ID работы: 8231870

Встреча длиною в жизнь

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладких снов, малышка Лика

Настройки текста
Капец, Капризов. — Епт твою мать! Капризов! — я подошла к нему и потрепала по голове. — не сильно больно? — Вообще-то сильно, — насупился Кирилл. — Ну, аккуратнее, я же предупредила, — тут я закатила глаза. — Очень вовремя предупредила. И не закатывай даже. Закатятся куда-нибудь, потом не достать будет. — тут он наконец отвернулся от этой полки и осмотрел всю комнату, — ого, это типа… — Да, это типа, — я нагнулась, чтобы подобрать все кисти, как Каприз снова обернулся. — Ого, такие поздравления мне больше нравятся, — жопой чую его ухмылку. — Ха-ха-ха, очень смешно. Просто кто-то не слышит меня, вот и все. — Всё я слышал, просто нечего такой беспорядок разводить! — Это у меня беспорядок? — возмутилась я, — я бы на твою квартиру посмотрела. — моя очередь супиться. — Да. Ты посмотри, какая у тебя шикарная… Эм. — Мастерская. — Мастерская. А за горами этого хлама даже не заметно. — он подошёл ко столу и, — сегодня день моих удивлений. Или восхищений. Классный кубок. — Кирилл покрутил листком с рисунком КГ перед глазами, — но опять же, в каком сраче он лежит? — Это — творческий беспорядок! — Хуерческий. — Господи, верни того стесняшку на место, пожалуйста, — я подняла свою голову к потолку, как бы обращаясь к Богу. — А на камере ты не выглядишь таким дерзким. — А ты смотрела интервью со мной? — гаденыш,  да и как я так оплошала. Не надо было это говорить, потому что Кирилл тут же зарделся. Он подошёл ко мне в плотную и, когда мы уже почти коснулись губами произнес: — Приберись тут. — что за нахрен? Я отстранилась от него. — Что, прости? — Приберись, говорю. — Ты типа сейчас меня заставляешь? — делаю акцент на слове «сейчас». — Да. Заодно расскажешь пока все. А я тут посижу, — Кирыч плюхается на диван стоящий у правой стены. — А что, если я не буду? — я сморщила нос и губы, сделав недовольную гримасу. — Хм, даже не знаю, — он встаёт и подходит ко мне, чего я уже боюсь. Протягивает руки и начинает меня щекотать, медленно пододвигая к дивану. — Нет, нет, нет, отпусти, не трогай, а-ха-ха-ха, Кири-и-и-илл, прошу-у-у, — мы упали на диван, но Капризов не переставал меня щекотать. Даже сквозь ткань кигируми остро чувствовались его прикосновения, и становилось ещё щекотнее. — Ки-и-ири-илл, мне жарко-о-о, хватит. — В следующий раз может быть ещё хуже наказание. Хочешь? — интересно, а в каком смысле? Моя фантазия сразу пошла в разгул, пошлые мысли стали проникать в мой разум. Ещё масло в огонь подливало то, что оказавшись на диване, я лежала под Кириллом, а он свисал сверху. Очень интересная поза, м-да. Его руки находились по обе стороны моей головы. На его лице играет ухмылка, и ни намёка на стесняшку. — ну, дак что? Будем соглашаться на мои условия? — а я бы и не прочь наказания… — Ну-у-у. Перспектива не очень хорошая, но выбора нет. — Вот и отлично. Снова усевшись на диван Кирилл стал наблюдать за мной. — Слушай, на самом деле мне давно не хватало такой мотивации прибраться, — я начала с куч разбросаных тряпок по разным углам комнаты. — так, вот это выкинуть, это оставить, вдруг пригодится, — так я все разложила на две кучи. — А от чего они? Хотя судя по швейной машинке в углу, то ты ещё и швея. Я думал, ты просто рисуешь. — Для начала я не просто рисую, а профессионально. И да, я ещё шью. Но для себя. Половина моего гардероба моей работы. Просто иногда мне все лень убирать, как ты уже заметил. — Круто. Можно взглянуть? — Давай как-нибудь потом. Я занялась уборкой стола, что вприципе жизненно необходимо, потому что там уже было ничего не найти. Фломастеры, маркеры, краски, кисти, карандаши, уголь, пастель, листы, все было в хаотичном беспорядке. Раскладывая все по подставкам и коробочкам, у нас завязался откровенный разговор: он узнал, что родом я из далёкого Челябинска, к слову мне всего 19, сколько сил было потрачено, чтобы переехать сюда. Узнал о моей школьной жизни. Она мягко говоря была не очень. Все её отпечатки можно найти на моих рисунках. О семье, с которой я больше всячески не контактирую. О том, что я лишь окончила 1 год профессионального обучения кройки и шитью. 7 лет художественной школы — и вот она я. — Киры-ы-ыч, — он оторвался от телефона, в который залипал уже около десяти минут, так как я ходила замачивать палитру. — Что? — завидив меня, уже переодевшуюся, потому что немноженько жарко прибираться в толстенной кигуруми, в домашних тонких зелёных штанах с пепе и простой серой майке, он удивился, — прикольный наряд. — О, спасибо, великий пуп моды. У меня проблема. — Какая? — великий пуп моды решил побыть моим спасателем? Тогда поднял бы меня со дна, спасатель. — Я всрала где-то краску. — Не ругайся, — он со скоростью света оказался у меня и шлепнул по губам. — Хе-ей. — Какую? Как можно потерять целую баночку краски, — возмущаясь, пошёл искать он. — Слышь ты, умник. Баночки у гуаши, а я потеряла акварельку. Вот такую, — я показала ему ячейку с краской из акварели «Белые ночи». — Понял. Потратив на поиски минут пять, Кирилл нашёл её (не забыв запнуться о мольберт) на той самой полке, с которой все началось. Так как она находилась высоко, естественно, я не нашла краску. — Спасибо, мой герой, — щеки Кирилла вспыхнули, все-таки характер у него мягкий. Поцеловав его в щёчку, я отнесла ее и с гордостью заявила, — я все!!! — Ну, вот. Другое дело. Теперь ты моя героиня, — обняв меня и положив голову на плечо, сказал он. Как мило. Моя… — кстати, я хотел спросить, а эти стены, это же не обои, как я понял, а… — Да, я сама расписала. Теми самыми кистями, которые свалились на тебя. Правда, классно получилось? — я посмотрела на нарисованный на стенах закат. — Да. Ты такая талантливая. — сам Кирилл Капризов похвалил. Достойный карьерный рост.   — Может все-таки выпьем чаю? — Зачем? Мы уже все обсудили, — его улыбка сводит меня с ума, — пошли гулять. — Но, ты же вроде.или.а? — Что? — засмеялся Кирилл. — Ну просто. Я. Нет, не моё дело. Пошли. — Спрашивай. Теперь твоё. — Ну, ты опять начнёшь это вот свое, а я просто наблюдательная. — Я не сомневаюсь в том, что ты наблюдательная. Хорошо, не буду. — Ну, ты же не палился с другими девушками, а вдруг, ну мы пойдём, а потом… — Лик, не переживай. — Но. — Тогда же наш поцелуй не увидели. Меня же не на каждом шагу фоткают и не каждый меня знает. Да и мне все равно. Короче собирайся. Хотя можешь и так пойти, — и он ущипнул меня за талию. — Эй. Оделась я как обычно. В чёрные джинсы и  белую кофту оверсайз только с огромным логотипом марвел. Рюкзак и те чёрные ботинки создали мой образ.

