ID работы: 8231798

Three minus one equals three

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
anastasiiaa.29 бета
Размер:
191 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава11

Настройки текста
Просыпаться совсем не хотелось, даже несмотря на ласкающие и немного щекочущие лодыжку поцелуи. Они бабочками порхали на коже, заставляя пальцы на ногах поджиматься и бедра взмахивать вверх. Определить, кто из альф потревожил мой покой было невозможно, ведь наши ароматы смешались в крышесносный коктейль, заполнив собой лёгкие. Я с жадностью вдыхал его, ощущая на языке приятный сладкий привкус. Этой ночью Чоны напоили меня собой и заполнили до краев. На моем теле не осталось ни единого миллиметра, который бы они не погладили и не покрыли поцелуями. Они растопили меня, как плитку шоколада, и втерли в свою кожу. — М-м-м, — вырвалось из распахнутых уст. Отрываться от мягонькой подушечки не было никакого желания, поэтому я позволил одному из Чонов творить свою шалость. Пускай развлекается, пока я ему позволяю. Когда ладони альфы переместились выше на бедра, я протестующие заерзал. После того, что случилось вчера, мне был необходим отдых. Между ног все еще ощущалось легкое жжение, а в пояснице отдавало тупой болью. Вчера мои мышцы уподобились струнам, поэтому сегодня я чувствовал легкую дрожь. После двух заходов с вязкой и двойным проникновением я провалился в темное небытие, попросив, чтобы меня не трогали до самого вечера. Измотанному организму нужен покой, но, к сожалению, из-за настойчивости альфы мне его не видать. — Отвали, — я жалобно прохныкал и перевернулся на бок, но меня сразу же вернули в исходное положение сильные руки. Две горячие ладони припечатали меня спиной к постели, заставив стаи мурашек проснуться из-за контраста температуры. Ладони альфы были горячие, в то время как мое тело было прохладным. — Не-е-ет. М-м-м. Отвечать мне никто не собирался, продолжив свои настойчивые действия. Губы альфы скользнули выше и, обласкав коленку, медленно поднялись к ляжкам, пощекотав кожу. Я боролся с двумя желаниями, возникшими в мгновение ока: оттолкнуть или дальше продолжить млеть от ласк. Оба были заманчивые, но я не мог определить, чего же хотелось больше. Разум вовсю кричал о том, чтобы я оттолкнул и дальше погрузился в сладкую негу сна, а тело, возбудившееся от настойчивых прикосновений, просило еще. Чон ласково провел ладошками по ногам и, согнув в коленях, развел их в стороны. Он подтянулся выше, стянув с меня покрывало, после чего я увидел темно-коричневую копну волос. Это расставило все на свои места. — Хосок, — простонал я, дернув тазом вверх. Альфа провел языком по лобку, намеренно обогнув вставший член, и горячо выдохнул на влажную от слюны дорожку. Из-за этой крохотной, но действенной манипуляции, все тело покрылось гусиной кожей, а в паху осела приятная тяжесть. Одновременно хотелось потереться об щеку альфы и сомкнуть колени, но широкие плечи Чона не позволили мне этого сделать. Меня разрывало от противоречий. — Я не хочу, — все, что мне оставалось, так это жалобно прохныкать. Мои слова не были правдивыми, но лучше все прекратить сейчас, чем сгореть от желания. — Учитывая, что твоя сладенькая попка испачкалась в смазке, — альфа обхватил губами мошонку, заставив крупно вздрогнуть. Он провел широким мазком языка по моим поджатым яичкам, — ты хочешь секса не меньше меня. Не упирайся. Хочу, но просто так не сдамся. В Хо я заметил одну маленькую вещь: он обожает подчинять кого-либо своей воле. Он давил своей аурой, и тех, кто отказывался подчиняться, будто припечатывало гранитной стеной. Его рычание, колючий взгляд и тяжелое дыхание заставляли меня опустить голову и поддаться ему. — Отстань, — жалостливым голосом промычал я, но на альфу это никак не повлияло. Он продолжил поглаживать мои бедра и ягодицы, на которых остались его собственнические отметки, а также выцеловывать пах. Я чувствовал его горячее дыхание у основания моего истекающего предэякулянтом члена. Когда мое тело разомлело под его прикосновениями, я вмиг напрягся и широко распахнул глаза. Губы Хо сомкнулись на головке моего члена, который был сверхчувствителен. Он втянул щеки, создав давление, а меня будто подкинуло к потолку от удовольствия.  — Ох… Чёрт, — прошипел я, сжав в ладонях простыню. Ткань впитала в себя наши ароматы, а также мою смазку и сперму. — Ты все еще хочешь, чтобы я прекратил? — в голосе Хосока отчетливо ощущалась насмешка. Он резче задвигал головой, заставив весь мир перевернуться вверх тормашками, а пальцы на ногах поджаться. Удовольствие мощными потоками лавы растекалось по всему телу и сконцентрировалось внизу живота. Я безумно хотел стонать во весь голос, ведь сдержаться было невозможно, но все слова и звуки застряли в глотке, позволив лишь вырываться тихому хрипу. Я почувствовал, как соскользнули уста альфы с моего члена и как они переместились на мошонку. Затем язык влажным мазком спустился к ягодице, заставив меня вздрогнуть. Альфа положил свои широкие ладони на половинки и, разведя их в стороны, приложился к истерзанному сфинктеру. — Ауч, — мне было немного больно. Колечко мышц жгло и ныло из-за того, что вчера со мной сотворили альфы. Я, конечно, не жалуюсь, мне было безумно хорошо, но последствия жаркой ночи, похоже, отразились только на мне. Ну ничего, я покажу Чонам, что значит заботиться о своем омеге. — Хосока-а, — где-то над нами раздался голос Чонгука. — Я просил разбудить его, а не возбудить. Похоже, Хо еще тот шалун и не упустит ни единой возможности оказаться между моих разведенных ног. — Он такой сладенький, что я не смог удержаться, чтобы не вылезать его. Альфа вынырнул из-под одеяла, нависнув надо мной. Его глаза были затянуты поволокой похоти, а также в них можно увидеть блеск. Он был возбужден и заведен, поэтому вряд ли бы остановился на вылизывании, если бы не появился Гук. — Ему нужно помочь принять душ и нанести мазь, — кровать под весом еще одного Чона прогнулась. Он присел рядом со мной и, наклонившись, оставил легкий поцелуй на моих распахнутых губах. — Доброе утро, сладость. Чонгук был одет в светлые джинсы и черную футболку, которая обтянула рельефный торс. Его волосы были немного влажные, но, когда он пятерней зачесал их назад, челка вновь спала на лоб. Я хотел повторить его жест, зарывшись пятерней в смоляную копну, чтобы ощутить ее мягкость. — Это с какой стороны посмотреть, — я бросил на альфу строгий взгляд. — Ты, — я ткнул Гука пальцем в грудь, — тащишь меня в душ и помогаешь привести в порядок. — А ты, — я перевел взгляд на улыбающегося во все тридцать два зуба Хо, — готовишь завтрак. Нам нужно о многом поговорить. — Все, что угодно, малыш, — Хосок шлепнул меня по ягодице. — Обожаю, когда ты командуешь.

***

Альфы без возражений выполнили мои указания. Хосок, соскочив с постели, направился на кухню и сразу же принялся за приготовление завтрака. Этому свидетельствовали хлопки закрывающихся шкафчиков, звон посуды и отборный мат. Похоже, он не мог найти нужную кухонную утварь и продукты. Что касается Чонгука, он поднялся с постели и, выудив из шкафа вещи, положил их на прикроватную тумбочку. После он откинул плед и, удивленно распахнув глаза, скользнул языком меж припухших губ. Чонгук поднял меня на руки и понес в душ, находившийся на первом этаже рядом с кухней. — Пока-пока, — произнес я нараспев и послал уставившемуся на нас Хо воздушный поцелуй. Пускай помучается, паршивец. Не только же мне одному отдуваться. Когда за нами захлопнулась дверь, альфа усадил меня на стиральную машинку, после чего я рвано выдохнул и напрягся. Моя многострадальная задница не заслуживает такой боли. — Маленькая чертовка, — Гук растянул губы в лукавой улыбке, окатив меня озорным взглядом. Он обвил руками мою талию и, уткнувшись своим лбом в мой, аккуратно поцеловал. Точнее, он просто легко прикоснулся, но я не стал мешкать и ответил. — Прости, — Чон громко сглотнул. — Я так виноват перед тобой, сладость. — Прекрати, — я обнял его за шею и ближе притянул к себе. Мне нужно почувствовать его тепло и громкое сердцебиение. — Сейчас ты поможешь мне искупаться, а после мы все обсудим, — мои пальцы зарылись в коротко остриженные на чужом затылке волосы и помассировали кожу. — Все будет честно. Без секретов и увиливаний. Больше никаких тайн. — Да, — Чон кивнул на мои слова. — Я… Все расскажу. — Хорошо, — я вознаградил альфу глубоким поцелуем, коснувшись своим языком его. Отстранившись, он посмотрел на меня. В его глазах отчетливо читались вина и раскаяние.