ID работы: 8231870

Встреча длиною в жизнь

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтика от Капризова

Настройки текста
Утром я проснулась, и перевернувшись на другой бок, увидела то, о чем мечтала. Кирилл сладенько и со счастливой улыбкой сопел, прижимая меня к себе. Эти его милые и неосознанные соприкосновения руки с моей кожей на животе доводили до мурашек. Осознанно улыбаюсь, потому что вспоминаю события вчерашнего вечера. Могу сказать только одно — я такого еще не испытывала. Кирилл думал не только о себе, он старался не ошибиться. Быть для меня всем в тот момент. И он был. Был нежен как никогда, за что я очень ему благодарна. Каприз такой милый и одновременно странно-смешной, когда спит. Мне так хочется его поцеловать, но я ведь его разбужу. Пускай спит, отдыхает. Поработал ведь на славу, чего уж тут. Усмехаюсь от собственных же мыслей, от чего Кирилл резко дергается, а я уже не сдерживаю себя и дарю ему поцелуй в уголок губ. Он улыбнулся во все тридцать два, не открывая глаз, сгреб меня к себе в охапку. — Не отпущу. — И не надо, — делаю паузу и целую его в плечо. Не надо-о стесняться. Уж тем более после сегодняшней ночи. И мы снова уснули, вот так вот, в неудобной для нас позе для сна, но зато очень родной и теплой. Проснувшись, даже ещё не открыв глаза, я первым делом подумала, как же не хочется вставать. Хочется просто поваляться, понежиться в постели и, что не менее важно, с Кириллом. Я протянула руку в надежде почувствовать его рядом, но никого не было. Услышав шаги, какой-то грохот в другой комнате, что-то шипящее и Кириллино «БЛЯТЬ», я наконец открыла глаза и засмеялась. Через несколько секунд он с наисерьезнейшим лицом уже оказался в дверном проёме в одних трусах, что меня смутило. — Ты уже проснулась? — - Как тут не проснуться, — я смотрю, нет, я пялюсь на его идеальное тело, ну, для меня оно идеально, и сама же от этого розовею ещё больше, но отвести взгляд не могу. — Я, — Кирилл подошёл и поцеловал меня, — Погоди секундочку. Ну, ладно. Зато вставать не надо. Через 10 минут моих валяний на кровати под пледом и рассматриваний спальни Капризова, он вошёл в комнату с подносом еды. Ну как еды. Усевшись и поставив поднос мне на колени, Кирыч уставился на меня, а я поверить не могла, разве такие парни существуют ещё? Казалось бы такое простое, но приготовленное от всего сердца блюдо. Яичница, кто бы мог подумать. Но рядом лежал криво вырезанный пластик варёной колбасы в форме сердечка и кружка кофе. Я расплылась в улыбке, мне аж плакать захотелось, правда. — Лика, кушай давай, — с довольной миной передвинувшись ко мне поближе и ложась сбоку Кирилл наблюдал за мной. — А ты? — Я позавтракал пока готовил. — А что ты там уронил или что ты ругался? — правда интересно, что может произойти с не умеющим готовить человеком на кухне. — Я немного порезался и поэтому уронил нож, — показывая мне порезанный палец, улыбнулся Кирилл. — Какой ты лох, — заржала я, — Пр. о. ахах. сти, это очень мило, но стоило ли таких жертв? — ехидничала я. — Ха-ха, — включив по телеку матч тв, Каприз уставился туда уткнувшись в мой бок пока я ем. Когда я доела, Кирилл унес поднос и лег обратно. — Какие планы? — Если на вообще, то послезавтра я улетаю и желательно вместе с тобой, а конкретно на сегодня-завтра никаких. Ты кстати подумала? — Честно? — он мотнул головой в знак согласия, — Нет. — Не поедешь? — господи, у него за секунду стало такое удивленное и расстроенное лицо, кто бы видел. — Нет, дурачок, в смысле не подумала, — я легла ему на грудь и укрыла пледом, дома холодно, простудит себе все. — А чего тут думать то, Лик? — произнес Киря, перебирая мои волосы. — Ну, тоже верно. Другая страна, другая атмосфера. — Хоккейная, — улыбнулся он. — Ага. Дак говоришь, никаких планов? — Ну да. — Теперь нет! Предлагаю устроить ДВД! — Это еще что? — День веселого дурачества! — говорю я, поднимаясь с его груди, и в следующую секунду, схватившись за подушку, ударяю его. — По моему, с тобой, что ни день, то дурачество — начиная смеяться, Кирилл в ответ хватает свою подушку, и начинается война.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.