ID работы: 8231798

Three minus one equals three

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
anastasiiaa.29 бета
Размер:
191 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошел месяц после романтического ужина, устроенного Чонами, на протяжении которого я чувствовал себя в раю. Парни были открытыми, делились со мной своими мыслями и переживаниями, а также были лапочками, из-за чего хотелось их затискать и зацеловать. Когда я случайно увидел свои вещи в шкафу Хосока, то подумал, что парни без моего ведома перетащили их из моей квартиры, и оказался прав. Так сказать, это был еще один сюрприз в дополнении к тем, что мне представили сразу. «Мы просто ускорили процесс», — будничным тоном произнес Чонгук, продолжив наслаждаться вкусным ужином, заказанным из ресторана. Именно так мне объяснили сей поступок, а еще добавили, что я мог закатить истерику, поэтому решили ее избежать таким образом. Частично они оказались правы. Я бы действительно устроил разбор полета. Свои вещи Гук перевез еще до разговора со мной. Теперь шкаф альфы ломился от нашего тряпья, а всевозможные полки были завалены баночками, коробочками и прочими нужными вещами. Мне нравилось узнавать своих мальчишек еще лучше с помощью будничных мелочей. Именно они раскрыли мне много нового, чего просто так не увидишь. Немного позже мне стало известно, что в моем переезде поучаствовали Чимин и Намджун. Насчет второго — это ожидаемо. Ким - лучший друг Гука, да и с Хосоком он хорошо общается, а вот Чимин… Этот коротышка смотрел мне в глаза, растягивая свои пухлые губы в довольной улыбке, и тактично умалчивал о том, что в моей квартире хозяйничают три альфы. Ничего. Мое время еще придет. Обязательно подвернется шанс, когда я смогу вернуть ему «должок». Немного обжившись, я понял все плюсы того, что мы съехались. Хосок баловал меня различными вкусностями, начиная от вкуснейшего омлета с сосисками и помидорами и заканчивая сочным стейком средней прожарки и овощами на гриле. После его стряпни я готов облизать не только пальцы, но и локти. Что касается Чонгука… Он делал отличный массаж ног, набирал для меня ванную с пеной и лепестками роз, а также занимался стиркой. Поговорив, они решили, что нашим уютным гнездышком станет квартира Хосока. Во-первых, его родители вряд ли наведаются, так как они предпочитают видеть сына у себя дома. Во-вторых, это обезопасит меня от контакта с семьей Гука. А в-третьих, его дом ближе наших к универу, что облегчило жизнь. Второе стало самым значимым критерием такого выбора. На мои плечи легла уборка и сбор ланч-боксов для моих мальчиков. Гук обожал закуски, которые я заботливо готовил на несколько дней и складывал в холодильник. Поначалу мне казалось, что будет сложно, но парни окружили меня комфортом и любовью, за что я очень благодарен.