Да. Было его очень жаль, но он сам виноват в случившемся. Никто не вынуждал его молчать и прятать взгляд.  — Я купил мазь. Она поможет избавиться от боли и заживит… Ранки. Я не мог устоять перед таким Гуком. Он выглядел, как обиженный всем миром котенок, требующий тепла и ласки. Его черные как ночь глаза были наполнены грустью. Я не удержался, обвив ноги вокруг его талии, и притянул к себе. — Господин… Доктор, — я облизал нижнюю губу, при этом состроив жалостливую моську. — Помогите мне. Мои раны требуют вашего внимания. — Я спасу вас, мой сладкий пациент, — черные брови взметнулись вверх, а в глазах проскользнул азартный блеск. — Уж поверьте, в моих руках вы восстаните словно феникс из пепла.

***

Разговор во время завтрака прошел куда легче и проще, чем я мог себе представить. Чонгук рассказал все, что творилось в его семье, заставив нас с Хо несколько раз переглянуться. Мы выслушали его, сделали свои выводы, заставившие меня ужаснуться, а после заключили друг друга в ласковые и теплые объятия. Я и Хосок понадеялись, что Гуку станет легче и он сможет ощутить, что у него появилась новая семья, которая готова подарить ему свою любовь и тепло. Честно признаться, я был шокирован его рассказом. Когда я учился в старшей школе, мне не раз доводилось слышать истории о том, что богатенькие родители берегут своих бесценных чад для выгодного брака. Тогда я говорил о том, что уж такая их судьба и от нее не убежишь, но столкнувшись с этим лично, я понял, насколько тяжело приходится отпрыскам чеболей. Мне было жаль Гука. Родители видели в нем только выгодную сделку, которая прибавит несколько нулей в их банковском счете, но никак не родного сына. Альфа нуждался в понимании, но взамен получал воодушевленные вздохи от папы, мечтавшем найти омегу побогаче, и отца, которому важны лишь материальные блага. Я все никак не мог выбросить из головы взгляд Гука. В нем была боль, печаль и сожаление. Он несколько раз попросил прощение за своего отца и пообещал, что будет впредь осторожнее. Также он сказал, что никто не посмеет распоряжаться его жизнью и указывать, что делать. Да, я был горд за Чона, но в душе поселилось вязкое сырое чувство, что эта идиллия не продлится долго. Родители альфы еще покажут, на что способны ради процветания своей империи, и я был на сто процентов уверен, что это мне вовсе не понравится. — - Охренеть, — растерянно выдал Чимин-а, когда я частично рассказал о случившемся. Я не раскрыл интимную историю нашего примирения, но поведал о вмешательстве читы Чон в наши отношения. Пак со спокойным лицом выслушал меня, а под конец на его лице отразился шок в совокупности с непониманием. — Ущипни меня, — потребовал Чимин писклявым тоном, чем привлек внимание других посетителей в кафе. Они окинули его непонимающим взглядом, из-за чего я вжал голову в плечи, так как мне было вовсе неловко. — А то мне кажется, что я нахожусь в самом замесе какой-нибудь трешовой дорамы, — омега тяжело вздохнул. — Или какого-нибудь бразильского сериала. — Айщ, — шикнув на друга, я опустил взгляд на свои сложенные в замок ладони. — Порой мне также кажется. Все выглядит так легко и просто, но если рассмотреть каждую ситуацию более детально, то появляются сотни дурацких «но», которые я не в состоянии преодолеть. В последнее время, когда мне показалось, что ситуация разрешилась, этих самых «но» возникло слишком много. Они, будто паутина, опутали собой все вокруг, перекрыв все пути к отступлению. — А что говорит Чонгук по поводу всего этого? — поинтересовался Чимин, а после шумно потянул колу