ID работы: 8231508

Путь к искре.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Смоускрин пришёл в онлайн от того, что почувствовал, на себе некую тяжесть. Открыв окуляры, он увидел на себе термоодеяло. Встав на сервоприводы, гонщик направился к выходу из тренировочного зала. Выйдя в коридор, он никого не увидел. Решив что это он просто рано встал, Смоускрин решил просто походить по базе. Завернув за угол, гонщик увидел разведчика. Бамблби с кем-то говорил. Пройдя чуть дальше, Смоускрин заметил Магнуса. Лидер посмотрел на проходящего мимо бота, каким-то недовольным взглядом. — Солдат, где ты был всё это время? — Сер, я просто…просто — начал мямлить гонщик. — Просто он вчера поздно лёг. Уснул прям на матах — сказал золотистый. — Ясно, но это не отменяет твоего наказания — сказав это Магнус повернулся спиной к подчинённым — Через полчаса вы оба отправляетесь в разрущенную часть Кибертрона. — Есть. Как только Магнус скрылся за дверью своего отсека, золотистый быстрым шагом направился в сторону глав зала. Смоускрин не решился идти за ним, но ничего поделать нельзя. Им скоро вызжать и надо идти в глав зал. Провентилировавшись, гонщик пошёл за разведчиком. Зайдя туда он увидел золотистого стоящим около монитора. Встав около стены он начал смотреть в пол. Но тут гонщик почувствовал на себе чей-то взгляд. Подняв голову, Смоускрин увидел разведчика, который сразу отвернулся. Гонщик заметил что золотистый прикусил нижнюю губу. Он словно хотел что-то сказать, но передумал. Би на него не злится из-за поцелуя? Этот вопрос сразу заполнил весь процессор. Разбираясь с мыслям, Смоускрин даже не заметил как пролетело время. Им уже пора выходить. Трансформировавшись боты поехали в разрушенную часть. *** Солнце было уже высоко, а автоботы только добрались до нужного места. — Так, и что мы должны найти? — спросил Смоускрин. — Жители ближайших районов говорят, что видели здесь существо похожего на предакон — ответил золотистый заходя в полуразрушенное здание. Гонщик пошёл за Би. Это место немного пугало. В щелях свистел ветер, давая ощущение, что с тобой кто-то говорит. Смоускрин пошёл быстрее, так как у него появилось такое чувство, что за ним кто-то идёт. Сделав ещё несколько шагов гонщив врезался в Бамблби, который почему-то остановился. — Би, что такое? — Почему ты меня поцеловал? — Нуу, как бы сказать? Ты мне нравился и… Тут послышался чей-то рык. Обернувшись, гонщик увидел за своей спиной предакон, или что-то в этом роде. У этого существа было тело волка, но у него были крылья. Волк встал в стойку для атаки и только хотел кинутся, как вдруг послышался громкий хлопок и здание начало рушится. Существо успело убежать, а вот автоботы нет. Их придавило большой каменно-железной плитой. Ещё хлопок. И мелкие камни начали падали на плиту, делая её тяжелее. *** Первым в себя пришёл Смоускрин. Открыв окуляры, он увидел, что лежит на брюшной пластине разведчика. Упав он хоть немного ниже… .Ох этого не хочется представлять. Гонщик старался не ёрзать, но это плохо получалось. Хотелось встать с золотистого, но плита не давала это сделать. Бамблби начал медленно приходить в себя. Он чувствовал на себе тяжесть. Только актевировал оптику, он понял, что не так. — Смоускрин! Слезь с меня! — крикнув это золотистый начал ёрзать. — Я бы с радостью, но не могу. Би отвернулся от гонщика, скрывая свой фейс, который просто горел. Поза была просто ужасной. Смоускрин лежит на брюшной пластине, да ещё и манипуляторы в цепи запутались. Хотелось сейчас же уйти в дезактив, чтобы не чувствовать этого стыда. Тут послышался какой-то рык больше похожий на скуление. Затем скрежет словно кто-то точит когти об камни. Маленькие камни упали с плиты и она стала легче. Смоускрин смог подняться и скинуть с себя плиту. Как только это произошло, золотистый стал пытаться распутать манипуляторы. И это получилось сделать достаточно быстро. Повернув фейс вправо, гонщик увидел того крылатого волка. Он сидел и вилял хвостом, при этом смотря блестящей бирюзовой оптикой на автоботов. Они так и говорили «Возьмите меня в собой». Разведчик не смело потянул мани к мордочке волка. Тот сначала зарычал, но почувствовав, что его начали гладить, он сразу успокоился. Волк прижался к золотистому корпусу и стал издавать звуки похожие на мурчанье. Смоускрин связался с базой. — Рэтчет, жди нас. И да, мы придём не одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.