***

К счастью, сегодня я освободился раньше, так как последнюю пару отменили, поэтому решил порадовать своих мальчиков вкусным ужином. Дабы не терять время, я направился сразу после университета в супермаркет, чтобы затариться нужными продуктами. С готовкой я всегда был на ты, хоть Хо и взял на себя этот аспект нашей семейной жизни. Отобрав несколько порций первоклассных стейков, свежих овощей для гарнира, салата и белого полусладкого вина, я сразу же поехал домой. У меня есть пара часов, чтобы устроить сюрприз, поэтому нужно поторопиться. Любимый фартук надет, заготовки сделаны и сложены в холодильник, а в душе взыграло потрясающее чувство ожидания. Его нельзя сравнить с тем, когда ты ждешь автобус или свою очередь на экзамене. Я безумно хотел увидеть восторженные взгляды своих мальчиков и их искаженные в экстазе лица. Надеюсь, что от моей стряпни они получат гастрономический оргазм, а не несварение. Мою маленькую идиллию нарушил звук открывающейся входной двери. Насколько мне известно, Чоны еще как минимум час должны находится в университете. Этот визит меня насторожил и вызвал интерес. Закончив мыть посуду, я вытер руки о кухонное полотенце и двинулся в сторону прихожей. В нос ударил концентрированный аромат кокоса, заменивший кислород, и тяжелое дыхание. — Чонгук? Альфа крупно вздрогнул и шокировано уставился на меня. Думаю, он не ожидал застать кого-то дома в такое время. — А ты почему не на парах? — его голос был хриплым. Я заметил, как пальцы Чона дрожали и он часто вытирал пот рукавом джинсовки. С ним было что-то не то, ведь обычно он спокоен и собран: его била крупная дрожь, а взгляд то и дело метался из стороны в сторону, не в состоянии остановится на чем-то одном. Альфа постоянно сжимал скулы, из-за чего можно было услышать короткий скрип зубов. — Отменили последнюю, — я вплотную подошел к Чону, откинувшемуся спиной на стену, что послужила для него опорой. — Что с тобой? Выглядишь неважно. — Мне нужно к себе домой, — Гук тяжело задышал и, закрыв глаза, тяжело глотал слюну. — Зачем к себе? — меня удивило его заявление. — Я же здесь и смогу тебе помочь. Скоро Хо должен вернуться. Мы позаботимся о тебе. На мои слова альфа хмыкнул и отрицательно покачал головой. — У меня начался гон, — Чон с шумом выпустил раскаленный кислород через плотно сомкнутые зубы. — Это как минимум на дня три, так что лучше уйти и пересидеть эту бурю дома. Честно признаться, я не хотел, чтобы Чонгук находился в такой ситуации один. Я его омега, поэтому обязан помочь в такой тяжелый момент: вовремя накормить, помочь принять душ и даже переодеться. — Не лучше, — отмахнулся я от идеи альфы. Я не хотел выслушивать его отмазки. Мне важно быть рядом с ним сейчас. Я хочу ему помочь. — Ты не знаешь… Я не смогу остановиться, если ты попросишь, — предупредил меня Гук, но уже неважно. Я все решил. — И не нужно. Я положил ладошки на крепкие плечи и, чуть сжав их, привстал на носочки. Мои губы тут же нашли чужие, что были призывно приоткрыты только для меня. Теперь Гук будет все время для меня: такой горячий, крышесносно пахнущий и сладко стонущий. — Я весь твой, поэтому, прошу, не сдерживайся. Делай со мной все, что захочешь, — прошептал я в губы альфы, которые были искусаны до образования нескольких ранок. — Подчини меня, альфа.

***

Не знаю, сколько времени мы занимались сексом, причем бешеным и диким, но я очень сильно устал. Ноги дрожали и совсем не хотели держать мою изнеможенную тушку, легкие жгло от прерывистого дыхания, а перед глазами то и дело расходились сизые круги. Мышцы были напряжены настолько, что их можно с легкостью сравнить с натянутыми гитарными струнами. Чонгук — монстр в постели во время гона. Мне, конечно, предстоит еще узнать, каким может быть Хо, но из-за Гука я точно не смогу нормально ходить на протяжении нескольких дней. — Вот так, сладость, — альфа надавил раскрытой ладонью между лопаток, заставив лечь грудью на подложенную подушку. Колени то и дело постоянно разъезжались в стороны, но Чон придерживал меня за бедра. Сил стонать не было. Голос, ранее превратившийся в хрип, вовсе пропал, поэтому я постыдно скулил, когда крепкий член Гука вжимался в простату. Мощные шлепки бедер и хлюпанье смазки, казалось, лишь раззадоривали альфу. Он громко рычал, разминая пальцами мои бока и ягодицы, которые, скорее всего, уже покрылись синевой, и покрывал поцелуями спину и плечи. Думаю, на шее не осталось ни единого места, где бы не коснулись его губы и зубы. Метка пульсировала и приятно покалывала, показывая мою принадлежность сильному альфе. — Еще немного, — простонал Чон. Он несколько раз размашисто двинул бедрами, а после вплотную прижался ко мне, перейдя на короткие толчки. Из-за них я задыхался и постоянно скользил грудью по влажной от пота наволочке, раздражая нежную кожу. Спустя несколько минут тело будто пробило током, а спину выгнуло дугой. Оргазм был настолько ощутимым, что я потерялся в пространстве. По сосудам лавой растеклась приятная нега, что на тонкой нити удерживала меня в этом мире. Мне казалось, что вся комната кружилась, а детали интерьера мигали рождественской гирляндой. Особо грубо толкнувшись, Чонгук завалился на меня, снова вцепившись зубами в основание шеи. Он хрипел и подрагивал, пока сперма тепло разливалась внутри, а узел начал возрастать. Внизу живота я ощутил давление, но больно не было. Мне уже не раз приходилось быть в вязке с альфой и даже не одним, поэтому такие ощущения меня не испугали. — Ты такой хороший, — промямлил альфа за ушко. — Такой хороший для меня, — он обхватил мою талию одной рукой и перевернул нас на бок. За это я был благодарен Гуку, ведь его вес держать на себе долго бы не смог. — Моя сладость самая вкусная. Люблю тебя, малыш. От его слов я готов превратиться в розовую лужицу из слез и соплей. Было приятно слышать от него комплименты, а особенно признание. — И я люблю тебя, зайчонок.

