ID работы: 8231856

Анима: потерянные судьбы / Anima: the lost fate

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Nella Walker бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Кайне, Тогарини, Священная империя Абеля.       Анна.       С начала нашей учёбы прошло уже три месяца, а значит, скоро экзамены.       Мы с братом выбрали специализацию на парных коротких клинках. Точнее, нам это посоветовала Элиза, которая очень сильно нахваливала учителя Хашим Аль Аддина как настоящего специалиста в своём деле. Он таяхер, умеет растворяться в тенях, рассказывает нам о ядах и ловушках, помимо своего предмета и обладает огромными познаниями по многим техникам боя, обучает нас боевым стилям кардат и самбо.       Но, даже несмотря на то, что мы с Каем выбрали одну специализацию по группам, мы попали по разным.        — Извините, учитель, зачем мы тренируем скрытые атаки, обманные трюки и так далее, но при этом не используем Ки, разве она не даст нам хороший прирост к силе? — задал вопрос мальчик из группы.        — И чему вас только учат, использовать Ки или магию во время тайной операции то же самое, что сказать: «Эй, я тут, убейте меня скорее», вдобавок вы подставляете не только себя, но и всю группу, если у врагов есть специалисты Ки или маги, а они будут. Использование же только возможностей своего тела и умение действовать скрытно позволят вам решать задачи с максимальной эффективностью.        — Но как мы убьём их, если они будут использовать усиление, Ки, скажем, для укрепления своего тела?        — Никто в здравом уме не будет использовать усиление постоянно, ибо это пустая трата ресурсов организма, и вы рискуете остаться беззащитными или неспособными атаковать, когда это действительно нужно. Таким образом, что маги, что пользователи Ки активируют свою защиту только за мгновение перед атакой, благодаря чему сокрытые атаки не теряют в эффективности.        — Но разве это не подло? — возразила одногруппница, сидящая рядом.        — Подло, нечестно, забудьте подобные слова как и рыцарскую честь. Эффективность, вот чем вы должны руководствоваться на миссиях, ведь проигравший отправится кормить червей, и моя задача – привить вам навыки, необходимые для выживания. Если же вам что-то не нравится, то пока не поздно перейти в группы Акари Минацуки или Эброхама Дорэй, я никого не держу.       У меня есть опредёленные успехи во владении техниками Ки, однако у брата с этим всё несколько печальнее. Я спрашивала у Элизы, не знает ли она, можно ли ему чем-то помочь, на что она лишь пожала плечами.       Уже глубокая ночь, а сна ни в одном глазу. Элизы до сих пор что-то нет. Я решаю сходить принять горячую ванну. Ванны в общежитии только общественные, точнее, это целый бассейн, наполненный приятной горячей водичкой. Расположены они на первом этаже. Я подхожу и вижу: там горит свет. Странно, обычно в это время никто не моется. Захожу и вдобавок вижу: Элиза плавает в бассейне, однако моё внимание привлекает совсем другое – её тело покрыто ужасными шрамами, которым, судя по виду, уже много лет, однако же на руках, шее и лице у неё нет ничего подобного. Такое ощущение, что шрамы наносили так, чтобы их было не видно из-под одежды.        — Не самое приятное зрелище, верно? — прикрывшись руками, говорит она, — Я, наверное, пойду, пожалуй.       И она собирается выходить из бассейна.        — Нет, что ты, — махая перед собой руками, отвечаю я, — Просто твой внешний вид, он немного… немного удивил меня, и ты совсем не вызываешь для меня дискомфорт.        — Ну, как знаешь.       Я пошла принять душ, а потом присоединилась к ней в бассейн.        — Как думаешь, такое моё тело может вызывать желания у противоположного пола? Все эти шрамы и отсутствие характерных для девушек изгибов…       Я чуть не поперхнулась от такого её вопроса.        — Ну мне сложно судить, я ведь девушка, — пытаюсь уклониться от ответа, — Ты имеешь в виду кого-то конкретного? Своего благодетеля?        — Ага, — с безучастным видом отвечает она, — Он меняет своих девушек каждые несколько дней, зачастую даже не запоминая их имена, при этом на меня он даже не смотрит. И почему, почему он удалил шрамы с лица, рук и ног, но оставил их на теле, — чуть ли не плача, говорит она.       Приобнимаю её, чтобы успокоить. Так значит, эти шрамы нанёс не он.        — Должно быть, он относится к тебе как к дочери.        — Но мне этого мало, я хочу большего.       Сейчас у нас урок истории, и нам рассказывают о событиях Войны Богов.        — Данные события произошли более семисот лет назад, а именно в 223 году новой эры.       13 сентября объединённая армия Ра и Дук’Заристов вторглась с территории острова Тол Роуко в прибрежный город Ахерон, который, не выстояв и трёх часов, пал и был превращён в руины. В считанные часы войска Рол Роуко занимают всё побережье. Государства Священной империи Абеля падают одно за другим. Лишь потомку первого апостола Зорна Джованни удаётся сплотить человечество перед лицом нависшей угрозы, также человечество заключает союз с сильвейнами, которые опасаются, что после падения человечества под удар попадут уже они.       Благодаря усилиям, приложенным юным Зорном, людям и сильвейнам удаётся создать огромную армию и даже одержать несколько побед. Ра Сит и восемь верных ему генералов, прозвавших себя Конклавом, вынуждено вмешиваются в битву и лично уничтожают практически треть объединённой армии. Однако Дук’Заристы предают Ра Сита, и в ходе трёхдневного противостояния объединённые силы одерживают победу. В течении месяца всё побережье очищают от войск Ра Сита, после чего войска штурмуют остров Тол Роуко и убивают Конклав и самого Ра.       Элизабет поднимает руку, чтобы задать вопрос. Учитель, видя это, делает вздох и жестом показывает, что она может говорить.        — Извините, а какие цели преследовал Ра Сит во время своего военного похода, и почему Дук’Заристы предали его в решающем сражении?       На что учитель потёр пальцами себе виски.        — Очевидно, что Ра Сит хотел мирового господства и его целью было захватить весь мир. Причину предательства Дук’Заристов я не знаю, возможно, увидев превосходство сил Зорна в битве, они испугались проиграть и решили перейти на сторону победителя, пока не стало поздно.        — Но ведь вы сами говорили, что восемь генералов Ра уничтожили целую треть армии в одиночку, так о каком проигрыше могла идти речь? — возразила ему Элиза.        — Вы смеете ставить под сомнение то, чему нас учит церковь, юная леди? — вспылил учитель.        — Но ведь историю пишут сами люди, более того, эти люди – победители. А это значит, что она может использоваться для навязывания определённого мнения, ведь век людей короток в сравнении с другими сверхъестественными расами, следовательно, уже через сотню лет не останется очевидцев тех событий.        — Вы ведёте очень опасные разговоры, юная леди, и если вы действительно хотите получить лицензию мага, то вам лучше как можно быстрее сменить свои взгляды.       В эту ночь Элиза пропала из своей комнаты в первый раз. В последующие дни учителя вели себя так, как будто это в норме вещей, не обращая на её отсутствие никакого внимания. В классе же начали распространяться слухи, что её унесли призраки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.