ID работы: 8231289

Они совсем разные..

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
son_sl бета
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 115 Отзывы 92 В сборник Скачать

А ведь чай они так и не попили...

Настройки текста

***

      Холодный ветер дул в лица двух парней, которые совсем недавно поднялись на крышу ООН. На крыше было довольно холодно, из-за этого по телам обоих прошли миллионы мурашек.        Усевшись возле края, оба посмотрели друг на друга, но после тут же отвели взгляд.       – Ну так... – Хохол замолчал на некоторое время, поправляя свои вьющиеся волосы и поворачиваясь обратно. – Давай продолжим разговор?       – А? – Америка чуть вздрогнул, посмотрев на друга, а после просто улыбнулся. – Да, давай...       Между ними появилась неловкая тишина. Оба смотрели друг на друга, кажется даже не моргая. Первый тишину решил всё таки прервать украинец:       – Что с тобой сегодня происходит? – Спросил тот, отворачиваясь от американца.       – Ничего... – Отвечает США, а после продолжает: – Я просто... Ну... Чувствую себя не очень... Наверное...       – С этим связан как-то Россия, да? – После заданного вопроса, Америка вздрогнул. Он не хотел говорить, что происходило между ними. – Так из-за него?        – Нет, – Отрезал Ам, а после отвернулся от друга, смотря куда-то в даль. – Меня с ним ничего и никогда больше не будет связывать. И начинать нашу «дружбу», было определённой ошибкой.       – Врёшь, – Ответил Украина, чуть усмехаясь, а после снова поворачиваясь к собеседнику. – В твоём состояние точно виноват именно он.       – Почему? – Спросил Штаты, поправляя очки. – Да, мы поссорились. Но в моём сегодняшнем состоянии он не виноват!       – Врёшь~ – Протягивая гласную, ответил Укроп. – После вашей первой ссоры ты был таким же подавленным. Так что можешь не —        – Хватит! Я не хочу об этом говорить! – Перебив украинца, выкрикнул американец, прижимая к себе колени и обвивая их своими тонкими и изящными ручками.       – Прости... Я... – Начал было извиняться Украина, как заметил перевязанную руку друга. Быстро взяв его за неё, он приблизил его к себе рассматривая окровавленный бинт. – Ты резался?       – Что? Нет, Украина, ты не так понял! – Пытаясь выдернуть руку, завопил США, но украинец строго посмотрел на него, из-за чего он лишь отвернул голову.       – Я могу?..        – Yes...       Украина стал аккуратно развязывать бинты, открывая на своё обозрение побитые костяшки и следы от ногтей, из которых скорее всего и текла кровь.        – Зачем? – Спросил украинец, поворачивая Америку к себе головой.       – У меня была истерика... – Пытаясь отвернуться, сказал Штаты.       – Из-за чего?! Скажи мне правду, Америка! Я волнуюсь за тебя, ты это понимаешь?! – Начал уже почти орать Украина, как дверь на крышу вдруг раскрывается, и на парней смотрит высокий мужчина.

***

      После разговора с Финляндией Россия всё же решил поговорить с американцем. Пусть ему и было стыдно за свой поступок, ну или же лучше сказать проступок, но всё же он собрал в себе силы, чтобы поговорить с Америкой и извиниться за всё.        Дойдя до кабинета Штатов в раздумьях, Россия сделал вдох и выдох, а после постучал. За дверью не было и шороха.        – Его нет? – Задал сам себе риторический вопрос русский.       Чуть простояв под дверью США, он смог вывести себя на мысль, что тот может находится на крыше, ведь раньше, когда ему было грустно или просто не по себе, он постоянно сидел на крыше ООН. После этого он тут же пошёл к лифту, а затем и на крышу.

