ID работы: 8231289

Они совсем разные..

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
son_sl бета
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 115 Отзывы 92 В сборник Скачать

«Поговори с ним!»

Настройки текста

***

      За окном щебечут птички. Солнышко протягивает свои лучи в тёмную комнату, чтобы разбудить хозяина дома.

Но кто сказал, что встанет именно он?

      Россия медленно раскрывает сонные глаза и осматривает место, где он находится. Осмотрев всё от и до, он понимает, что находится у Мурики, который спит на другом краю кровати полностью закутавшись в одеяло, чуть подрагиваясь. Странно, но от вчерашней пьянки не осталось и следа, также как и от всего вчерашнего вечера.       РФ хоть убей, но он не помнит, что было вечером, да и ночью. Посмотрев на Америку ещё раз, он заметил укус на его шеи, которая была чуть приоткрыта из-за одеяла. Чуть придвинувшись к спящему тельцу, Росс приоткрыл из одеяла часть шеи американца. В его голову тут же влетели все воспоминания потерянные со вчерашнего дня.       — Я не с-сдержался… — Чуть подрагивающим голосом, сказал русский, отстраняясь от Америки, как от огня. — Прости… Блять… Пр-рости…       Россия тут же встал с кровати и найдя разбросанные вещи, стал быстро собираться. Он не мог смотреть на Аме сейчас, ему было стыдно и жаль за всё совершённое этой ночью. Он думал, что США не простит его за это. Но он совсем забыл, про всё сказанное Штатами вчера.       Собравшись и открыв дверь из комнаты, Федерация чуть ли не бегом сбежал по лестнице, а затем взяв ключи от своего байка с полки и одев свою обувь, вышел. Он хотел провалиться сквозь землю, чтобы забыть, все те слёзы американца из-за него. Но он не мог…

Просто не мог.

      Надев шлем и заведя мотоцикл, Россия тут же тронулся с места уезжая от дома любимого. Пусть Росс и знал, что сейчас просто сбегает от ответственности, как последний трус, но ему кажется, что так будет лучше.

Лучше для его солнышка.

***

      Звон будильника раздаётся на тумбочки из телефона. США нехотя раскрывает глаза, а после чуть привстав, чувствует боль по всему телу. Особенной эта боль расходилась на его заднице, на которой было невозможно сидеть.       Америка шипя от всего этого, встаёт возле зеркала. Всё тело в засосах и укусах, на руках следы от ремня, а на бёдрах синяки от сильных рук. После того, как Ам перестал разглядывать себя в зеркале, он стал собираться на собрание. Он замечательно помнил, что Росс спал вместе с ним, но так как того рядом не было, Штаты решил, что тот сидит в гостиной и ждёт его.        Быстро откопав в шкафу чёрную водолазку и такую же тёмную толстовку с надписью «NATO» вместе с синими джинсами, американец тут же напялил это на себя. Забив на боль в ногах и бёдрах, США быстренько спустился вниз, ожидая увидеть там русского, но его там не оказалось. Чуть насторожившись, Америка прошёл на кухню, на которой также никого не обнаружил. Пройдя в маленькую прихожую, он не заметил обуви России, а также и ключей от байка. По лицу Штатов потекли солёные слёзы обиды. Он упал на колени и со слезами начал:       — You… You l-left me… (Ты… Ты бросил меня…) — Шёпотом пробормотал американец, –Use-ed as the last wh-hore… (Испо-ользовал, как последнюю шл-люху…) — Он положил голову на тумбочку, всхлипывая, продолжил: — You… You… Li-ied to m-me! You don't l-love me! (Ты… Ты… Лгал м-мне! Ты н-не л-любишь меня!) — Срывается Ам на крик, продолжая плакать, — And didn't lov-ve me… Is t-this a-all for sex-x for fr-ree? (И ник-когда не люб-бил… Это всё ради се-екса на хал-ляву?) — США нервно улыбается. Ему больно. Чертовски больно и обидно. — Ha-ate! Hate! I hate y-you! (Ненавижу! Ненавиж-жу! Я ненавижу т-тебя!) — Снова кричит Штаты с кривой улыбкой на губах, хватаясь за голову, сжимая некоторые пряди в руках. — B-but… I fuc-cking love you… How-w cou-uld you d-do this to m-me?! (Н-но… Я, блят-ть, люблю т-тебя! Как ты мог так поступить со м-мной?) — Ам поднимается на ватных ногах с колен, продолжая горько лить слёзы. — Asshol-le! (Мудак!) — Штаты резко бьёт стену кулаком и шипит. По всей руке проходит сильная боль, а с кулака капает алая кровь, на которую ему плевать. — I don't wan-nt to s-see you and hear-r you! You are nobo-ody to me, Ru-ussia! Ins-solent fukin-ng liar! (Я не хочу видеть тебя и слышать! Ты м-мне никто, Ро-оссия! Наглый, ебучий лжец!)       После всего этого Америка уверенно идёт в ванную комнату. Уже чуть успокоившись, он стал перевязывать свою руку. Всё болело и ныло, но США терпел. Он же сильная и независимая страна! Не так ли? Ему не нужен этот лжец — Россия, ему никто не нужен. Только он себя не предаст и не бросит, как это могут сделать другие. Зайдя на кухню, американец поставил электрический чайник, а после достал кружку со своим флагом. Душа всё так же изнывала от всей этой душевной боли, но Ам не хочет об этом думать. Он просто продолжит жить дальше, но уже совсем по-другому.       Допив чай и умывшись, Америка вышел из дома, не забыв закрыть его на ключ, а после сел в машину. Та быстро завелась и он тронулся с места. Хорошо, что на улице сейчас прохладно и ни у кого не будет вопросов о его внешнем виде. Да и очки, которые постоянно были на нём в не дома, хорошо скрывали пустые и безжизненные глаза. «Вскоре мне станет лучше…», говорил себе Штаты, «Вскоре я забуду про него…».

