ID работы: 8231870

Встреча длиною в жизнь

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужно менять свои взгляды

Настройки текста
— Чееееерт! Этот дебил… Этот дебил, вот придурок! Как горячо! — Ты. Ты. да ты! Сука! Горячо! — я выдернула свою руку из его хватки и оттянула толстовку от тела, чтобы было не так горячо. Теперь на ней красовалось огромное пятно. Зашибись. — Блин, прости.прости я. Черт, пойдем надо промыть иначе… — Я сама знаю, что надо! — он видимо уже выкинул остатки стаканчика и попытался схватить меня, чтобы отвести в уборную. Не дождешься. — уберись! Сама дойду. Не калека. В отличие от других. Тоже мне лучший снайпер — лучший снайпер! Руки бы поотрывала. Лучший снайпер. Да и я тоже хороша — могла бы и побыстрее убегать, а то сейчас придется мало того что отмывать-отстирывать эту красоту, да-к еще от него не отделаться! Вот что он за человек то такой. День так хорошо начинался. За что мне это? — Постой. Постой. Лика! — в туалете немного тесновато. Для двоих. — Что? — вот зачем спрашивается он лезет ко мне. Знает ведь, что кроме грубости или игнора ничего не получит. — Позволь мне помочь, — какой он настойчивый. Своими руками Кирилл снова полез ко мне, а точнее к толстовке. — я накосячил, мне и исправлять. Я промолчала, но перестала сопротивляться. Это бесполезно. Капитуляция. Он молча промыл пятно под горячей водой, изредка посматривая мне прямо в глаза. Как-то я подостыла даже. — Нужно быстрее застирать, иначе все, что я не вымыл, впитается, и вещь испорчена, — да ну? Какие мы заботливые. — Спасибо, я дальше сама разберусь. — собираюсь уходить, но он снова меня останавливает. Так и думала, что не отвяжется. — Подожди. Похоже я действительно тебе не интересен, — правда? А может и нет? Ты сделал для себя уже какие-то выводы, в то время как я вообще никаких. Хотя не удивительно — то, как я обращаюсь с ним, действительно нельзя никак по другому истолковать, но для меня то, Кирилл, все по другому. — но я… — Нет, нет, стой! Ой, госпоооди, — я схватилась за голову. Как же быстро у меня меняется настроение. — Что? Что, Лика, все хорошо? — Я дура, да, Кирилл? — собираюсь ему все рассказать. Все, что чувствую. Пофиг на все — буду с ним честна. — Почему? Вовсе нет, ты прекрасна даже с этим дебильным пятном, — он улыбнулся свой этой фирменной шикарной улыбкой, от которой все девушки готовы упасть к его ногам, — а еще у тебя вот тут, — хоккеист тыкнул своим огромным пальцем мне куда-то чуть выше брови, — еще одно пятнышко. Но я думаю вряд-ли от кофе, — и снова улыбка. — Что? Где. — я быстро забыла про свои намерения и повернулась к зеркалу, стала искать то место, куда он ткнул. Видимо эта сцена показалась ему очень смешной, потому что он тут же заржал. — ничего смешного, — вымыв и его, я развернулась и стала с серьезным лицом смотреть на него. — А по моему — очень. — Я поняла. — Вот видишь — как легко общаться с людьми! — мы стоим довольно близко для просто знакомых. Пора ретироваться с этого помещения. — Это кто тут людь, м? — и тут пришел черед смеяться мне. — Кирилл, мне нужно идти, ты сам сказал. — Ты далеко живешь? Я могу проводить тебя? — Нуууу. — что мне ему ответить. Лика, думай, думай! Так — разложим все по полочкам. С одной стороны — он жуть как раздражает. Собственно, как и остальные люди на планете. Точно! Дело не в нем, потому что с другой стороны — он прекрасный парень. Таких поискать надо. Это я — скрытная закрытая дура. — лааадно, пошли. — А я уж тут состарился. Как будто я не прогулку предложил, а переезд ко мне. — как остроумно, ха-ха. — Не дождешься, — пихаю его рукой, но такого габаритного мужика фиг сдвинешь. Выйдя из кофейни, на меня подул свежий холодный воздух. Как же хорошо. Все таки надо взгляды на этого парня менять. Сколько мужиков у меня было? Правильно, один. — Да-к почему ты дура? — ох, и зачем же ты начал этот разговор. Спокойно то не шлось по улочке? Собственно, как и мне не идется спокойно. — Ну, как минимум, потому что я еще не сделала так, — я тут же бью его, говорю «баш» и убегаю. Прямо по лужам. Шлеп-шлеп. Брызги летят во все стороны, но мне все равно. — Ах ты! Ну держись! — слышу его крик и ускоряюсь. Оборачиваюсь и вижу, как он смеясь меня догоняет. — От меня не убежишь! Я тоже начинаю смеяться и останавливаюсь. Через несколько секунд Кирилл тормозит около меня, чуть не сбив. Хватает за руку и притягивает к себе. — Мне стоит быть аккуратнее — не ушиблась? — мы слишком близко, снова. — Нет, все хорошо. — смотрю прямо ему в глаза и начинаю смеяться. — была веселая гонка, не правда ли? — его руки покоились на моей талии, а ладошки придерживали спину. Вдруг сверху с крыши на меня капает капля недавно прошедшего дождя. — И снова у тебя тут, — шепчет мне, осторожно стирая капельку со лба. — вот так, — какой у него приятный шепот. И одеколон, ну так, к слову. — Мы слишком близко, не кажется? — не могу понять — с чего мы решили говорить тише. — Нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.