***

      Россия смотрит то на США, то на Украину. Первый нарушил тишину Укроп.       – Ты то тут что забыл, придурок?! – Спрашивает украинец, подходя к брату.       – Не к тебе и то радуйся, свинья, – С оскалом ответил русский, отталкивая Украину и проходя к США. – Америка, нам нужно поговорить...        – Так и знал, что он такой из-за тебя, гандон! – Хохол берёт Росса за рукав и разворачивает к себе. После притягивает к своему лицу чуть ближе, так как из-за разницы в росте ему приходилось поднимать голову. – Что ты натворил с ним?!       – Не твоё дело, сучёныш! – Вырываясь из рук украинца, почти что рычит РФ, а после разворачивается. Украина решив не медлить накидывается на брата и валит того на землю. Только после этого Штаты будто выходит из своего «транса» и подходит к парням. – Ты что, блять, творишь, паскуда?!       – Что ты, блядина, сделал?! – Начинает было уже Укроп, но после видит Америку, который смотрит на них сверху вниз.       – Перестали живо! – Заорал американец, после чего Украина тут же слез с брата и отряхнулся. Затем встал и Россия, но после чуть опять не оказался на холодном бетоне, ведь США хотел было ударить его, но его удар успели поймать.       – Блять, да хули ты творишь? – Начиная уже злиться, спросил русский.       – А не видно?! Хотел тебя ударить и «мягко намекнуть», что говорить с тобой у меня нет никакого желания! – Продолжал кричать Штаты, вырывая свою руку из ладони россиянина. – А сейчас мне нужно идти. Украина, поговорим позже, сегодня у меня много работы.       После этого США быстро уходит с крыши оставляя двух братьев наедине. Ветер также сильно дует, трепля волосы парней. Сейчас Россия чувствовал опустошение. Он чувствовал, как его жизнь потихоньку рушится, а после резкий удар в стену. Украина от такого чуть испугался, а после со вздохом подошёл к брату.       – Слууушай, может скажешь, что у вас случилось? – Спросил украинец, пряча руки в карман толстовки. – Я не настаиваю, но вы сегодня реально бешеные какие-то.       – В каком смысле «бешеные»? – Спросил русский, чуть улыбаясь и разрабатывая руку.       – Оба в стены бьёте... – Отвечает хохол, а после подходит к выходу. – Если вы эт... Ну, из-за ссоры, то точно помиритесь. Также как и тогда...       После этих слов Украина уходит с крыши, оставляя своего старшего брата наедине с самим собой.

***

      Америка чуть ли не бежит в свой кабинет, чтобы просто запереться и побыть одному. Он уверен, что сегодня он точно будет неспособен к работе. Да и вообще скорее всего всю неделю. Его голову заполняет уж точно не мысли о работе. Её заполняют разные мысли насчёт России и его поведения. А может он зря так? Может нужно было поговорить, если он набрался такой смелости, чтобы подойти к нему и предложить это? А может и хорошо, что отказал, ведь после такого даже разговаривать не хочется.       Зайдя в свой кабинет, Мурик сразу же закрыл дверь на замок и спустился по двери. Тело снова заболело, также как и сердце. Он ведь любит его! Но почему же тогда он так поступает? Скорее всего из-за своей гордости, которую он сам редко перебарывает.        В светлую голову снова лезли воспоминания с Россией. И снова сердце начинает болеть с новой силой, как будто крича, что им и правда нужно поговорить.

***

      На лавочке сидят два парня, весело обсуждая какую-то историю. На дворе была осень, а они сидели довольно в лёгкой одежде, ну, или же только один парень был так одет.       Юноша с карими глазами и русыми вьющимися волосами, сидел в тельняшке, чёрных кроссовках и зелёных камуфляжных штанах. А его друг, который сидел рядом с ним, весело смеясь, был с голубыми глазами и мягкими на вид, да, и на ощупь, блондинистыми волосами. Он сидел в чужой камуфляжной куртке, чёрной футболке, с флагом ЛГБТ в правом углу, драных красных джинсах, в обтяжку, и красных кедах.       Сидели они так до того, пока блондин не подставил палец к губам русоволосого, от чего тот немного смутился.       – Шш... Слышишь? – Спросил голубоглазый, убирая свой палец от чужих уст.       А ведь и правда. В полной тишине, совсем не далеко слышался писк какой-то птицы, что смог услышать парень.       – И что думаешь? – Спрашивает кареглазый, чуть улыбнувшись.       – Пошли по ищем? А то вдруг, она ранена? – Спросил парень, застёгивая куртку, чтобы согреться.       Русоволосый даже, не думая, соглашается. После чего оба встают и начинают искать по писку птицу.        Как позже оказалось это был писк синицы, которая поранила своё крыло. Светловолосый без раздумий взял птицу на руки и подбежал к другу.       – Rossi, Rossi! – Кричал парень, с синицей в руках. Россия увидев встревоженного друга, сразу же подбежал к нему, а после хватая за плечи и осматривая, после чего и замечает крохотную птичку. – У неё крыло ранено... Знаешь, что делать?       – Как-то читал, как лечить раненых птиц, но для этого мне нужны некоторые вещицы... – Ответил Росс, осматривая синицу в руках друга. – Мне нужно в аптеку зайти, а ты иди ко мне, хорошо? Ключи я тебе дам.       – Нет! Я хочу с тобой! – Возразил голубоглазый, смотря в карие глаза.       – Солнышко, не нужно... – Расплываясь в улыбке, сообщает юноша, доставая ключи из кармана штанов и отдавая их другу, который в одной руке держал птичку. – Пока меня не будет вся забота о этой синице на тебе. Если не хочешь, чтобы ей стало хуже, то иди ко мне домой и жди меня.       – Ладно, но если ты заставишь меня ждать, то я... Обижусь! Вот! – С детской улыбкой ответил парень, а после сдул упавшую прядь волос. – Даю тебе полчаса! Не успеешь обижусь!       – Эй! Почему так мало? – В шутку возмутился РФ, также улыбаясь.       – Время пошло! – Воскликнул тот, разворачиваясь в направлении дома России.       Тогда он всё таки успел за пол часа, но пришёл весь запыхавшийся, на что блондин только посмеялся.       После они вместе подлатали маленькую птичку и положили на такую же маленькую подушку как и она, которая случайно нашлась у России. Голубоглазый с счастливой улыбкой наблюдал за птичкой, которая сидела и умывалась. А на всё это смотрел и сам Росс, с такой же улыбкой.       – Знаешь, что Россия... – Начал парень, точно также улыбаясь и обращая внимания друга на себя. – Ты один из самых добрых, кого я встречал. Она же останется у тебя пока не поправиться?       – Конечно, Мурик, конечно...

