ID работы: 8231332

Изгой

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 «первые воспоминания»

Настройки текста
– С тобой все хорошо? – В...Вроде... – Дай мне, – парень протянул руку – я посмотрю что там. Азуми посмотрела на Ю. Хоть, и было темно, но в его глазах видно было искры надежды. Наверное, парень тогда был настроен серьезно. Девушка отдала ему папку. Когда он начал читать, то его охватил ужас. Его лицо, которое было прикрыто маской, резко побледнело. – Азу... – Ю. резко обнял девушку, до сих пор держа в руке папке. – Я знаю, – промолвила она сквозь слезы, оттолкнув парня, она продолжила: – я знаю... Как... Как ты можешь обнимать меня? Ты знаешь правду... Это... Я сделала... – Резко в голове девушки появилось пару странных картин: Она подошла к девочке, которая сидела к ней спиной, подойдя ближе, она увидела два трупа сшитых вместе, затем спросила: – Что это? – После чего присела рядом. Спустя пару минут тишины она ответила: – Это мама, и папа, они постоянно ссорились, и я решила связать их одной красной нитью. После чего я стала резать себе руки, что бы быть вместе с ними. Следующая картина показалась ей безобидной: мать и дочь сидели вместе на кровати и читали. В комнату ворвался пьяный отец, от которого несло чужими духами, его галстук был слегка развязан, рубашка не заправлена и слегка расстегнута, мать встала и грозным голосом спросила: – Где ты шлялся?! – Не...не надо мать, не начинай! – Пригрозил красный от головы до пяток муж. – Посиди Азуми, мне нужно поговорить с твоим папочкой на едине. – обратилась мать к девочке. Маленькая напуганная девочка, глядя на мать, спросила: – Папа снова будет обижать тебя? – Не говори так! Маленькая мерзавка! – Мать ударила девочку рукой по щеке, девочка взялась рукой за красную щеку и продолжала сидеть, на её темное красивое платье появились следы. Мать села на корточки перед девочкой и виновато посмотрела на нее. – Прости милая, дотронулась ладонью до её лица, девочка резка убрала её другой рукой, после чего встала и с мрачным видом ушла в другую комнату. После чего отец сказал: – Вот видишь! К чему приводит твое воспитание!? Женщина встала и сказала – Не кричи, не пугай еще больше ребенка. – Муж, ударив её по щеке пригрозил. – Не приказывай мне! – Девушка, наблюдая за происходящим, не могла сдержать слез, прикрыв рот обеими руками, она тихо плакала. После чего девушка взялась обеими руками за голову и стала кричать: «Хватит! Перестаньте! Мне больно на это смотреть! Я не могу так!». И тут же девушка очнулась от знакомого голоса: – Азу... Азу... Очнись. – Девушка была на руках у Ю., – нам пора... – Да... идем... – Азуми попыталась встать, но тут же упала на руки к Ю. – Я могу... Я могу... – Не трать силы. Когда они пришли домой, переоделись и легли спать, утром Азу встала раньше Юкине и приготовила вкусные блины с чаем, у неё было хорошее настроение. Ю. пришел на кухню сел за стол, потянулся и сказал: «Доброе утро!», после чего он зевнул. Девушка, держа в руках сковородку, слегка испугалась и резко повернула блин, потом снова. Вздохнув с облегчением, она сказала. – Ты что так пугаешь? Я чуть бы не уронила его! Доброе... – Прости... – Парень снова зевнул. – Ничего просто не пугай так, больше... Позавтракав, они сели, и стали пить кофе. На улице снова шел дождь. Азуми смотрела грустным взглядом в окно. – Ты чем-то встревожена? – А? – Отведя взгляд от окна, она продолжила, смотря на чашку, взятую обеими руками, окутав чашку рукавами кофты – Все хорошо... Я просто задумалась... – Да? И о чем же? – Поинтересовался парень, направив взгляд на девушку. Проводя пальцем по краю чашки, девушка рассказала об том что случилось. Парень положил свою руку на неё, которая до сих пор держала, окутывая шерстью чашку. – Всё будет хорошо, я всегда буду с тобой ... – Спасибо... Чуть позже они легли спать, Ю. на кровати бабушки Ю., а Азуми на своей. Девушка не могла уснуть из-за раздумий, вдруг она почувствовала теплую руку, которая ползла, и в итоге легла на её талию. – Ю.? – Тихо спросила девушка. – Я не мог уснуть...Без тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.