боксеров, получая болевой стон. – Пр-рошу, Росси... От-тпусти меня...       Снова тоже рычание, что вновь пугает Штаты. Россия приближается к его губам и грубо целует, кусая нижнюю губу «друга». Тот пытается сопротивляться, бьёт по голове, по плечам, всеми силами пытается отстранить от себя, но его бёдра сжимают с такой силой, что на утро останутся синяки. Сам не заметив этого, он пропускает тёплый язык к себе в рот. Опомневшись Америка прикусывает чужой язык, а после слышит скулёж русского. Тот резко убирает руки, что США падает на пол ударяясь задницей о кафель, также проскулив. Поняв, что у него есть время уйти от Росса, он начинает ползти от прихожей, но Россия берёт его за волосы и чуть поднимает его голову.       – ОТПУСТИ, ПРИДУРОК! МНЕ БОЛЬНО! – Выкрикивает Штаты, со слезами на глазах. Он встаёт на ноги, которые чуть трясутся и берёт за руку русского, чтобы тот не тянул так сильно.        – Заткнись. – Говорит Россия, на что Америка скулит. – Ещё раз укусишь меня за язык, будет намного больнее чем сейчас.       – Отвянь от меня! Россия! – Штаты начинает хлюпать носом, ему до безумия больно. И физически, и морально. Ему так же и страшно сейчас, ведь из-за алкоголя РФ не ведает, что творит. – Ро-осси... Пр-рошу...       – Идём. – Говорит русский дёргая за волосы сильнее и получая протяжный скулёж. Федерация ведёт американца в комнату, а после закрыв дверь на замок отталкивает от себя свою жертву. Тот падает на пол, ударяясь о кровать спиной. – Будешь сопротивляться, будет больнее чем сейчас.        Америка хлюпает и пытается прийти в себя. Он хочет верить, что это сон и Россия не поступит так с ним.        – По-ожалуйста... Рос-сси-ия... – В слезах говорит Америка. Он боится...

Безумно боится...