***

Наш четырехдневный секс-марафон прошел насыщенно, в котором также успел поучаствовать и Хосок. Сразу возвращаясь с пар, альфа готовил нам что-то вкусненькое, помогал принять душ, а после принимал участие в еще одном заходе, заканчивающимся очередной вязкой. Хо даже отпустил несколько шуточек касательно того, что я забеременею даже без наличия течки. Уж слишком старался Гук, дабы доставить не только себе удовольствие, но и мне. Мы посмеялись над таким подколом, но внутрь закрался червячок сомнения. Мало ли, что может случиться. Вдруг я «особенный» и действительно забеременею вот таким волшебным образом. Немного отойдя от бурного времяпрепровождения, я вспомнил о том, что нашу парочку ждет еще одно очень важное событие — знакомство с родителями Хосока. Через два дня я встречусь с его семьей, но меня уже сейчас бьет крупная дрожь и подкатывает паника. Страшно. Могу сказать, что я чувствую себя еще более волнительно, чем во время встречи с отцом Гука. Думаю, все дело в том, что я хочу им понравиться. Правда. Мне хотелось бы, чтоб отец Хосока не был так строг, а папа с теплой улыбкой принял меня. Наверное, я сошел с ума, раз желаю так много всего и сразу. — Сладость? — позвал меня Чонгук, чем вывел из легкой дремоты. — Ты еще спишь? Сегодня у меня пары начнутся с обеда, а вот мои альфы всего несколько часов назад выскользнули из постели и помчались грызть гранит науки. Точнее будет сказать, собирать его остатки, ведь им осталось всего пол года до окончания университета. Не то, что мне. — Нет, — я сладко потянулся на незаправленной постели. — Ты чего так рано? — Мне нужны документы, чтобы подготовить пакет, — альфа чмокнул меня в щеку, а после начал рыться на полках в поисках нужных ему бумаг. — Это касается стажировки, — пояснил он, не отвлекаясь от своего занятия. — Посмотри в тумбочке. — Спасибо, сладкий, — Чонгук метнулся в другую часть комнаты, начав штурм ящика. — Ты уже нашел место, где хочешь работать? — осторожно начал я. — Или все же пойдешь в компанию отца? Мне был важен ответ, чтобы морально подготовиться к закидонам четы Чон. Они не упустят возможности навязать свои идеи сыну, дабы он выполнил все, что им пожелается. Я знал, что этому место быть, ведь они его просто так не отпустят. Их молчание сейчас может означать только затишье перед бурей, которая нагрянет в любой момент. — Есть кое-что на примете, но и второй вариант я пока не отбрасываю, — Гук достал небольшую папку и начал выуживать из нее листы. — У отцовской компании хорошая база, особенно для студента, только окончившего универ, а также достойная плата, — найдя то, что искал, альфа быстро затолкал бумаги в рюкзак, а остальное снова положил на место. — Я не хочу зависеть от родителей. И чем быстрее это случится, тем лучше, сладость. — Угу, — я согласно кивнул, ведь Гук был прав. Я не могу попросить его изменить решение, ведь это его жизнь и судьба, а ломать его планы я не намерен. Несмотря на статус его омеги я просто не имею на это права. — Ну чего ты расстроился? — Гук остановился у изножья постели. — Я не расстроился, — я соврал, дабы он не грустил на этот счет. — Мне просто лень подниматься и идти в универ. — Мой маленький лентяй, — альфа поднял покрывало и защекотал ступню, но, не получив должной реакции, лишь приподнял брови. — Не боишься щекотки? — Нет, — по-деловому ответил я, состроив довольную моську. — Зато мега чувствительный в других местах, — Чон растянул губы в широкой улыбке и практически вприпрыжку покинул спальню, а после и квартиру. Я откинулся на спину, приняв позу морской звезды. В голову залезли совсем ненужные мысли о родителях Чонгука. Я верил в то, что альфа не поведется на их уговоры и даже угрозы, но внутри засел червячок сомнения, который время от времени давал о себе знать. Возможно, я себя накручиваю и это не исключено, но… Я даже не хочу думать над этим «но».