***

       Америка улыбается прижимая к себе колени, а после утыкается своим носиком в них. Как же это греет его душу, но также и терзает сердце.        – Да... Нужно... – Шепчет США, а после поднимает свою светлую головушку. – Сегодня... Я... Должен с ним поговорить!       После Штаты моментально поднимается и уже тянется к ручке, чтобы открыть свой кабинет, но останавливается. В голову вновь лезут сомнения, из-за которых Америка закрывает глаза и отходит назад, упираясь в стол. Он не может... Ему слишком страшно просто подойти к России и сказать, что он передумал насчёт разговора. И то, что он тоже нуждается в нём! Но ему страшно...

Точно так же как и тогда...

      Однажды после первой их ссоры с Россом, США хотел подойти и попросить прощение за всё, что натворил, но его также остановил страх перед неизвестностью. Он ведь не экстрасенс и не какой-то там маг. А простая страна, которая не знает какая может быть реакция у русского, с которым они никогда не ссорились. Скорее всего Мерика просто боится, что его отвергнут и назовут глупцом, раз он поверил, что его и правда простят.       Конечно сейчас совсем другая ситуация. Он также не знает, что ждать от этого россиянина. Да, и вина совсем не его, а России. Если бы он не изнасиловал его и подождал хотя бы чуть-чуть, то Штаты бы сам с удовольствием отдался в эти сильные руки, которыми обладала страна, которой он доверял и любил. Хотя... Он до сих пор любит, но доверять ему слишком сложно после такого...

***

      Рабочий день подходит к концу. Все работники здания ООН уходят уставшие на парковку или же сразу на улицу. Америка точно так же устал и теперь направлялся на парковку. Интересно из-за чего же он мог так устать? Скорее всего из-за противных мыслях, которые так и лезли к нему в голову. Да и тело до сих пор ужасно болело.        Дойдя до места остановки своего дорогого автомобиля, американец встретился с Украиной, который всем своим видом показывал, что у него есть какое-то предложение на оставшийся вечер.       – Мурiк! Я уже заждался тебя! – Воскликнул украинец, чуть улыбаясь.        – Зачем ты меня ждал, если мог уже давно находиться у себя в доме? – Спросил Мерика, открывая машину и не придавая своему другу, почти никакого значения.        – У меня есть предложение! – Снова воскликнул парень, улыбаясь. – Так как я вижу, что тебе плохо... Я хочу пригласить тебя к себе в гости на сегодняшний оставшийся вечер!       – Обычно ты так не делаешь, Укра... – Удивлённо сообщил Америка и чуть улыбнулся. – Я не против.       – Отлично! Тогда поехали ко мне? А то я машину дома оставил сегодня... – Немного почесав затылок, говорит хохол.       США недолго думая кивает и даёт сесть за руль Укропу, ведь тот настоял, чтобы Америка за этот не очень долгий путь, хотя бы чуть-чуть отдохнул. Сев в машину и заведя её, Украина тронулся с места и повёз уже спящего штатника к себе домой.