      – Поднимись на кровать. Ты же явно не хочешь, чтобы я сделал это. – Америка сидит на месте и прижимает к себе ноги. Его трясёт, он не хочет верить во всё происходящие. А Россию это только бесит. Он хмурится и берёт американца за локоть поднимая, а после бросает на кровать. – Я же сказал, что будет хуже.       – Ты не похо-ож на м-моего, Р-Росси... Поч-чему ты та-ак поступ-паешь со мн-ной? – Америка не может произнести ни одного слова не заикнувшись. Не так он придставлял себе всё. Не таким он представлял первый раз с Россией.       РФ не отвечает, а лишь накрывает чужие губы своими. Такой же грубый и настойчивый поцелуй. Разве США может сдаться сейчас? Он не может так просто дать себя изнасиловать и принять такую судьбу. Штаты вновь начинает бить Росса, а тем временем того это выбешивает. Он разрывает поцелуй и хищно смотрит на «друга». От такого взгляда по Америки проходят мурашки.        – Я же сказал, что будет хуже. – С улыбкой говорит россиянин, снимая с себя ремень.        Он берёт руки Штатов и подносит их к изголовью кровати. Америка брыкается, пытается вырвать руки, но у него не выходит. Его привязывают к кровати. Ремень зажат до безумия сильно, из-за чего каждое движение рук приводило к боли.        – Я тебя ум-моляю, не дел-лай этого... – У Штатов вновь наворачиваются слёзы от боли и обиды.        – Прости, солнышко, но я не могу...       Россия вновь целует. На этот раз США не сопротивляется, ведь он уже понял, что никто его не спасёт, а если он сделает хоть одно движение, то будет испытывать больше боли, чем сейчас.       РФ уже давно хозяйничает во рту американца, обводя языком каждый миллиметр. Вскоре воздуха становиться меньше и Росс отстраняется, с пошлой улыбкой. Он начитает рвать несчастную футболку Америки, которую ему подарил брат, открывая на свой взгляд красивое, худощавое тельце.       Россия наклоняется к шеи США, а после оставляет на ней багровый засос, который после станет фиолетовым. Он целует и помечает каждый участок шеи своего возлюбленного. Кусает, оставляет засосы, облизывает и нежно целует. Америка пытается сдержать стоны, которые вырываются из его пухлых от поцелуев и укусов губ, но выходит это не очень хорошо. Тем временем Россия идёт дальше. Он целует и кусает выпирающие ключицы, а после медленно переходит на вздымающуюся грудь. Добравшись до сосков, он медленно облизывает ареолу немного задевая сосок, слыша тихий стон со стороны американца, который он не успел полностью приглушить.       Россия улыбается и вбирает сосок в рот, облизывая, а затем прикусывая. Когда Росс прикусил чувствительную часть тела Ама, тот не смог сдержать громкий стон. РФ это нравиться, из-за этого проходя к другому соску поцелуями по телу американца, тот делает тоже самое, на что его слух ласкает протяжный стон.        – Р-Россия... По-ожалуйста... – Снова тщетная попытка Штатов, когда РФ уже снял футболку.       – Знаешь, как долго я ждал этого момента? – Шепчет Росс, опьянённо улыбаясь и потихоньку снимая штаны. – С самого начала нашей дружбы... Я люблю тебя... – Федерация спускается к плоскому животу, а после кусает бок Америки, слыша новый стон. – Я так боялся тебя потерять... И наверняка... – Российская Федерация поднимается к заплаканному лицу, когда уже снимает с себя штаны. –После всего этого я потеряю тебя...        – Р... Ах.. Росс-си... – Простанывает американец, когда его член сжимают через ткань. – Я.. Мгх... Н-нет... Ах-ха... Ты пья-ян... Мф-ах... Отп.. Ах~        – Нет, не могу... – Россия аккуратно целует Штаты в губы, чувствуя вкус солёных слёз и привкус крови. – Просто... Будь моим.       РФ резко снимает боксеры с США, оголяя его тело полностью. Тот от неожиданости охает, а после пытается спрятать своё лицо от русского, скрывая смущение. Россия аккуратно раздвигает ноги Штатов и суёт три пальца в его рот. Америка сначала хотел укусить их, но после покорно стал облизывать, для своего же блага.       – Правильным решением было бы, выебать тебя без растяжки, но я же не садист... – Русский ухмыляется и сжимает скользкий язычок между пальцев. – Прости меня утром за всё, что я сделал и сделаю...       Россия вытаскивает пальцы из тёплого ротика американца, а после проникает внутрь одним пальцем, слыша громкий стон и всхлипы. После пары секунд, он входит вторым.       – Б-больно... – В слезах говорит США, дрожа и сжимаясь. – Бу-удь аккур-ратнее...       РФ улыбается и целует Ама в щеку успокаивая. Тот чуть расслабляется и русский начинает двигать в нём двумя пальцами, разрабатывая. Тот не сдерживаясь, сладко стонет и хнычит от некого дискомфорта. Через некоторое время добавляется третий палец. Америка прикусывает губу стараясь сдержать очередной стон, что слабо выходит. А Росс уже насаживает хрупкое тело на свои три пальца.        – Будет больно, солнышко, – говорит русский, целуя худощавую ножку и снимая с себя боксеры. – Ты же потерпишь?       США неуверенно кивает и жмурится. Россия подставляет своё достоинство к анальному проходу американца и начинает немного входить в него. Штаты протяжно стонет и снова начинает плакать, ёрзая под русским, наплевав на боль в руках. РФ поддерживает того за бёдра и резко входит на половину, после чего слышит вскрик «друга».       – Я ж-же... Ах... Попр-росил... – США, пытается сдержать слёзы и дышать глубже. – Акку-уратнее...       Россия лишь улыбается и накрывает чужие губы, проникая в рот языком. На этот раз Америка отвечает на поцелуй, что радует Росса. Не разрывая их губ, он толкается в Ама на всю длину, от чего тот стонет в поцелуй. Отстранившись, РФ смотрит в небесно-голубые глаза, а после начинает медленно двигаться. При каждом толчке Штаты протяжно стонет, то от боли, то от наслаждения. Вскоре когда из уст США пало слабое: «Быстрее», Федерации будто бы голову сорвало. Он тут же стал набирать бешенный темп, слыша громкие стоны партнёра. Америка сам того не понимая подаётся бёдрами вперёд, что также сносит крышу русскому.       По комнате слышны шлепки двух тел друг о друга и громкие стоны вместе с рычанием. Штаты начинает просить быстрее, произнося имя россиянина и матерясь на всех языках мира. Сейчас ему безумно приятно, но когда он вспоминает, что это всё не серьёзно, слёзы сами наворачиваются на глаза. С одной стороны его изнасиловали, а с другой он отдался тому кого любит. Пусть и не сразу, но отдался.        Может через вечность для обоих, первый кончает Америка при сильном толчке и выкрикивая имя своего возлюбленного. Он тут же сжимается и начинает дрожать.        – Потерпи ещё чуть-чуть... – Шепчет РФ, на ухо США. – Я г-готов.. Мф... Терпеть ве-ечность... – Штаты чуть улыбается и вновь расслабляется, давая волю русскому.       Тот не теряя времени вновь начинает вдалбливаться в прекрасный зад американца. Через пару минут он входит до придела и кончает в Ама, рыча. Америка громко стонет и отключается.       Россия выходит из уже спящего США и начинает развязывать его руки. На них красные следы, которые не весть когда пройдут. Русский целует натёртые части на запястьях и ложиться рядом со Штатами.        – I love you, Rossi... – Внезапно произносит тот и обнимает разгорячённое тело.       – Я тоже, Ами... Я тоже...

***

      Финляндия сидит на кухне вместе с Эстонией и пьёт сладкий чай. Его не покидает плохое причувствие. Эст это замечает и встав со своего места, подошёл к возлюбленному.       – Ну и что ты так переживаешь, Armas?* – Спрашивает эстонец, обнимая любимого за шею.       – Мне кажется я допустил ошибку, что пустил его одного... – Отвечает Фин, гладя нежную ручку Эсти. – Да и вообще... Пустил.       Эстония тяжело вздохнул и поцеловал Финляндию в щеку, показывая что ему не стоит так волноваться, ведь он рядом. Фин чуть улыбается и разворачивается к эстонцу, подхватывая того на руки, целуя аккуратно и нежно в губы.        – Lähme, Fini...* – Шепчет Эсти, обнимая Финляндию.

Хотя бы у них всё хорошо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.