***

Наконец-то настал день встречи с родителями Хосока. Я не мог ответить, рад ли я этому или нет, так как все чувства внутри перемешались в кашеобразный ком. Чимин заверил меня, что это все нервы и вообще не стоит так волноваться. Он сказал, что мне не стоит строит из себя девицу-красавицу, а лишь оставаться самим собой. Нужно показать свое истинное «я», а не маску, которая вряд ли кому-то понравится. — Ты уже принял душ? — прошептал на ушко Хосок. Альфа, возвращаясь домой после окончания пар, по моей просьбе заехал в кондитерскую. Я заранее заказал шоколадный торт с клубникой, ведь с пустыми руками идти в гости к будущим свекрам не хотел. Во-первых, это некрасиво, а во-вторых — им будет приятно. Хо на свое усмотрение выбрал бутылку хорошего вина, которое, как он мне сказал, очень любил его папа. — Нет. Не успел, — я поднял глаза на Чона, стоявшего передо мной в одних боксерах. Вот только возбудиться мне не хватало. — Я погладил рубашки и брюки. Твои вещи сложил на спинку стула. Хосок, подойдя ближе, склонился надо мной. Он взял мое лицо в ладонь, а после погладил большим пальцем щеку. — Спасибо, — он легко чмокнул меня в кончик носа. — Ты самый лучший. Пф. Конечно, я самый лучший. Еще бы. Ни один другой омега не стал бы терпеть закидоны таких несносных альф, как мои, особенно если у них припадки ревности. А такие бывают часто, особенно если ко мне кто-то подходит, чтобы спросить о парах и лекциях. — Я знаю, — я сложил губы трубочкой, таким образом намекнув на поцелуй, который сразу же получил. — Не против, если я первым сгоняю? — Чон поиграл бровями. — Не буду предлагать присоединиться ко мне, ведь тогда мы не то, что опоздаем, можем и вовсе не явиться на ужин. — Иди уже, — я махнул рукой в сторону ванной комнаты. — Мне нужно определиться с украшениями. Хосок ушел, оставив меня наедине с самим собой. Еще одним фактором моего нестабильного состояние было то, что Чонгук опаздывал. Насколько нам с Хо известно, сегодня он должен был подать документы в компанию для стажировки. В какую именно, альфа не сообщил, пообещал рассказать, если сделка выгорит. Я думал о том, что, конечно же, могут возникнуть какие-нибудь заминки и задержки, но четыре часа - это уж слишком. Возникла мысль о том, что Гук передумал идти на встречу с четой Чон. Если бы он все рассказал, Хосок бы понял его, как и я, но это молчание… Оно убивает нервные клетки и заставляет меня паниковать. Через несколько минут из душа вернулся Хосок. Одно полотенце он накинул на голову, а второе повязал вокруг бедер. По его груди и прессу стекали капли воды, за которым я проследил жадным взглядом, пока они не спрятались за кромку маховой ткани. — Гук еще не пришел? — в голосе Хо открыто читалось удивление. На его ответ я лишь отрицательно качнул головой, опустив взгляд на свои руки. — Он не звонил? Или, может быть, что-то написал? — Нет, — на выдохе произнес я. Сложил чувство, что нас бросили. — Ладно, — альфа положил ладони на бока и сузил глаза. — Иди в душ, а я позвоню ему. Может, форс-мажор или еще чего случилось. — Но… — Нам нужно собираться, — строгим голом произнес Чон. — Если он опоздает, то приедет сразу к родителям. Дорогу знает. Не маленький же. Я не стал спорить с альфой. Встал и покорно отправился приводить себя в порядок. Он прав. Мы не можем пропустить ужин, и, даже если что-то случится, Гук обязательно поставит нас в известность.

