ID работы: 8231508

Путь к искре.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Как только автоботы вернулись на базу их «гость» сразу стал обнюхивать все углы. Пройдя чуть дальше, волк начал лаять. На лай пришёл Магнус. Он был очень недоволен, тем, что на базу привели животное. Он только хотел высказать всё только что прошедшим бойцам, как почувствовал, что об его сервопривод трутся. Посмотрев вниз он увидел того волка. Волк тёрся о его сервопривод, при этом тихо хрепя, словно прося чтобы его погладили. — Где вы его нашли? — спросил Магнус присев на одно колено, при этом гладя волка по мордочке. — Он был в разрушенном районе. Скорей всего он просто защищал свою территорию — сказал золотистый, всё ещё скрывая смущение на фейсе. — Думаю он нам мешать не будет. Мы его оставим, может нам потребуется и его помощь — сказав это Магнус ещё раз погладил волка. Встав с колена, лидер ушёл оставив солдат. Посидев на месте ещё немного, волк подошёл к нашедшем ему автобота и сел рядом с ними. Нагнувшись, разведчик погладил его по голове, на что волк облизнул его манипулятор. — И что это было? — спросил Смоускрин, когда волк подошёл к нему. — Думаю, Ультра Магнус просто проникся этой милой мордашке — ответил раведчик вставая на сервоприводы. Тут из-за угла вышел Нокаут. Он нёс мед аппаратуру. Заметив его волк кинулся на него и в прыжке повалил на пол. Как только алый медик был на полу, волк начал облизывать его фейс. От волка жутко несли псиной и грязью. После целой минуты целовашек, волк отпустил медика. Нокаут был весь в слюне и грязи. — Откуда он тут взялся? — спросил медик пытаясь стереть в себя слюну. — Ну считай это наш помощник — ответил Смоускрин подходя к волку. — Думаю следует его отмыть — услышав такое от золотистого волк сразу поменялся в настроении. Только разведчик собирался подойти к волку, как тот сорвался с места и побежал за угол. Только не ванна! Собаки не любят купаться, но делать нечего. Тут безопасно и спокойно. Остановившись волк развернулся и медленно пошёл обратно. Сев около серво золотистого он заскулил. — Помойму он не хочет купаться — сказал Смоускрин. — Согласен — подтвердил Нокаут. Мехи стали подходить к зверю. Волк поджал ушки и стал смотреть на всех печальными глазами. Быстро поймав волка, мехи потащили его в сторону мойки. Открыв дверь они затащили скулящего зверя туда и закрыли дверь. Посадив его в ванну они крепко держали его. Стук и в мойку зашёл разведчик, держа полотенце. Закрыв дверь, они начали отмывать волка. Включив очиститель они отмывали с его шерсти засохшею грязь. Делать это было очень тяжело, так как волк всё время вырывался. Когда его шерсть полностью было мокрой, грязь было легче убирать. — Всё — сказав это Бамблби подошёл к волку, что-бы положить на него полотенце. Волк отряхнулся, забрызгав очистьтелем все стены и всех кто находился рядом с ним. Отряхнувшись, волк начал кататься по полу. Его только отмыли, а он! Испортив весь труд автоботов, но это лучше чем комок грязи на ножках. Накатавшись по полу, волк подошёл к разведчику и сел около него протягивая лапу. — У тебя до сих пор нет клички — сказал золотистый беря лапу волка — Будешь Голденом. Услышав свою кличку волк начал весело лаять и прыгать по помещению при этом весело тявкая. Это выглядело очень забавно, но тут разведчик заметил одну странность. Одна из лап была ранена. Подойдя к волку, золотистый взял его за больную лапу и осмотрел её. — Нокаут, сможешь наложить ему повязку? — спросил разведчик осторожно опуская лапу. — Конечно. Оба меха ушли, оставив Смоускрина одного. Чувство ревности стало сильнее. Да как этот бывший десо хлам смеет так себя вести? Сжав ладонь в кулак, гонщик нанёс удар по стене. От удара образовалась вмятина. Злость в мгновенно заполнила его корпус. Хотелось рвать и метать. Нанеся ещё несколько ударов по стене, Смоускрин покинул мойку. Придя в мед отсек, разведчик усадил волка на платформу. Сев рядом с ним, разведчик держал волка, пока Нокаут накладывал повязку. Как только она была наложена, волк пытался её снять. Неудобно, давит. Пока волк отвлёкся на повязку, медик в плодную подошёл к разведчику. Поставив свои манипуляторы возле серво золотистого, Нокаут нагнулся к его фейсу. Разведчик смотрел на медика полной не понимания оптикой. Стоило медику наклониться сильнее, как со стороны послышалось рычание. Повернувшись мехи увидели волка, который изогнулся дугой. Шерсть на его спине встала дыбом, а во взгляде читалось…агрессия? Немного отойдя от разведчика, Нокаут заметил, что волк успокоился, но стоило снова подойти к разведчика как опять послышалось рычание. Казалось что волк кинется, но этого не происходило. Он лишь оскалил клыки и злобно смотрел на алого медика. — Ну Би, считай себя его хозяином — сказал медик отойдя от разведчика. — Почему? — Он тебя охраняет. — Ясно. Я пожалуй пойду. Стоило разведчику встать с платформы, как Голден пошёл за ним. Выйдя из мед отсека, разведчик направился в сторону своего отсека, что бы немного отдохнуть. Когда дверь была закрыта, Нокаут взял первую попавшеюся колбу и кинул её в стену. Ладно Смоускрин! Так теперь ещё и этот волк?! Но с волком не страшно, это всё-таки звериная привязанность. Но если он будет рычать, Нокаут даже не сможет подойти к разведчику и просто поговорить. Почему всегда, когда ты собираешься что-то сказать тебе всегда кто-то мешает. Со всеми этими мыслями. Нокаут решил вернуться к своей работе, которую он всё никак не закончит. Добравшись до своего отсека, Бамблби запустил волка, который сразу запрыгнул на платформу. Погладив Голдена по голове, разведчик начал что-то искать. Не прошло и пяти минут, как разведчик вытащил из-под платформы цепочку с брелком в форме пирамиды. Надев своеобразный ошейник на волка, разведчик стал с ним играть. Как оказалось Голден очень умный. Знает много команд. Это очень хорошо. Он сможет им помогать в поимки беглых десептиконов. — А ты очень умный — сказал разведчик гладя волка по голове. Взгляд разведчика упал на окно возле платформы. Уже вечер и на небе появились первые звёзды. Они вспыхивали как маленькие искорки. — Ну что Голден, пора в оффлайн? Волк сделал жест в виде кивка, что означало, что он согласен. Разведчик лёг на платформу и постучал ладонью рядом с собой. Он хотел чтобы Голден лёг рядом, но волк залез под платформу. Накрывшись своим крылом, волк закрыл свою бирюзовую оптику. Разведчик последовал примеру волка. Накрывшись термоодеялом, золотистый в скором времени ушёл в сонный режим. *** Середина ночи. Бамблби пришёл в себя от того, что услышал скрежет. Посмотрев в сторону, разведчик увидел Голдена, который царапал дверь. — Тебе надо на улицу? — сонно спросил разведчик вставая с платформы. Открыв дверь своего отсека золотистый пошёл к выходу из базы. Открыв главную дверь, он выпустил волка, который сразу же выбежал. — Захлопнешь потом — сказав это разведчик направился в сторону своего отсека. Голден выбежал за приделы базы и побежал в сторону разрушенных зданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.