через трубочку, чем вывел меня из пучины мыслей. — Он не хочет подчиняться воле родителей, — мне хотелось разрыдаться в этот момент. — Ему так плохо, Чимин. Он сказал, что чувствует себя зверушкой, которой ищут удачную пару для случки, — я подпер голову ладонью. — Было невыносимо смотреть ему в глаза. В мыслях до сих пор возникает образ альфы. Он выглядел, как побитый щенок, которого пытаются отдать в нужные, а не в хорошие руки. — Если он не хочет для себя такой судьбы, то будет противиться и бороться за свое счастье. За тебя. В словах Чимина определенно есть смысл. Он прав. Если Чонгуку важны и дороги эти отношение, он будет противостоять родителям. Несомненно, последуют тычки в спину и палки в колеса, но я постараюсь приложить все усилия, дабы помочь и поддержать. — Нас, — поправил я Пака, ведь по-другому и быть не может. — За вас, — на его устах заиграла теплая улыбка, которая вселила в меня надежду на то, что все обойдется и устаканится. — Все образуется, Юнги-я. Просто нужно немножко подождать. Знал бы он, как я устал ждать. Ненавижу это чувство. Я ждал свои надписи, потом встречи с альфами, затем ждал момента, когда они все же примут «Нас». И теперь, когда это наконец-то случилось, я не понимал, чего еще мне нужно ждать, чтобы стать счастливым. Иногда в мысли закрадывалась слова Хосока, которые он когда-то озвучил. Альфа сказал, что пары, подобно нашей, не всегда становятся счастливыми. Зачастую кто-то один уходит, дабы дать шанс тем, кого любил, жить в счастье и радости. — Ладно, — я резко мотнул головой, из-за чего в затылке отдалось неприятной болью. Нужно отвлечься, дабы перегрузить свое сознание, и после обдумать все заново. — Из-за своих проблем я потерял тебя из виду. Как у вас обстоят дела? Я чувствовал вину перед другом. После нашего бурного примирения прошло чуть больше недели и с Чимином я общался исключительно по переписке в нашем чате. В универе нам не удалось пересечься, так как у Пака началась течка, которую, я подозревал, он провел вместе с Кимом. — Намджун познакомил меня со своими родителями, — ровным голосом произнес Чимин, подняв на меня свои глаза-полумесяцы. — Отец принял меня хорошо, а вот папа… Он выглядел настороженным и немного нервным. — Нихрена себе, — настала моя очередь вскрикивать на все кафе. — Это… Когда произошло? Вот это да. Я снова пропустил важное событие в жизни лучшего друга. — Вчера, — в этот раз голос Пака дрогнул. Думаю, он очень переживал, когда шел на эту встречу. Для Чимина это важный шаг, поэтому он, небось, как всегда сболтнул лишнего, а Намджун, войдя в его положение, перевел все в шутку. Они идеально подходят друг другу. — Засранец! — я шлепнул друга по плечу. — Мы должны были сначала обсудить именно это, а не мои проблемы с Чонами, — я немного обиделся на друга. — Вот в следующий раз, если я не расскажу тебе чего-нибудь важного, не обижайся, — я устремил на Пака серьезный взгляд. — И прекрати ржать. Я говорю тебе это на полном серьезе. — Ладно, — Чимин потянулся вперед и, взяв мои ладони в свои, легонько сжал их. — Сначала мне нужно было в одиночку переварить все случившееся, — на устах друга появилась легкая улыбка. — Но все прошло не так уж и плохо. Под конец вечера папа Джуна немного оттаял и даже предложил мне как-нибудь заглянуть к ним в гости, — я дёрнул брови вверх. — И не смотри на меня так. Он сказал, что не обязательно нам приходить вдвоем. Я могу в любое время позвонить ему и попросить о встрече. — Ты идеальный парень для знакомства с родителями. И я правда так думаю. У Чимина завораживающая внешность. Он милый, мягкий характером и вызывает улыбку на лице каждого, кто с ним заговорит. Омега легко находит общие темы для разговора с любым человеком, стоит остаться всего на несколько минут в одной компании или же наедине. — Это Намджун идеальный, — друг обхватил своими крохотными ладошками высокий стакан с недопитой колой и, мило улыбнувшись, опустил взгляд вниз. — Он смог переубедить родителей, и каждый день ему удается делать меня счастливым. — Не