ID работы: 8231508

Путь к искре.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Бамблби прошёл в онлайн от того, что кто-то начал облизывать ему фейс. Разведчик медленно открыл оетику и посмотрел на того кто накушел его сон. Им оказался чёрно-золотистый щенок. Увидев, что бот вышел из сонного режима, Санбра, начал лаять, тем самым привлекая внимание Голдена. Золотистый волк вылез из подплатформы вместе с разорваным темноодеялом, на кроях которого стали остальные два щенка. -Ну и как мне это понимать?-спросил разведчик смотря на пса-Значит ты стощил одеяло, а я должен мёрзнуть? Голден опустил голову и поджел ушки. Волк начал скулить. Бросил край одеяла на пол, пёс запрыгнул на платформу и прижалсяик золотистому, так же продолжая скулить. -Ладно. Не буду на тебя злиться. Только больше так не делай. Голден весело гавкнул и запрыгнув на платформу начал лизать фейс золотистого. Бамблби пытался хоть как-то отталкнуть от себя пса, но ничего не получалось. В след за Голденом на платформу запрыгнули, а вернее залезли остальные щенки. Кохику сразу устроилась под крылом золотистого волка, а вот Карбон подбежал к своему брату и стал тоскать того за уши. Самбра начал скулить и пытаться вырваться, но это не особо получалось. Бамблби хотел разделить драчунов, но был укушен чёрным щенком. Увидев, что золотистого укусили Санбра начал лаить и кидаться на брата. Это выглидело слегка забавно. Так как щенки ещё маленькие, то они не особо могут пользоваться своими крыльями, а вернее это да не крылья, а скорей свего закрылки, которые покрыты пухом, прямо как земные циплята. Кагбон скокал по платформе, то и дело маша своими "крыльями", а вот Санбра просто бегал за ним. Бамблби совершенно не понимал что надо сделать, поэтому он решил просто взять одного из них на манипуляторы. Разведчику удалось схватить чёрно-золотистого и прижать к себе. Карбон тоже хотел что бы его подержали и поэтому начал лезть к разведчику. Но залезть на серво хозяина ему не удалось, так как Голден осторожно взял его за хвост и притянул к себе. Положив щенка около своих лап, золотистый пёс лёг на него, тем самым блокируя все его движения. От этого щенок начал тихо скулить, но вскоре успокоился. Щенок на манипуляторах Бамблби начал засыпать. Разведчик аккуратно переложил его на платформу радом с Голденом. Сделав это золотистый бот посмотрел в окно, а потом на таймер времени. Сейчас было всего два ночи. -Рановото я проснулся-сказав это разведчик встал с платформы и подошёл к не большому шкафу. Открыв дверцу шкафа, Бамблби достал другое термоодеяло и вернулся обратно на платформу. Равернувшись в одеяло, лёг около стены и постепенно начал погружаться в оффлайн. *** Разведчик пришёл в онлайн от того, что ему в оптику светило солнце. Поднявшись с платформы, золотистый осмотрелся. Дверь отсека была открыта на распашку, около неё лежало рваное термоодеяло. Посидев ещё несколько минут, Бамблби вышел из своего отсека. Только выйдя в коридор. он столкнулся с Нокаутом, который нёс какие-то пробирки. Пробирки упали на пол и разбились, а всё их содержимое разбрызгалось в разные стороны. -Нокаут, прости-сказавиэто разведчик стал собирать осколки стекла. -Ничего. Я всё равно нёс их в мусор-сказал медик нагинаясь и подбирая колбы, которые остались целыми после падения-Ты лучше бы отдахнул. Тебя достаточно сильно побили. -Я соскуки в дезактив уйду-сказал золотистый подбирая ещё один осколок, но проколол палец и все собраные осколки упали на пол как и несколько капель энергона. Заметив, что разведчик проколол палец, медик взял его за манипулятор, в области запястья. Подтянув мани к своему фейсу, Нокаут слегка приоткрыл приёмник высовывая кончик глоссы. Притянув манипулятор ещё сильнее, медик стал облизывать проколотый палец, заставляя искру разведчика сильно бится. Фейс золотистого стал слегка бордовым, а оптика расширилась. -Нокаут, что ты делаешь?!-ошарашено спросил разведчик резко отдёргивая свой манипулятор. -Прости, я не хотел так делать...просто решил помочь вытащить мелкий кусочек осколка, который впился в мягкий металл-сказал медик собирая осколки в не большой контейнер, что от удара отлетел к стене-Кстати я хотел пригласить тебя на не большую прогулку. Ты пойдёшь? -Я пойду, наверное. А во сколько? -Где-то после полудня. -Ага. Ладно я пойду в свой отсек. -Хорошо. После не долгого разговора, разведчик зашёл в свой отсек. Нокаут собрал все осколки и направился в сторону своего отсека. Не дойдя буквально нескольких шагов, медик увилел гонщика. -Ты снова к нему лезешь?-спросил Смоускрин подходя к Нокауту. -Я не уступлю тебе его искру-сказав это медик открыл дверь отсека- И я тоже имею право находится рядом с ним, ведь ты не один любишь его-после сказанного Нокаут зашёл в отсек и закрыл за собой дверь. Оставшись в коридоре, Смоускрин глубоко провентилировал системы и развернувшись направился к выходу с базы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.