***

      Прошла уже половина рабочего дня. На собрании никто ничего странного не заметил за Штатами, кроме Канады, который всё это время чуть ли не ел брата взглядом. Пусть Америке после и удалось «отмазаться», но канадец всё равно ему не поверил. После разговора с братом, американец пошёл к себе в кабинет. И до самого обеда не выходил.

Хотя если бы не кое-кто, то он бы так и сидел в более уютной для себя обстановке…

***

      США сидит за своим столом и разбирает разные бумаги, которые накопились у него за всю неделю его отсутствия. Он сидел с серьёзным лицом и внимательно читал каждую бумажку, пока…       — Америка! Де ти пропадав увесь тиждень?! (Америка! Где ты пропадал всю неделю?!) — Без стука ворвался молодой парень в зеленой толстовке. Парень был довольно симпатичным. Чуть вьющиеся светлые волосы, ярко-зелёные глаза, веснушки на щеках и красивая, лучезарная улыбка. — Мурiк? — Парень обратил внимание на упавшего хозяина кабинета. — Ой, пробач мене, Ам! Не хотів тебе лякати! (Ой, прости меня, Ам! Не хотел тебя пугать!)       Парень быстро подбежал к американцу и помог тому встать. Но вот незадача, ноги подкосились и Америка упал в руки парнишки.       — S-sorry, Украина! Меня просто ноги не держат… — Сказал США, выбравшись из рук Украины и вставая перед ним в полный рост.       — Ничего страшного, Ам. — С улыбкой говорит хохол. — Так где ты был всю прошлую неделю?        — Прости, что не сказал, Укра… — Закрыв лицо одной рукой, сказал Штаты. — Я болел и забыл сказать тебе…       — Ничего страшного, Мурик, ты и не обязан был. — Украина берёт американца за руку. — Пошли пообедаем вместе? А то в последнее время мы даже не общались…        — Я с радостью приму это предложение, my friend. — Отвечает США, с лёгкой улыбкой.       Выйдя из кабинета, друзья направились в столовую, где взяли себе перекусить. Украина уже давно заметил, что его друг обычно пьёт только кофе вместе с ним и никогда не ест. Пусть здоровье Штатов его и беспокоило, но он решительно не хотел вмешиваться в его жизнь со своим волнением. Найдя свободный стол, они сели напротив друг друга.       — Приятного аппетита, Ukraina. — С фальшивой улыбкой сказал американец, отпивая кофе.       — Спасибо, Ам. — В отличии от Штатов, Украина улыбался всегда без фальши, но увидеть его улыбку было некой редкостью. Обычно он ходил с недовольной моськой, но когда Укроп был среди друзей, эта моська превращалась в счастливую улыбку. — Я вижу ты снова поссорился с моим тупым братцем…       — Чт-? — Америка закашлялся и в недоумении посмотрел на украинца. — С чего ты взял?!       — Нууу… — Украина откусил часть от сэндвича и прожевав, продолжил: — Просто, когда вы помирились, вы постоянно ходили вместе.        — Ничего мы не поссорились! — Воскликнул американец, отворачиваясь от хохла. — Просто… Он з-занят! Да! Занят…       — Как скажешь, всё же я не вправе вмешиваться в ваши дела. — Отвечает Украина, улыбаясь. Но улыбка долго не задерживается на его красивом личике. — Но всё же я думаю, что вы поссорились.       — Да почему?! — Вопросительно смотря на друга, спросил США.       — Да потому что, это шпала стоит с Финном и сверлит меня неодобрительным взглядом. — Отвечает украинец, с неким раздражением.       — Он что? — Штаты поворачивается за спину и случайно сталкивается с тем пожирающим взглядом. Он тут же разворачивается, что вызывает некое недопонимания у хохла. — Пошли прогуляемся…       — Ээээй, я недоел! — Говорит Укроп, когда его потянули прочь от стола.       Америка быстро вышел из столовой, таща за собой Украину. Зайдя в лифт, он нажал на кнопку последнего этажа.       — И что это было? — Спросил Укроп, смотря на Штаты с неким волнением.        — Ничего, прости, что потащил за собой… — Отвечает США, облокачиваясь о стенку лифта.       — Послушай, Мурик, я знаю, что мне не стоит вмешиваться, но… — Украинец замялся, а после со вздохом продолжил: — Я не понимаю, что с тобой происходит… Ты сегодня такой странный… Никак всегда… — Укроп встаёт перед Штатами. — Позволь, на этот раз мне понять, что с тобой, США…       — Украина… — Америка чуть улыбается, а после лифт останавливается и открывается. — Давай, продолжим наш разговор на крыше?       — Я согласен. — Отвечает хохол и выходит из лифта, а за ним и Штаты.