***

Ужин подходил к концу, но Чонгука до сих пор не было. Альфа ни разу не позвонил и даже не прислал ни единого сообщения, что очень расстроило как меня, так и Хосока. Я беспокоился по поводу того, что могло что-то случиться. Мысленно я возвращался к идее, что родители Гука устроили для него какую-нибудь ловушку, из которой альфе так просто не выбраться. Это вполне возможно, ведь чета Чон известна своими связями и достатком. Судя по разговору с его отцом, они могут прибегнуть к более жестким действиям и совесть за это душу скрести не будет. Увидев мое подавленное состояние, Хосок попытался убедить меня, что все в порядке и ничего страшного не случилось. Я не желал еще больше расстраивать альфу, поэтому натянул на лицо улыбку и согласно кивнул. Во время ужина я несколько раз отлучился «припудрить носик», чтобы еще раз позвонить Чонгуку. Гудки пошли, но трубку никто так и не поднял. Сообщения также остались непрочитанными, что огорчило еще больше. Что касается родителей Хо — все прошло просто волшебно. Они с распростертыми объятиями приняли меня в семью, сразу же назвав еще одним сыном. Папа моего альфы сказал, что мечтал, чтобы у него родился сыночек-омега, поэтому несказанно рад моему появлению. Родители Хо сразу же сказали, что им известно о наших нестандартных отношениях. Я боялся, что они будут против, как семья Чонгука, но все мои переживания были напрасны. Отец Хо подбодрил нас, сказав, что мы не виноваты в том, что природа так распорядилась, поэтому все, что нужно, так это принять нас такими, какие мы есть. Честно признаться, я выдохнул с облегчением, когда услышал мнение четы Чон. Появилось ощущение, что с плеч свалился тяжелый груз, якорем тянувший нашу пару вниз. — Юнги-я, ты почему не ешь? — поинтересовался папа Хосока, устремив на меня свой взгляд. Очень красивый омега: тонкая фигура, миловидные черты лица, красивые руки с тонкими пальцами. Его длинные темно-каштановые волосы были уложенные в аккуратный пучок на макушке, а на затылке крупные локоны спадали на прямую спину. — Я… Уже наелся. Ваши блюда прекрасны, — похвалил стряпню старшего омеги. — Спасибо, — поблагодарил меня папа Хо и смущенно опустил глаза на свои руки. Блюда действительно были вкусными и, если бы я мог, то затолкал бы в себя все содержимое тарелок на столе. — Твой папа, Хосок-а, целый день хлопотал на кухне, — гордо произнес глава семейства Чон, бросив нежный взгляд на смущенного супруга. — И все же… — он вытер рот белоснежной салфеткой, которую положил себе на колени. — Почему Чонгук не пришел на ужин? Я покосился на пустующее место справа от себя, печальным взглядом окинув чистую тарелку, бокал и нетронутые приборы. Мне не хотелось врать родителям Хосока, но и правду рассказать также не могу. Точнее сказать, я даже не знал, где находился второй альфа, что с ним и почему так вышло, что он не пришел. — Гука пригласили на несколько собеседований и, в связи с этим, его задержали, — уверенно произнес Хо. — Из-за диплома ему нужно срочно устроиться на работу. Я, широко распахнув глаза, резко повернулся в сторону альфы, не отрывающегося от сочного стейка. Лицо Хосока было спокойным. — Может, подождем его еще немного? — предложил старший омега с легкой улыбкой на устах. — Я бы очень хотел поговорить с Чонгуком. В прошлую нашу встречу он мне показался интересным молодым человеком. — Гук такой, — усмехнулся Хо. — Он просил его простить за сложившуюся ситуацию. Я уже хотел спросить, действительно ли Гук звонил ему, но остановил себя. Мой вопрос прозвучит подозрительно, что может привлечь внимание родителей. — Раз так, то ничего страшно, — пробормотал глава семейства. — Хосок-а, мне нужно перекинуться с тобой парочкой фраз касательно автосалона. Пойдем в кабинет. Альфы удалились, оставив нас одних, дабы они смогли обсудить свои дела. Мне было тяжело сконцентрироваться на разговоре: постоянно погружался в свои мысли, запинался, так как думал о Гуке и казался расстроенным. Не в обиду родителям Хосока, ведь они мне очень понравились, я хотел поскорее закончить этот вечер и сорваться домой. Мне нужно знать, что случилось с Чонгуком и почему он так по-свински себя повел. Я был уверен, что всему этому есть четкое объяснение, и просто так бы альфа не поступил.