***

      США проснулся из-за того, что его кто-то тряс за плечо. Промычав от нежелания вставать, но всё таки с трудом открывая глаза, Штаты видит улыбающегося украинца.        – Наконец-то ты проснулся! – Воскликнул Укроп с той же улыбкой. – Я уже как десять минут пытаюсь добудиться тебя, соня...       – Sorry... Я просто ужасно устал... – Ответил американец, потирая под очками глаза.       – Ничего страшного... – Ответил Украина. Тем временем Америка заметил, что он сидит вовсе не в машине, а на мягком жёлтом диване. – Ах, да! Твои ключи от машины на полке в прихожей находятся, если что. А рюкзак в автомобиле оставил.       США с улыбкой кивает и начинает рассматривать гостиную украинца. Она была выполнена в ярких тонах. Стены покрашенные лимонной штукатуркой в стиле «короед», натянутый белый потолок, в котором находились встроенные лампочки, маленькая кремового оттенка тумбочка возле дивана, небольшой ковёр, который был расстелен от дивана до кремового комода, на котором стояла плазма. В комоде также находились книги, видео проектор, стоящий возле телика. Также на стене находилось несколько полочек, на которых стояли разные растения и книги.       – Может будешь чай? – Спросил Укроп, разрушая спокойную тишину.        – А? Y-yeah, не отказался бы... – Неловко улыбнувшись, ответил американец поудобнее садясь на диван.       После Украина вышел из гостиной, оставляя своего гостя одного. Если быть честным, то США было неловко находиться у украинца в доме, так как раньше он никогда не звал его к себе, да и сам Штаты не рвался к нему.        Через минут так пятнадцать в гостиную зашёл Укроп с двумя кружками в руках. Аккуратно передав одну из кружек гостю и сев на стул принесённый ранее, хохол предупредил его, что чай ещё горячий, чтоб тот не обжёг себе язык.       – Ты сказал, что после того, как ты закончишь с работой, мы сможем поговорить... – Чуть отпивая горячего напитка, сказал Украина. – Так что у тебя происходит?       – Ничего страшного, Ukraina... – Поставив чашку на тумбу рядом с диваном, ответил Штаты и отвёл взгляд.       – Я же вижу твоё: «Ничего страшного», Мурiк! – Воскликнул Укроп, также ставя кружку на тумбу. – Тебе плохо и я это вижу! И я знаю, что это из-за моего тупого брата!       – Перестань орать на меня! – Выкрикнул Америка, сжимая ткань своих джинс. – Может он и виноват в этом, но я вижу, что он сожалеет о том, что сделал!       – Тогда почему ты отказал ему при просьбе о разговоре?! – Также крича ответил хохол. После этого Штаты замолчал, сжимая ткань джинс до побеления костяшек. Вдруг его начало немного трясти, из-за чего Украина тут же остудил свой пыл. – Прости, я просто...        – I don't know... – Шёпотом произнёс Соединенные Штаты.        – Что? – Переспросил украинец, думая, что ему показалось.       – I.. I don’t know, Ukraina... – Штаты на время замолчал, а после опустив голову продолжил: – I... I wanted to talk to him after I thought it over in the office, but I couldn’t because of my cowardice... And I don’t know what to do, Ukra... (Я... Я хотел поговорить с ним после того, как обдумал это в кабинете, но не смог из-за своей трусости... И я не знаю, что делать, Укра...)       После всего сказанного Украина подсел к своему другу и обнял того. Так тепло и нежно... Успокаивая его разум и освобождая от ненужных мыслей. Обычно Укроп редко кого обнимает, так что это был исключительный случай, который он подарил Америке.       США в своё же время вцепился в толстовку украинца, прижимая к себе ещё сильнее, не желая отпускать. Уткнувшись в плечо друга, Штаты почувствовал нежные поглаживания рукой, от светлых волос до согнутой спины. Когда рука Украины опускалась на спину, Америка невольно вздрагивал от таких мягких прикосновений, которые проходили даже через его одежду.       – У тебя есть время с ним поговорить... Сегодня... – Шёпотом сказал Укроп, прикрывая глаза. – Наши с ним территории находятся очень близко, так что ты сможешь добраться к нему примерно за двадцать минут или же за пол часа. А зная этого увальня, он до сих пор не спит.        – Ты же его ненавидишь... Или... – Тут Украина перебил своего собеседника:       – Я до сих пор его ненавижу... Но моя ненависть намного слабее того, что я чувствую, когда вижу тебя таким грустным. – Пояснил тот, а после отстранил от себя американца за плечи. – Если хочешь всё исправить сегодня, то иди к нему. Машину завтра с утра заберёшь.       Америка тут же прижал к себе Украину, шепча, что-то на подобии «Спасибо... Спасибо за всё...», а после встал с дивана. Надевая свою уличную обувь, американец вновь всё обдумал от и до. После как шнурки были крепко завязаны, он ещё раз обнял украинца и вышел из его дома, направляясь на территорию России.       Тем временем Украина с лёгкой улыбкой закрыл дверь за другом и вернулся в гостиную, где на тумбочке стояли две кружки. Одна чуть отпитая, а другая даже не тронутая.

А ведь чай они так и не попили...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.