забывай о своих заслугах, — строго произнес я. — Помнишь, как ты старался всегда быть ближе к нему, даже несмотря на то, что над тобой из-за этого вечно подтрунивали, — напомнил я Паку. — Джин и вовсе тебе угрожал и стебался. Чимин качнул головой и тихо произнес: «Было дело». — Поэтому не нужно себя недооценивать. Киму попался настоящий бриллиант. Пак громко рассмеялся, заставив и меня последовать его примеру. Мы, как два дурачка, открыто ржали на всю кофейню, из-за чего на нас шикнул официант. Я не хотел уходить, но Чоны попросили меня прийти к пяти часам домой к Хосоку. Их тон был загадочным, что меня немного удивило и даже насторожило. Снова их молчание и загадки. Я потянулся к телефону, что лежал на столе и, разблокировав его, взглянул на часы. — Мне пора, Чимин-а, — я тяжело вздохнул. — Мои мальчики хотят о чем-то поговорить и это меня капец как пугает, — друг кинул на меня удивленный взгляд. — Я даже представить себе не могу, что они снова хотят обсудить. В свете недавних событий я боюсь услышать, что мы… — Ты себя накручиваешь. — Возможно, но… — Отбрось все эти дурацкие «но». Ты делаешь только хуже. Все будет хорошо. Ты прекрасный омега, и у тебя есть два потрясающих альфы, которые облизывают тебя жадными взглядами от макушки до пят. Прекрати пороть горячку и вали к своим мальчишкам.

***

Воодушевленный словами друга, я что есть сил рванул к Хо домой. Мне не терпелось узнать, что придумали мои альфы и почему таким взволнованным был Чонгук, когда сообщил мне о этом. Честно признаться, я очень надеялся на то, что его родители вывесили белый флаг, так как Чон собирался накануне еще раз поговорить с ним снова. Все же, думаю, не будут они сопротивляться так долго. Чонгук их единственный сын и вряд ли он они будут рады тому, что он никогда больше не переступить порог родительского дома. — Мальчики-и-и, — протянул я, когда захлопнул за собой дверь квартиры. Несколько дней назад Хосок предложил обменяться ключами от наших квартир. Он объяснил, что это в целях безопасности и «как бы на всякий случай». Я и Чонгук согласились на его предложение и, положив на стол по две связки, закрепили нашу «сделку» горячими поцелуями, обнимашками и пылким сексом в постели и душе. — Мы в гостиной, — прозвучало из глубины квартиры, поэтому я поспешил снять кеды, а после и кардиган. Сегодня было немного прохладно, поэтому пришлось прихватить с собой вещичку потеплее. Зайдя в гостиную, перед моим взором предстал накрытый стол: белоснежная скатерть, хрустальные фужеры, тарелки, столовые приборы и изысканные блюда. Мои альфы были одеты в черные рубашки, подчеркнувшие их крепкие тела, и облегающие черные джинсы, благодаря которым были видны мощные мышцы. Вот правда. Я готов облизываться довольным котом, глядя на этих потрясающих мужчин. Несмотря на все те невзгоды, что выпали на мою судьбу, я готов множество раз благодарить её, за то, что подарила мне Чонов. — Оу, — мои брови в недоумении взлетели вверх. — У нас какой-то праздник? — я подошел к столу. — Повод? — Есть, — загадочно ответил Гук. Он поднялся со своего места и, взяв с полочки журнального столика красивую коробочку, передал ее мне. Я принял подарок, которым оказалось красивое нижнее белье. Похоже, это не единственный момент, который меня шокирует на сегодня. — Я хочу, чтобы ты пошел в спальню и примерил его, — глубоким голосом произнес Хосок, из-за чего по коже пробежались мурашки. — На кровати мы приготовили тебе еще один сюрприз, — я все же оказался прав. — Хорошо. Что-то мои парни сегодня подозрительно тихие, что настораживает. Я даже не знаю, что и думать, ведь впервые увидел их в таком амплуа. Это немного пугает и одновременно заставляет густой вязкий ком опуститься вниз живота. Я не стал медлить и выполнил просьбу альф, но прежде чем надеть черные кружевные трусики, что натирали возбужденную плоть, принял душ и привел свое тело в порядок. Хотелось быть не только желанным, но и выглядеть сексуально. В шкафу я обнаружил слишком много своих вещей, а в шкафчиках комода