ID работы: 8231870

Встреча длиною в жизнь

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, Медвежонок

Настройки текста
Кирилл уехал, а я осталась. Ему сейчас ехать хрен знает сколько, и вернётся он только через три дня. За это время я могу переделать все свои дела, чтобы было время встретиться. Дав обещание смотреть игры и болеть за него, я зашла в квартиру. Госпади, чтож сегодня за день. Несмотря на то, что он подходил к концу, солнце освещало город во всю. Разве так бывает в середине весны? Сняв ботинки и пройдя в гостинную я скинула рюкзак, сняла злосчастную толстовку и пошла её застирывать. Мало ли. В итоге пятно так и не отстиралось, и я огорченная пошла за чаем на кухню. Пока он заваривается, надо переварить сегодняшние события. Значит так. По прежнему я знаю о Кирилле больше, чем он обо мне. Но наши отношения заметно улучшились. Хочу ли я, чтобы это продолжалось? Наверно. Не знаю, все слишком сложно и быстро. Мы уже целовались, кто знает, куда все зайдёт при следующей встрече? А хочу ли я туда заходить? Да. Я. Я. Я не могу саму себя обманывать. Я однозначно хочу продолжать дальше с ним общение. Кирилл классный, я таких ещё не встречала. Надо посмотреть, все ли заказы я выполнила и спросить, когда за ними заедут. Зайдя в свою комнату-мастерскую, я поставила кружку и  села за стол  листать вкладки на ноутбуке. Так, ну вроде бы все сделала. За ними завтра-послезавтра должны приехать, что как раз кстати. Ну и бардак у меня тут, надо бы прибраться. Что собственно не совсем обязательно, так что сделаю это попозже. Пока чай не остыл, я решила почитать книжку. Лучше всего на свете — сесть на удобное кресло перед шикарным видом на город с вязаным пледом, чаем и книжкой. Не знаю сколько времени прошло, но уже стемнело, как на мой телефон пришла смс. "Спишь? ''

''Нет''

''А че делаешь? ''

''Читаю''

''М, ну, не буду отвлекать тогда''
Что значит. Что значит, '' не буду отвлекать''. А ну стой, Капризов. Отвлек уже, дак отвлекай по полной.

"Ты уже отвлек, Медведь''

''Это теперь навсегда мое прозвище? А есть функция отмены? ''

''Да, нет нету. Я не пойму, вы приехали уже, а че не спите? Я, конечно, во всем этом мало разбираюсь, ну че там как у вас внутри, но отдыхать то надо''

''Не спится. Без тебя'' Хрена с два ему без меня, ага.

''Выдумщик. Ишь че, а ты как собираешься побеждать — невыспавшийся чтоли? А ну давай спать''

''Спасибо за заботу. Но мне правда не спится, я уже пробовал. Давай поговорим, а? ''

''Давай, о чем? ''

Все сообщения приходили от него очень быстро, буквально через секунд тридцать, но ответ на этот вопрос как-то подзадержался, так что я пошла в душ. Выйдя из него, и заскочив в тёплую постельку, я увидела три сообщения от Кирилла: ''Расскажи о себе чтонибудь, а то сама возмущалась, что мы толком незнакомы'' ''Эй, ты где? Спишь? '' ''Спокойной ночи, Лик'' Прочитав последнее сообщение, мне на душе стало так тепло. Я не стала отвечать и мигом провалилась в сон.

