ID работы: 8231508

Путь к искре.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Раннее утро. Солнце только начало вставать. Своими лучами оно мягко освещало крыши восстановленных зданий. Лучи солнца медленно стали двигаться к окну, освещая темноватый отсек. Дверь была открыта, а из под платформы виднелись золотистое крыло. Было очень тихо, но тихое скуление заставило золотистого разведчика придти в онлайн. Не довольно поёрзав на платформе, он повернулся на бок. Поставив правый мани на пол в качестве опоры, золотистый заглянул под неё. Голден спокойно спал, тихо сопя. -Голден-сказал разведчик наклоняясь сильнее. От волка никакой реакции не было. Это немного пугало. Разведчик хотел было вскочить, как увидел движение под крылом. Присмотревшись, он заметил, что из под крыла волка выглянула чёрная мордашка с золотыми полосками под светло голубой оптикой. -Щенок?-золотистый "сполз" с платформы на пол. Щенок сделал шаг, но завалился. Это было очень забавно. Он пытается встать. Его задние лапки запутались между собой, что заставляя ещё сильнее умиляться. Бамблби притянул манипулятор к щенку и тот начал облизывать пальцы, издавая звуки похожи на причнокивания. Через минуту из под крыла вылез ещё один щенок, только полностью чёрный и с тёмно синей оптикой. Он стал тянуть другого за хвост, а тот в свою очередь упирался, при этом сильно кусая разведчика за пальцы. Между щенками завезалась драка и от этого шума Голден нехотя поднял голову и посмотрел на щенков. Привстав, волк осторожно взял чёрного щенка за шиворот и положил его себе на лапы. Заметив, что брата от него убрали, чёрно-золотой снова полез к разведчику. Подойдя к прокушенному пальцу, щенок начал его лизать, как бы извиняясь за укус. Тут раздался тихий чих. Голден поднял крыло и посмотрел на ещё одного щенка. Он был рыжий с чёрными стоячими ушками и ярко зелёными глазами. Потянувшись, щенок зевнул и перевернувшись на другой бок, снова начал засыпать. Со стороны коридора послышались шаги. Поставив щенка на пол, Бамблби подошёл к приоткрытой двери и посмотрел в коридор. Мимо его отсека проходил Смоускрин. Было видно, что он только пришёл в онлайн, так как ели передвигал сервоприводы. -Смоускрин, а чего ты в такую рань проснулся?-спросил разведчик встав в дверном проёме. -Тот же вопрос хочу задать тебе-сонно проговорил гонщик. -Я услышал скуление. С начало я думал, что это Голден, но оказывается это были щенки. -Какие щенки?-спросил Смоускин отходя ото сна. Ничего не сказав разведчик отошёл от двери, позволяя гонщику зайти в отсек. Увидев в отсеке постороннего чёрно-золотой начал гавкать. Вернее пытаться гавкать, так как лая почти не было слышно. Стоило Смоускрину подойти ближе, как к чёрно-золотому подключился чёрный щенок, у которого был более грубый лай, прям как у взрослого пса. -Получается Голден их сюда притащил?-спросил гонщик вставая на колонные шарниры. -Ага, видимо он искал безопасное место и нашёл-ответил золотистый садясь на платформу. Смоускрин хотел взять щенка, но рычание Гоглдена, заставило его отставить эту идею. Но тут из под крыла вылезла рыжая мордашка с чёрными ушами. Щенок шатаясь из стороны в сторону подошёл к сервоприводу гонщика и лёг рядом. Смоускрин аккуратно взял щенка на ладонь и начал его осматривать. Чёрный нос и ушки, швост бубликом, рыжая шерсть с янтарныс отвивом, пушлые лапки, что означало щенок будет большим. -Слушай Би, а этот рыжий девочка-сказав это гонщик поставил рыжую на пол-Думаю можно назвать её Кохику, что означает янтарь. -Прикольно звучит-разведчик взял чёрно-золотого, щенок сразу перевернулся пузом вверх-Будешь Самброй или по простому тень. Бамблби начал чесать щенку животик. Тот вывалил глоссу и стал издавать звуки похожие на хрюканье. А тем временем, гонщик пытался поймать чёрного щенка, который залез под платфорну. Смоускрин попытался его достать, но был укушен. Гонщик сразу убрал манипулятор, а вот щенок как будто начал смеяться. -Вот упрямый! Чёрный его не видно. Будешь Карбоном! Услышав своё имя щенок начал весело тявкать, тем самым превликая вниматье проходящего мимо Нокаута. Медик зашёл в отсек и посмотрел на источник шума. Им оказался чёрный щенок, который прыгал по отсеку задевая брата и сестру. -Что тут происходит?-спросил Нокаут переступая через прыгаещего щенка. -Голден своих детей принёс-отметил гонщик, гладя золотистого волка по голове. -Ясно. Бамблби, можно тебя на пару слов? -Конечно. Стоило развечику подойти к медику, как волк смова начал рычать. Нокаут схватил золотистого за мани и куда-то потащил. Смоускрин ничего совершенно не понял. Как Нокаут так просто взял и утащил разведчика? Чувство ревности в миг возрасло. Манипуляторы сами сжались в кулаки. Заметив что гонщик напряжон, Кохику подошла и лизнула его мани. Это не много успокаивало. Взяв щенка на манипуляторы, Смоускрин почесал её за ушком, а потом начал гладить по всему телу. Пройдя несколько коридоров Нокаут завернул за угол. Отпустив мани золотистого, он посмотрел на него. -Так о чём ты хотел поговорить?-спросил разведчик потирая запястье. -Ты мне очень давно нравишсь, я даже сказал бы, что люблю тебя и... Бамблби даже не успел толком ничего понять, как алый метик прижал его к стене. Сразу лёгкое чувство страха пробежалось по всему корпусу. Разведчик хотел вырваться, но не успел, так как Нокаут взял его за подбородок и впился в давно желанные губы. Оптика золотистого сильно округлилась. Он был просто шокирован. Корпус перестал слушаться, и Би даже не заметил как ответил на поцелуй. -Значит я тебе тоже нравлюсь?-спросил медик разрывая поцелуй. -Извени...мне надо подумать...и разобраться в чувствах. Золотистый отталкнул от себя метика и пошёл в сторону выхода. Через несколько секунд послышался звук трансформации и шум двигателя. Он опять уехал? Да. Разведчик ещё совсем юн и ему нуджо больше времени, что бы определиться в своих чувствах. Это медик прекрасно понимал и поэтому не пошёл за разведчиком. Пусть побудет один и разберётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.