косметику и различные мелочи, которые еще утром были в моей квартире. — Не уж-то я переехал, сам того не зная, — одними губами прошептал я, но после недолгого ступора продолжил сборы. Как и обещали парни, на кровати я увидел аккуратно разложенную белоснежную рубашку свободного покроя из просвещающейся тканы и укороченные облегающие брюки. Одежда была очень красивой, но я не привык носить столь изысканные вещи. Мое внимание не могла не привлечь анальная пробка небольшого размера с красивым красным камнем на кончике. Из-за созерцания этой игрушки меня бросило в пот. Как я понял, это был тонкий намек на жаркую ночку. Желание альф обладать моим телом льстит моему омежьему самолюбию, но иногда складывается впечатление, что секс для них на первом месте. — Вот же… Чёрт. Еще раз осмотрев интимный аксессуар, я потер лицо ладонями. Мне еще не приходилось сталкиваться с такого рода игрушками, а точнее сказать, я вообще никогда ими не пользовался. Похоже, что все бывает впервые. Смазка, приспущенное белье, несколько минут растяжки, и я морщился от непривычного ощущения. Больно не было, но распирающее чувство заставило меня подвигать бедрами, а после резко упереться коленками в кровать из-за волны возбуждения. Вот это да. — Засранцы, — хмыкнул я и медленно надел свой сегодняшний наряд. При каждом шаге пробка смещалась, разгоняя по телу кровь. Выйдя из спальни я почувствовал, как по виску скользнула капля пота, которую я поспешил вытереть. Было приятно, когда при резком движении «аксессуар» входил глубже и проезжался по чувствительным бархатным стенкам. Я готов был закатить глаза от удовольствия, но решил не делать этого. Пускай для Чонов будет маленьким секретом, примерил я их подарочек или нет. — Ты долго, — в нетерпении произнес Гук и, поднявшись со своего места, отодвинул для меня стул. Парни закрыли окно плотными шторами, а на столе и полках расставили свечи в красивых стеклянных пиалах. Романтично. Ничего не скажешь. Такая обстановка мне нравится. Из-за этого у меня возникло чувство, что снаружи время остановилось, оставив лишь крохотную нишу для нас. — Выглядишь потрясающе, — подарил комплимент Хосок, пробежавшись жадным взглядом по моей фигуре, из-за чего я крупно вздрогнул, что не укрылось от взора Гука. — Я рад, что угадал с одеждой. — А угадал ли я с кое-чем, — Чонгук стал позади меня и вкрадчивым голосом произнес мне в основание шеи, — узнаем позже. Да, малыш? — он надавил мне на плечи, заставив присесть на стул. Не знаю, как глубоко вошла пробка и что она затронула, но я сдавленно простонал, опустив голову. Эти ощущения трудно сравнить с близостью с альфами. Они не такие яркие и насыщенные, но тело приятно подрагивало и трепетало. — Юнги-я, — удивленно пролепетал Хосок. Он потянулся ко мне и, взяв ладонь в свою, чуть сжал. — Я не думал… Что ты… — А я тебе говорил, — Чонгук оставил два коротких поцелуя за ушком и горячо выдохнул в затылок. — Он не откажется от чего-то нового. Наша сладость такая развратная. Дальше мы вкусно поужинали и обменяли рассказами о том, как прошел день. Ничего такого, что бы заставило меня взволноваться альфы не рассказали, но их гляделки все же заставили насторожиться. Иногда Чонгук просил меня что-нибудь передать ему, из-за чего мне приходилось приподниматься со стула, а после садиться обратно с тяжелым вздохом или сдавленным стоном. Кажется, Чоны наслаждались моими «мучениями», поэтому довольно улыбались и перекидывались хитрыми взглядами. — И все же, — не выдержал я, подняв на альф строгий взгляд. — Вы же это не просто так организовали. — Мы хотели сделать тебе приятное, — ответил Хосок. — Но ты прав. Мы хотим кое-что отпраздновать. Я отложил приборы и, сжав под столом угол скатерти, окинул парней выжидающим взглядом. — Мы предлагаем жить вместе, — начал Чонгук, — потому что хотим быть ближе к тебе. — И… — Хо прикусил нижнюю губу. — Мои родители хотят, чтобы мы пришли к ним на ужин. Папа очень хочет познакомится с тобой и Гуком.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.