ID работы: 8231508

Путь к искре.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Как только Би забежал на базу, он чудом не снёс с сервоприводов Нокаута. Медик заметил, что разведчик был чем-то ... напуган? Бывший десептикон сразу побежал за золотистым. Он хотел поговорить. В конце концов спросить, что случилось. Но этому сбытся было не суждено, так как дверь отсека захлопнулась перед медиком. - Би, что случилось? - спросил Нокаут спуча в дверь. Разведчик не отвечал. Медик услышал, что золотистый заблокировать дверь на замок и упал на платформу. Нокаут стал стучать в дверь сильнее, но не было ни какой реакции. Тагда он решил просто взломать дверь. Он волновался? Да! Нокаут достаточно быстро смог разблокировать дверь и зайти в кварту разведчика. Как только медик сделал это, то сразу же подбежал к золотистому и сел рядом с ним. Дотронусшись до дрожащих плеч, Нокаут получил по манипулятору. - Не трогай меня! - крикнул золотистый. - Би, что случилось? - спросил медик аккулатно взяв золотистого за мани. Нокаут осторожно приобнял разведчика и прижал к своему корпусу. Бамблби сразу прижился к медику. Бывший дес начал поглаживать спину золотистого, стараясь его не много успокойть, чтобы тот рассказал, что случилось. Би по немногу начал успокаиваться. Он сильнее прижался к алому корпусу, не много смотря в оптику медика. - Так. А теперь объясни что случилось. - Нуу...сначала я со Смоускрином пошл гулять, затем на гонки, а потом на пристальное ущелье и там он меня ... . - Говори. Если он хоть что-то сделал тебе я его! - Поцеловал. - Это был твой первый поцелуй? - в ответ медик получил кивок - Он тебе не понравился? - Ну не то чтоб не понравился, просто было очень внезапно... - Ладно. Ты тут давай приходи в себя, а я пойду. Золотистый улыбнулся и кикнул. Нокаут встал с платформы и покинул отсек. Как только дверь закрылась, медик готов был ломать всё вокруг. Как Смоускрин посмел? Это был единственный вопрос в процессоре медика. С трудом успокоившись, Нокаут пошёл в мед отсек. Только зайдя туда, медик со всей силы ударил по столу кулаком. Его вентвистема работала очень тяжело. Ревность! Почему он не пригласил Би на свидание раньше гонщика? Ещё раз ударив по столу, Нокаут взял какой-то прибор и начал его чинить. Но сосредоточиться на работе было очень тяжело. Медику мешали вопросы, которые кружились у него в процессоре. Тяжело провентилировавшись, Нокаут с трудом, но смог приступить к работе. *** Солнце уже садиться. В отстроеных домах загорается свет. Появляются первые звёзды. Смоускрин только что вернулся на базу. Он очень тихо прошёл мимо отсека Бамблби. Хотел ли он извиниться? Да! Гонщик совершеннолетие не знал, что разведчик настолько невин. Смоускрин даже не заметил, как подошёл к двери и постучал, но ни кто ему не открыл. - Би, прости за то что произошло. Я просто не знал. Я...я...я даже незнаю как это объяснить - гонщик совершенно немог ни чего высказать - Ты простишь меня? - Я подумаю - послышался голос золотистого. Смоускрин перевёл свой взгляд на дверь. Та оказалась слегка приоткрыта, но заходить гонщик не спешил. Провентилировав системы, он развернулся и ушёл. Почему? Он сам этого не знал. Только Смоускрин зашёл за угол, как его придавил к стене Нокаут. Медик был зол или что-то в этом роде. - Тебе чего? - спросил гонщик убирая манипуляторы медика со своего корпуса. - Ты зачем Бамблби поцеловал? - почти крича стросил бывший десептикон снова придавливая гонщика к стене. - Захотелось, а что? - А ничего - Нокаут ударил кулаком около головы Смоускрина - В следующий раз удар будет в голову, а точнее в твой фейс! Понятно? Ничего не сказав гонщик оттолкнул от себя медика и пошёл к своему отсеку. Ему совершенно не хотелось продолжать этот разговор. Нокауту ни чего не оставалось делать, как уйти в отсек, так как завтра рано вставать. Зайдя туда от лёг на платформу и стал обдумывать план на завтра. - "Может пойти погулять с Би по отстроенному парку. Говорят, что он стал ещё красивее. Или пойти на бой кибер псов или что-то в этом роде" - медик на клик задумался - Ладно завтра всё решу! Нокаут завернулся в термоолеяло и лёг поудобнее. Примерно через 20-30 минут, медик погрузился в оффлайн. *** Смоускрин без цели бродил по коридорам базы. Он совершенно не хотел идти в свой отсек. Но вскором времени, окуляры начали сами собой закрываться. Идти до отсека было долго, поэтому гоншик зашёл в тренеровачный зал. Пройдя в его центор, Смоускрин буквально рухнул на мат. - "Би, надеюсь ты меня простишь" Гонщиг довольно быстро погрузился в сонный режим, совершенно не подозревая от том, что за ним следит пара небесно голубых окуляра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.