ID работы: 8231508

Путь к искре.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Уже поздний вечер, а Бамблби так и не вернулся на базу. На него это не похоже. Обычно он сбегает только на несколько часов, а тут его всё нет и нет. Смоускрин нервно ходил по отсеку, то и дело смотря в окно. Голден был какой-то нервный. Он словно что-то чувствовал, что-то плохое. Волк не давал себя гладить и отпугивал от себя своих щенков. -Он так и не вернулся?-спросил Нокаут заходя в отсек. -Нет на него это совершенно не похоже-сказав это Смоускрин сел на платформу-Ты случайно не знаешь чем могло быть вызвано такое поведение? -Нет. С чего ты решил, что я знаю?-спросил медик. -Он сбежал после того как ты ушёл с ним-сказал гонщик вставая с платформы. Только Смоускрин хотел подойти к Нокауту, как Голден вскочил с места и выбежал в коридор, при этом как-то жалобно лая. Такое поведение волка заставила обоих ботов забеспоиться. Они пошли за псом. Голден тем временен подбежал к двери и начал её царапать, оставляя достаточно глубокие следы. Сейчас он не лаял а скулил. -Что случилось?-спросил Смоускрин подходя к волку. Только он подошёл ближе, как Голден резко развернулся и начал рычать на обоих мехов. Он смотрел на них не одобрительным взглядом, словно показывал своё недовольство. Нокаут и Смоускрин боялись подойти к псу, так как он встал в позу для атаки. Тут дверь открылась и Голден выскочил на улицу, сбив с сервоприводов Ультра Магнуса. Пёс встал и начал лаять, тем самым привлекая к себе внимание. Пёс подбежал к гонщику и стал тянуть его за сервопривод. -Голден, что с тобой?!-спросил Смоускрин после того как волк его отпустил. -Что здесь происходит?-спросил Магнус смотря на двух мехов. -Голден начал себя странно вести и...-но медик не успел договорить так как пёс зарычал на него. Медик отошёл назад, боясь что волк кинется. Но этого не произошло. Вместо того чтобы кинутся, пёс побежал в неизвестном направлении. Гонщик сразу пебежал за волком. Голдена догнать было не просто, так как он увиличел скорость и побежал быстрее. Волк повернул за угол и побежал дальше. Он бежал к колодцу искр. Не добегая до туда, Голден остановился возле лужи энергона. Волк начал скулить. -Голден, нам надо вернутся-сказал Смоускрин подходя к псу, при этом тяжело вентилируясь-Голден... Только сейчас гонщик заметил энергон. Его было достаточно много. Что здесь могло случится? А главное кто это сделал? Искра Смоускрин болезнено ударила по камере. Пёс подбежал к гонщику и посмотрел на него. -Сможешь найти Бамблби?-спросил Смоускрин смотря примо в оптику пса. Волк начал нухать воздух пытаясь найти хоть что-то за что можно зацепиться. Ничего. Словно Бамблби просто провалился. Это заставляло очень сильно беспокоится. Волк продолжал обнухивать местность, пока опять не нашёл следы энергона. Слизнув его с металлической поверхности, Голден кудатокуда-то побежал. Смоускрин принял альт форму и поехал за псом. *** Разведчик пришёл в себя в каком-то помещении. Было достаточно темно. Весь корпус просто сводило. Почему он находится здесь? Стоп. На него напали беглые десептмконы, которые всё ещё стоят на тёмной стороне. Противно заскрипели двери и в помещение вошли пять вехиконов у каждого на толстой цепи был кибер-волк. -Ты убил Мегатрона?-спросил один из них отпуская волка с цепи. -Я лишь избавил мир от него и ничего более-сказал разведчик смотря прямо на десов. -От него? Тебе надо было перебить тогда всех!-сказав это два вехикона отцепили своих пвов и те кинулись в сторону разведчика. Бамблби был готов уже к укусам, но послышался жалобный вскрик. Посмотрев в сторону, разведчик увидел Голдена, который прокусил шиворот другоно волка. Все остальные псы начали пятится назад, при этоми скуля. -Отпустите его или будете дезактевированы-сказав это Смоускрин направил оружие на вехикоеов. Те только собирались выстрелить как из коридора выхли Ультра Магнус, Балкхед, Уилджек и Нокаут. Вехиконам пришлось сдаться. Как выяснилось им просто было скучно и они рашили повесилиться, убив кого-то. Разведчика доставили на базу со сломанным манипулятором и потерей энергона. Голден всё время сидел рядом и отгонял от золотистого почти всех. -Би, ты точно в порядке?-спросил гонщик заходя в отсек разведчика. -Да, просто голова болит. -Ясно. Ты отдохни. Как только Смоускрин ушел, разведчик встал с платформы и подошёл к двери. Заблокировпв её разведчик вернулся обратно на платформу. Сейчас ему очень тяжело. Его могли просто убить. Убить что бы поднять себе настроение. Заметив, что Бамблби опустил шлем, Голден запрыгнул на платформу и прижался к золотистому корпусу. Щенки тихо сопели под платформой. Провентилировавшись, Бамблби лёг на платформу и накрылся термоолеялом. Пёс прижался к разведчику и накрыл его своим крылом, тем самым показывая свою поддержку. -Как думаешь, мне предстоит тяжёлый выбор. Смоускрин или Нокаут. Они мне оба нравятся и что мне делать?-разведчик посмотрел на пса-Да, ты прав, надо лучше определиться в своих чувстах. Сказав это золотистый сильнее завернулся в термоолеяло. Голова ещё побаливала, и Бамблби медленно ушел в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.