***

Проснувшись, я увидела пропущенный от Алины. Перезвоню. — Алло. — Алло, херли ты трубку не брала? Ты че дрыхнешь ещё, пошли гулять. — А сколько времени? Ко мне в 2 должны заехать за картиной. — Час, блять, времени. — Оо, никаких гулять, пригоняй лучше ко мне, мне надо столько тебе рассказать. — Ты че, с нашей последней встречи, в которой ты благополучно проебала свое счастье, — при этой фразе, она поменяла свой голос в более злой, — прошёл день. Во что ты успела вляпаться? — Вот приходи и узнаешь, как я ''проебала свое счастье'', — тут я порадирую её. — Бегу. Оох, надо вставать. Приводить себя в порядок. Только я умылась, как раздался звонок в дверь. Распахнув её, передо мной выскочила Алина. — А ну говори че там. — Спокойно, отдышись для начала, а то запыхалась бежать, — ржу я. — пошли кофе попьём и расскажу. За кружечками кофе я поведала все от начала и до конца о вчерашнем дне. — Ну ты даёшь. А как же, недоступная все дела? — Да ну это все. Кому я этим делаю лучше? А так, Кирилл хороший парень. — Я знаю, иначе не повела бы к нему. — Спасибо тебе, кстати. — Так, когда ты говоришь у вас следующая встреча? — Не знаю, у него щас все сложно. Финал все такое. — Надо сходить по магазинам, а то у тебя даже нормальной одежды нет. Одни бесформенные тряпки. Раздался ещё один звонок в дверь. Покупатель. Иду открывать и попутно ору ''чем тебе не нравятся мои бесформенные вещи''. Отдав картину и получив свои заслуженные деньги, я вернулась на кухню. — А тем они не нравятся, что у тебя прекрасная фигура, а ты одеваешь её не понятно во что. Надо подчеркнуть все, чтоб парень ещё больше заинтересовался. — Алина! Я не люблю этого, ты же знаешь. — Этого ты не любишь, а Кирилла? — Тоже нет! — А вот это мы ещё посмотрим. Никаких нет, завтра мы идём по магазинам. — Но. — Не обсуждается. — Ты хоть останешься? Посмотрим игру вместе, а завтра, как ты говоришь, по магазинам. — Ладно. Оставшийся отрывок дня прошёл быстро и ничем не отличился. Наши выйграли очередной матч со счётом 0:2 Отличились Андронов и Григоренко. Увы, не Кирилл. Одна победа осталась ребята! Должны послезавтра постараться. Вечером лежав в кроватке, мне так хотелось написать Кириллу. Но что-то останавливало. Женская гордость, вот что. Алина лежала рядом и видимо заметила, что у меня руки чешутся. Женская чуйка. — Напиши ему. С тебя не убудет, а он сто процентов ждёт.

''Привет, Медвежонок. Спишь? Я, как и обещала, посмотрела игру''

Не отвечает. Минут пять уже прошло. Ага, ждёт. Ладно, фиг мне. Только я убрала телефон, как он спиликал. ''Привет, я рад''

''Ты почему не забил? Я очень ждала''

''Так получилось. Обещаю в следующем матче реабелитироваться)''

''Ты забыл добавить — и взять кубок''

''Ах, ну и это тоже'' ''Ты вчера куда ушла? '' — Тут же приходит это сообщение от Кирилла.

''В душ и спать, прости, что не ответила. Давай при встрече о друг друге поговорим? Это все-таки такие вещи. Их надо лично рассказывать)''

''Ладно, я спать''

''Погоди, Миш''

''Я надеюсь, Миш — это сокращение от медведя)) Что такое? '' Тут, Алина, завидя мою широченную улыбку, выхватила мой телефон со словами: — А ну, дай почитать, чего же он там написывает моей лп. — Отдай! — пока я пыталась отобрать телефон, Алина уже че-то печатала. Не сомневаюсь что  Кириллу. Господи, уже представляю, как я за этот стыд буду оправдываться. — На! Решила прочитать, что же она написала ему.

''Я просто хотела сказать, как сильно я тебя люблю''

— СЛЫШЬ ТЫ!!! ЭТО КТО ЭТО КОГО ТУТ ЛЮБИТ, ТЫ! А НУ ИДИ СЮДА, — Алина пыталась убежать от меня, в то время как я бежала за ней. — Тебе кранты! Закрывшись в ванной Алина крикнула: — Лучше бы не за мной бегала, а прочитала ответ! Точно! Мне даже страшно включать телефон. "Неожиданно'' Серьёзно? И это все? Я конечно все понимаю, и это даже не правда, но все равно обидно!

''Это не я написала, а подруга. Прости. Но уж мог бы и поэмоциональней ответить! Обидно. Значит это все, что ты бы мне сказал, если бы это была правда (((''

''Я понял, что это не ты. Ты никогда такое не написала бы'' Через минуту пришло ещё сообщение. ''Мне пора спать. Сладких снов, Лик)''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.