***

— Надеюсь, что вскоре вы к нам снова наведаетесь, — попросил папа Хосока, заключив меня в нежные объятия, в которых я почувствовал себя любимым и защищенным. Вспомнился мой папа, которого я видел достаточно давно. Решил, что на следующие выходные обязательно поеду к своей семье в гости и проведу с ней несколько дней. — Обязательно, — пообещал я, прижавшись к хрупкому тельцу старшего омеги, а после отстранился и выпрямился спине. — Если получится, то я забегу к вам на чай в начале следующей недели. — Ну все, нам пора, — потребовал Хосок и открыл для меня дверь авто. Когда родительский дом остался за спиной, а машина выехала на трассу, я устало откинулся на спинку сидения и перевел взгляд на нахмурившегося альфу: брови сведены к переносице, губы сомкнуты в тонкую полосу, а жесткий взгляд устремлен на полосу асфальта. — Ты ведь соврал родителям о звонке Гука? — я севшим тоном поинтересовался. — Соврал, — честно ответил Чон, бросив короткий взгляд на меня. Он потянулся к моей прохладной ладони и, взяв ее в свою, погладил большим пальцем кожу. — Не переживай, — попытался он успокоить меня. — Мы обо всем поговорим и все разузнаем. — Я боюсь, что произошло что-то серьезное и Гук не смог сам во всем разобраться, — я озвучил свои мысли, крепче вцепившись в руку Хосока. — Его отец — страшный человек. Когда я с ним встретился, у меня по коже мороз прошелся. — Ты просто испугался, поэтому преувеличиваешь. — Нет, Хосок-а, нет, — я отрицательно мотнул головой. — Господин Чон не пощадит никого. Ни меня, ни тебя и тем более собственного сына, который нужен ему лишь для обогащения компании. Гук всего лишь средство для достижения нужной цели. Не более. — В этом ты прав, малыш, — согласился Хосок. — Я обещаю, мы во всем разберемся. Обещаю.

***

До дома добрались быстрее положенного. В салоне витала напряженная атмосфера, хотя мы старались этого не замечать. Я поник и уставился в боковое стекло, даже не замечая мигающие объекты. Мне было плевать на все. Сейчас главное мы: Хосок, Чонгук и я сам. Меня беспокоили различные мелочи, касающиеся этих хрупких отношений. Хосок полностью погряз в себе. Он молчал, хмурился и громко дышал, стараясь подавить ту бурю, разбушевавшуюся внутри. Языки пламени обжигали нутро, заставляли кровь бурлить, а пальцы сжиматься в кулаки. Он злился и думал о втором альфе, который будто испарился и не оставил после себя и следа. Когда машина мягко притормозила у подъезда, Хосок немного раздраженно выскользнул из машины и, обойдя ее, открыл дверь с моей стороны. Я не стал ждать альфу, побежал ко входной двери, у которой догнал Чон, а после зашел в дом и помчался по лестнице к квартире. Каждая ступенька отзывалась глухим ударом в груди и сильной пульсацией в висках. Когда входная дверь была открыта, а мы вбежали в квартиру, первое, что бросилось в глаза — ключи. Они лежали на тумбочке. Третья пара, которую Хосок вручил Чонгуку, решив, что они втроем будут жить в его квартире. — Это… — я поднял связку и поднес к своему лицу. На колечке, к которому был прикреплен ключ, был еще и брелок со знаком «Рыбы». — Его ключи, — констатировал факт Чон, пройдя вглубь помещения. Далее последовал осмотр ванной комнаты, комода и шкафа. Вещей Гука в квартире не было. Будто кто-то или сам альфа побывал в квартире и стер все следы своего пребывания. — Хосок? — я отвернулся от пустых полок и плотно сомкнул веки. Мне не хотелось поверить в то, что увидел. Я будто бы погрузился в страшный сон, который выворачивал всю душу наизнанку. — Вижу, — разочарованно вздохнул альфа и, подойдя ко мне, заключил меня в свои объятия. — Я все решу. Мы вернем Гука.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.