Но давайте немного уйдём от них и перейдём к России…

***

      Несмотря на то что русский уехал от США ещё ранним утром, он всё равно не явился на собрание. Росс просто не хотел, чтобы Америка после всего этого смотрел на него с презрением и ненавистью, как раньше.       Всё то время пока шло собрание, он стоял на стоянке и курил. Пусть он и обещал Штатам этого не делать… Пока Россия летал в облаках, он успел выкурить всю свою старую пачку сигарет «Winston Blue». Хотя… Там было и не много.       Посмотрев на время РФ отправился в свой кабинет, но вот незадача… Возле него стоял младший брат американца — Канада. Увидев россиянина, канадец быстро подошёл к Россу, а после шепнул на ухо: «Нужно поговорить.». После этих слов у России будто бы вся жизнь пролетела перед глазами.       Подойдя к своему кабинету, он открыл его, а после первого впустил Канаду, затем и сам вошёл, закрыв дверь на замок.       — Russia, не знаешь ли ты… — Канадец присел на стул, смотря на ещё стоявшего русского. — Что случилось с моим дорогим brother?       — С чего ты взял, что я знаю, что с ним? — Облакотившись о стену, спросил РФ.        — Ты всё прекрасно знаешь, Russia! — Повысив голос, сказал «Кленовый лист». — Я на все сто уверен, что Ami не болел, а был с тобой, русский!        — И с чего это такая уверенность? — С холодным выражением лица, спросил россиянин. Сейчас ему было трудно сохранять такое лицо, так как он боялся, что Канада знает, что прошлой ночью.       — С чего? — Канадец со злостью смотрит на Россию. — То есть… С ЧЕГО, ДА?! — Выкрикивает Канада, подходя к Раше. — Можешь мне не врать, Russia. Я видел твой байк возле дома USA, так что тут ты не отвертишься.       — Да, блять, что тебе нужно?! Был я у него и что с того?! — Российская Федерация отстраняется от стены и встаёт в притык к Канаде.        — А с того, что сегодня он сам на себя не похож, idiot! — Канадец берёт русского за воротник и приближает к себе. — С ним никто кроме тебя не находился! Так что, я как его младший брат могу предположить, что в этом виноват именно you!       — Да, блять, не знаю я, что с ним не так, сука! — РФ вырывается и раздражённо смотрит на канадца. Как же он хорошо врёт… — Может мы поссорились, не можешь такое вот предположить, придурок?!       — What? — Канада не понимая, смотрит на абонента. — Вы поссорились? — Россия только обходит канадца и садится на своё кресло, чуть кивая. — Fuck! Прости за такой наезд, Russia! Я просто… Извини, please!       — Не стоит, Кан. — Произносит русский со вздохом. — Я сам виноват, что решил сначала соврать тебе… — Опять ты врёшь Россия… Хотя скорее всего просто не договариваешь. — Не спрашивай только у него про ссору, хорошо? Я думаю ему сейчас нужно побыть одному.       — Да, good… — Кан подходит к двери, а затем открыв замок и дверь, на последок сказал: — Надеюсь вы помиритесь, Rush…       Затем он вышел и закрыл за собой дверь. После этого Россия схватился за голову. Ему так плохо из-за того, что он сделал с тем кого любит всю свою жизнь. Он не хочет видеть ненависть в глазах возлюбленного, но он так хочет взглянуть на него. Так хочет прижать к себе, извиниться за всё совершённое и признаться в искренней любви, которую отвергнут столь любимые губы США.       В таких раздумьях РФ просидел до стука в дверь. Сказав короткое: «Войдите», он посмотрел на его «гостя». К столу подошёл высокий мужчина, с платиновым цветом волос, которые были собраны в маленький хвостик, с чистыми синими глазами и красивыми чертами лица.       — Привет, Росс. Голова от похмелья не болит? — Спросил мужчина в чёрной водолазке, стоя возле стола.        — Привет, Фин… Да нет. Не болит. — Россия откидывается на кресле со вздохом. — Слушай, Фин… Мне нужно кое-что тебе рассказать…        — Хорошо, я тебя внимательно слушаю, дружище. — С улыбкой говорит Финляндия.        — Закрой, пожалуйста дверь. — Фин покорно закрывает дверь на замок и присаживается на стул возле стола. –Короче вчера… Я…        — Ты… — Финляндия чуть приблизился к русскому через стол.       — Я… — Росс закрыл лицо руками. «А может не говорить?», пронеслось у него в голове. — Я… Случайно… Переспал с Муриком…        — Чт-? — Скандинавская страна вылупившись смотрит на РФ. — Блять! Россия, какого хуя?!       — А я ебу?! — Русский устремляет свой взгляд на Фина. — Я, блять… Просто… Допустил огромную ошибку в своей жизни! Я уверен на все сто, что он ненавидит меня и считает, что я воспользовался им как шлюхой!       — Успокойся, русский! — Выкрикивает Финляндия, вставая. Россия останавливается и вздыхая, кивает. — Теперь, потрудись объяснить мне… Как это произошло и что ты делал после.       — Ладно… — Россия выпрямляется и кладёт руки на стол. — Я пришёл в зюзю бухой, потом какое-то время я мог сдерживать себя, ну после сорвался… — Федерация грустно взглянул на Фина. — Я помню каждую его мольбу, Фин… Каждую слезинку, которую он проронил из-за меня… — Росс закрывает лицо руками продолжая. — Я, блять, помню каждую свою жестокость в его сторону! — РФ вновь замолкает и опускает руки. — А после… Я просто оставил его на утро… Считай, я просто воспользовался им…       — Блять… А поговорить не пытался?       — Ты о чём вообще?! Как после такого я могу нормально смотреть ему в глаза?!       — А вот так! Поговори с ним! Может он простит тебя! Просто. Поговори. С. Ним.       — Агрх… Хорошо! Я… Постараюсь?       — Вот! А теперь пошли пообедаем. А то я голоден. — Сказал Фин, а после оба вышли из кабинета.       Пройдя в столовую, Фин сразу же заметил украинца, который сидел напротив США. Пихнув Росса в бок, тот недовольно повернулся к Финляндии. Первый молча показал на брата русского, который сидел за одним столом с Штатами и о чём-то весело говорил. Россия просто уставился на хохла, пока тот его не заметил и не изменился в лице. После неожиданно Америка повернулся к Фину и РФ лицом, да так, что пожирающий взгляд россиянина встретился с взглядом под чёрными очками. Федерация почувствовал шокированный взгляд даже через чёрные очки, а после очнувшись, Ама уже не было, а Скандинавская страна тряс его за плечо.       — Ты в порядке? — Спросил Финляндия, но в ответ получил лишь кивок. — Точ —       — Фини! Приветик~ — Со спины фина послышался милый и добрый голос. Повернувшись Финляндия лицезрел низкого парнишу с бирюзовыми глазами и окрашенными в голубой волосами. Он тут же обнял высокого скандинава. — Я скучал… О, Россия, рад тебя видеть!       — Я тоже, Эст. — РФ чуть улыбается. — Ладно, не буду вам мешать, друзья. До встречи.       — Пока, Росс! — Крикнул эстонец, когда тот почти ушёл, а после повернулся к Фину. — Что-то случилось плохое, да?       — Даже очень, Эсти… — Финляндия обнимает Эстонию за талию. — Но это только его дело… Он должен сделать всё сам.        — Ты так волнуешься за него, Фини…– Начал Эст с улыбкой. — Но мне кажется, что зря. Он и сам может решать свои проблемы… Перестань его учить, как маленького ребёнка. Я думаю, он и сам знает, что делать.       — Эх, не буду спорить, но всё равно за этого болбеса стоит иногда волноваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.