ID работы: 8231332

Изгой

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Но Азуми и Юкине до сих пор не забыли о Бабушке Ю. <…>. Вечером они сидели за столом т пили чай. – Если хочешь, можем украсть данные о тебе. Ударив по столу кулаком и сказав: – Нет! В сотый раз повторяю, мы не сможем...Слишком рискованно... – Но если мы найдем твой дом? – Я не хочу туда возвращаться...Я может и вспомнила, что-то, но эти воспоминания меня терзают. Моё сердце сжимается от боли... Девушка взялась левой рукой за сердце, а правая продолжала лежать на столе. Ю. взял её за правую руку. – Я всегда буду с тобой. –Дурак, убери. – Она резко убрала обе руку и положила их на колени. Опустив голову, она немного подумала, потом резко подняв её, сказала: – Собирайся! Собрав все нужные вещи, они уже собрались выходить. Они пошли в полицию. Попробовали открыть дверь: взяв её за ручку и потянув на себя, дверь была заперта, и он отпустил её.– Отлично, – сказал Ю., надев капюшон, – Давай заколку. Девушка достала из кармана длинную черную заколку, и протянула парню, сказав: – Держи. – Вскрыв дверь, он вошел в здание: – Пошли.Девушка вошла и осмотрелась: – Нашла... – Она подошла к ящикам и открыв один из них, вспоминала свою фамилию. Девушка посмотрела на правую руку, на которой было написано «Яшимори», взяв папку, Азуми открыла её, немного почитав, ёё зрачки уменьшились. Пульс чаще, руки стали дрожать, на бумагу с буквами и цифрами падали небольшие капли, после чего текст становился нечетким. Ю. подошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.