ID работы: 8231508

Путь к искре.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Начало дня обещало быть хорошим, но после полудня погода начала портиться. Нокаут вышел из мед отсека и пошёл в сторону кварты разведчика. Придя туда он увидел довольно забавную картину. Карбон и Самбра тянут друг друга за уши, а вот Кохуку расположилась на платформе и наблюдает за этой картиной. Но тут медик услышал возле себя рычание. повернувшись он увидел Голдена, который был готов к прыжку. Не прошло и секунды, как пёс прыгнул и Нокаут оказался прижатым к полу. Его искра бешено колотилась и он боялся совершить хоть какое-то движение, даже позвать на помощь. Золотой волк оскалился и злобно посмотрел на медика. Затем пёс просто лёг на грудной отсек Нокаута, а его морда была совсем рядом с фейсом медика. Неожиданно пёс лизнул подбородок алого, от чего тот просто застыл. Поднявшись на лапы, Голден просто начал вылизывать медика. Нокаут попытался убежать. Но стоило ему перевернуться на брюшную пластину, как пёс надавил передней лапой на спину медика, тем самым опять прижимая его к полу. Так как медик уползал на коленных шарнирах, его задний бампер оказался слегка приподнятым вверх. Заметив это, пёс начал вылизывать задний бампер. Но стороны это выглядело очень забавно. но нокауту сейчас не до смеха. -Всё! Хватит!-медик с силой ударил кулаком по полу. Голден отошёл от него и начал издавать звуки похожие на смех. Поднявшись на сервоприводы, Нокаут со злостью посмотрел на пса. тот поджал хвост и забежал в отсек. Слюна волка была довольно противная и её хотелось как можно скорее смыть с себя. Да и запах своеобразный. От всего этого противно. Медик быстрыми шагами направился в сторону мойки. Зайдя в помещение он начал быстро смывать с себя следы слюны. Хорошо, что она легко смывалась. Через несколько минут Нокаут вышел из мойки. На базе была тишина, но как только он зашёл за поворот, он увидел Голдена, который побежал на него. Медик начал убегать в обратную сторону. Он не хотел быть вылизаным снова. Неожиданно алый столкнулся с разведчиком и они оба упали на пол. Так получилось, что манипуляторы медика упали на грудной отсек золотистого, слегка поддев броню. Голден остановился и снова начал издаваться звук похожий на смех, но стоило ему увидеть, что пальцы медика проникли под металл, пёс зарычал. -Би, прости я не хотел. Просто Голдес сошёл с ума-Нокаут быстро поднялся с корпуса золотистого. -Ты же вроде говорил про прогулку, там как раз погода начала налаживаться-разведчик поднялся с пола-Я тебя ждал возле выхода, а ты не пришёл. -Извини. Я не хотел что бы так получилось. -Да ничего. Может уже пойдём? -Ага. Мехи направились к ввходу, а Голдем посидев ещё несколько минут пошел в обратную сторону. Но Нокаута приследовало какое-то странное ощущение, словно что-то пойдёт не так. Вот уже и дверь. Но стоило ей открыться, как буквально в нескольких сантиметрах от ботов что-то упало. Присмотревшись они поняли, что это кокон. Неожиданно он зашевелился и на нём появилась трещина. Через несколько секунд из трещины появилось тельце, а затем и крылья. Это было очень редкая кибер-бабочка. Некоторые говорят что если ты её увидел, то можешь загадать желание и оно обязательно сбудется. Посидев на коконе и обсохнув, бабочка взмахнула крыльями и взлетела вверх. Это было по истине великолепное зрелище. За полётом бабочки можно наблюдать вечно. Боты постояли ещё немного и пошли дальше. Но что-то всё равно было не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.