ID работы: 8231870

Встреча длиною в жизнь

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы слишком сблизились за этот вечер

Настройки текста
— Нет… — я бегаю глазами по его лицу, также как и он по моему. И у нас у обоих они останавливаются на губах. Нет. Слишком рано. А может, к черту все? К черту разум, ведь раз в жизни я могу поддаться чувствам? К черту последствия. — Кирилл… — шепчу ему прямо в губы. — Что? — Нас могут уви… — думаю Кирилл понял, что я хотела сказать, но ему оказалось все равно. Похоже, он тоже наплевал на последствия. Потому что. Потому что не дождавшись окончания моей фразы он поцеловал меня. Так нежно, сладко и вкусно. Прижал к себе со всей дури, как будто боялся, что я уйду. Трудно описать все, что я чувствовала в тот момент. Мне было хорошо. Я чувствовала такое умиротворение и спокойствие рядом с ним. Я не боялась Кирилла и ему доверилась. В объятиях было что-то такое тёплое и необъяснимо родное. Я не жалею. Оторвавшись от меня Кирилл посмотрел мне в глаза, пытаясь понять, что я чувствую. —  Кирилл? — он стоит с таким напряжённым лицом, интересно, что такое? — М? — он, кстати, так меня и не отпустил. Руки хоккеиста все ещё сжимают мою талию. — Ты чего? — Что такое? Я что-то не так сделал? — дрожь волнения пробежала по нему, это видно. — Просто у тебя такое лицо… — Я с ним двадцать два года живу. — ха ха ха, шутник, — ну, а если так, то я просто в шоке. — Почему? — чтобы выразить свою обеспокоенность, я аккуратно и нежно провожу ладошкой по его щеке. — Ну, я думал, ты меня оттолкнешь и уйдешь. Но я счастлив, что нет, — и тут он поцеловал меня в нос. — пойдем? — Пошли, — думал он, значит во как. Ну, меня не просто разгадать. — Кирыыыч, — мы только пошли, и тут меня осенило. — Что? — У меня много вопросов, но я задам их тебе попозже, но сейчас знаешь что. Мы забыли про кофе! — Черт, у тебя же, — да, мой дорогой, спасибо. Моя кофта теперь годится только дома ходить. — ну, — тут он почесал затылок, — хочешь, я тебе новую куплю. — Хочу!!! Ты мне любимую кофту испортил, между прочим. — Прости. Но согласись, мы же не просто так потратили время? — и тут он посмотрел на меня и подмигнул. Сволочь. Но до чего милый. — Да, но мы до сих пор ничего не знаем друг о друге. — Нарисуешь меня? — Что? Ты дурак? Во первых, я уже нарисовала, а во вторых, ты вообще меня слышишь? — Во первых, — он сказал это, немного изменя голос, как бы пародируя меня. — Во первых, ты сволочь! — но в ответ я услышала лишь ржач. Неожиданно, совершенно, Кирыч схватил меня на руки и пошёл так. — Я не закончил. Во первых, у нас ещё куча времени узнать друг друга. А во вторых, мне просто очень понравилось, как ты рисуешь, и я хочу ещё. И в третьих, судя по обстоятельствам, мне надобно узнать, где ты живёшь, а то уйдём щас не туда. — Отпусти! — Нарисуешь? — Нет! — Ну, нет значит нет. — Хорошо! Нарисую, только пусти. — Ловлю на слове. Лик? — М? — не ощущая его прикосновения, стало как-то не по себе. — Можно твой номер? — Ах, да, конечно. — почему бы и нет? Чтобы вновь ему отказать, не вижу причин. Мы слишком сблизились за этот вечер, чтобы не дать номер. Особенно после поцелуя. Записав его, Капризов позвонил мне, и теперь у меня есть его номер. Незаметно на улице стало теплее. Из-за туч выглядывает солнышко и озаряет нас своим весенним теплом. Стало так солнечно, так душевно. Вот, что значит природа. В такую погоду хочется просто быть счастливой, забыть обо всем, о всех проблемах и находиться рядом с родными и близкими любимыми людьми. Я взяла Кирилла за руку. Ну что, привязал меня к себе, да? Доволен? Ещё более незаметно мы дошли до моего дома. — Ну, вот, — показав на свой подъезд и останавливаясь у него, я смотрю на него. В его чистые серо-зеленые глаза. Как он так сделал, что я. Что он. черт. Так ведь не бывает. — Чтож. Лик? Я. Я не хочу навязываться, поэтому. Я просто… В общем. — Всё хорошо, — я вновь провожу ладошкой ему по щеке. Он так зарос и теперь колется. Традиция. С этой бородкой хоккеист выглядит старше. — У нас выезд. Быть может победный. Не буду загадывать, но меня два дня не будет. — Я знаю. — Но быть может. Мы потом погуляем? Или сходим куда-нибудь или. — ну как такому стесняющемуся милашу отказать? — А ты знал, что с этими отросшими волосами и бородой ты похож на медвежонка? — Что? — Теперь моя очередь говорить не по делу, — и тут я засмеялась. Ну, а что, ему можно, а мне нет? — да лаадно, выдохни. Конечно, давай. Куда хочешь, туда и пойдем. — Лик? — я молчу в ответ, ожидая, что он спросит. — ты правда считаешь так про медведя? — растянувшись в широкой улыбке, Кирилл посмотрел мне в глаза. — Я пошла, Медведь. — махаю ему, достаю ключи и иду к двери. Только приложив ключ к домофону, меня разворачивают и целуют. Я распахиваю глаза и, увидя, что это Кирилл, снова их закрываю и наслаждаюсь. Вокруг все колется, но поцелуй уже более настойчивый, чем в прошлый раз. Где тот стесняшка? И что ты сделал с ним?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.