***

Гуляя, мы обошли, как мне показалось пол Москвы. Зашли и пообедали в какую-то кафешку. Дурачились и смеялись с чего-то не понятного. Кирилл купил мне сахарную вату, и мы поедали её на колесе обозрения. Мне всегда нравилось на них кататься, и этот раз не исключение. Прекрасный вид, и я постоянно что-то показывала Кириллу, что его забавляло. Как он сказал: «ты похожа на маленькую забавную милую девчушку» Мы заходили в разные магазинчики, я смотрела всякую мелочь, а Каприз каждый раз подрывался все это мне купить. Но в магазине с леденцами мы все же купили два.  Зайдя в наш возлюбленный авиапарк, мы не смогли не зайти в старбакс. Ведь именно там мы и встретились. Взяв по стаканчику кофе, мы сели за тот самый столик. Говорили совершенно ни о чем и в то же время о всем. Так и не заметили, как наступил вечер. Кирилл вызвался вновь проводить меня, а я и не смела отказывать. Снова поиграв в башики, мы добежали до дома. — Подожди, — он хватает меня за руку, — почему ты ходишь в такой одежде? — Всмысле большой? — Да. У тебя же прекрасная фигура. — А ты её заметил, когда во всю лапал меня, да? — засмеялась я. — Не во всю, а всего лишь придерживал за талию. Это разные вещи, милочка. — О-хо-хо. Потому что не люблю обтягивающие вещи, логично? Просто не нравится, когда на меня пялются. Да и удобно. — Мм. Ну так даже лучше. — Конечно, для тебя. Слушай, ты теперь официально свободен, поэтому я приглашаю тебя на просмотр фильмов. — я потянула его за эту руку в подъезд. — Чтож, тебе даже ответа моего не понадобилось. Выбрав какой-то боевик, я уснула, потому что он оказался скучным. Уснула около Кирилла, потому что мы лежали на диване, но в такой странной позе, что Кирилл был сзади меня и обнимал за талию. На половине фильма моя голова начала падать и Каприз прижал её к своей груди. — Сладких снов, малышка Лика, — и поцелуй в лоб — все, что я услышала и почувствовала перед тем, как провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.