ID работы: 8231332

Изгой

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 «загадочный вечер»

Настройки текста
Наступила ночь, первая ночи. Они до сих пор сидели за столом и болтали. Но... так и не дождались старушки. Азуми спала на кровати, а Ю. на диване. Наутро к ним пришли соседи и сообщили кое что, эта новость, убила девушку, она не могла найти себе места, она постоянно плакала, Ю. поддерживал её как мог. После школы Азуми пошла на крышу школы и смотрела на закат. К ней пришел Ю. и обнял её сзади. – Ты грустишь? – Как нашел? – Я часто прихожу сюда… – Да я грущу…и что дальше? – Из-за того что случилось? – А из-за чего еще? – Сказала она, сквозь слезы. – Не плач... – Это... я... если бы... я знала, что это произойдет... Они так спокойно сказали это...Они не были опечалены... Они... «Ваша бабушка умерла, от инфаркта». Почему они так спокойно сказали это?! – Тише...Азуми... – Так она для тебя не была родной! Хоть и мало времени прошло, я полюбила её всем своим сердцем, а теперь потеряла! – Девушка оттолкнула парня и левой рукой схватилась за сетку, и опустила голову вниз, ветер подхватил её русые волосы. – Я не могу так... Понимаешь? Парень подошел к девушке. – Азуми, успокойся! Я понимаю твои чувства, но я уверен, – неожиданно у парня на щеках выступили слезы – она не хотела, что бы ты грустила! Ведь, она тебя приняла! Девушка ничего не ответила, отпустив сетку и повернувшись к нему лицом она молча плакала. – Я...Я постараюсь сделать всё возможное для того что бы ты улыбалась! – Парень взял девушку за подбородок, посмотрев в её глаза, поцеловал её в губы. –М...м... – Азуми толком ничего не смогла промолвить. И поэтому оттолкнула парня. Вытерла губы и с горящими от злости глазами смотрела на него, а потом ушла. Парень рассмеялся. И после чего пошел её догонять. – Азу... Я... –Ничего не хочу слышать! После этого они не виделись пару дней. Азуми не ходила в школу, и это беспокоило Юкине. Один раз он пришел к ней домой, дверь была не заперта он вошел и увидел...Он вызвал скорую, они быстро приехали и забрали Азуми, рядом с ней лежали таблетки разных цветов и форм, кружка с пролитой на ковер водой. Прошла неделя, девушку выписали с больницы, Юкине пришел её забрать, она как раз собиралась, он постучался в дверь палаты. – Можно? – Да! Он вошел, и она даже не посмотрела на него. – Зачем пришел? –Я хочу помочь тебе... Я знаю, что не могу вернуть её обратно...Пойдем на улицу...Я хочу помочь тебе не тосковать... И не совершать ошибки, которые нельзя исправить... Если хочешь... – Парень достал из кармана раскладной нож – Можешь сделать это... – Протянув девушке нож, он взял её за руку – Ну же... Неожиданно она повернула острый конец ножа на себя <…> – Сначала я... – Пошел дождь, Азуми упала на колени – Ты не столько как я дерьма наделал. – Парень присев на одно калено взял её за подбородок и посмотрел в её глаза, обнял. Отпустив нож, девушка ничего не смогла сказать, обняла в ответ и заплакала молча. «Я люблю тебя и всегда, буду любить тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.