ID работы: 8231870

Встреча длиною в жизнь

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятный способ примирения

Настройки текста
POV Кирилл Не могу сосредоточиться. Все мои мысли занимает она. Какой уже день по счету? Шестое число. Я не понимаю, что я сделал-то? Позвонила, наорала, я даже толком и понять ничего не успел. Я бы извинился, но прежде узнать-бы за что. За то, что этот дебил крутится возле неё? А оправдываться и просить прощения должен я, ну конечно. Согласен, что я ревную и выплескиваю это, но такой уж я человек, да и к тому же, куда в отношениях без ревности? Мне сильно не хватает Лики. Я, конечно, старался на льду отвлечься, но не всегда это получалось. Один из трех матчей мы выиграли. Я даже отметился голом и несколькими передачами, но увы тут не было человека, которому я бы мог их посвятить. Она слишком далеко, но не смотря ни на это, ни на нашу ссору, я мысленно все равно посвятил их Лике. Она обещала прилететь десятого числа, надеюсь, ничего не изменилось и мы помиримся. Чувствую, будет серьезный разговор. Если она все еще будет дуться, то я просто взбешусь. Возможно, даже удастся познакомить ее с родителями. Несколько дней активных тренировок и уже Чемпионат. Нужно показать себя и не останавливаться на достигнутом. Я лежу и вдупляю в потолок, как в номер зашел Нестер. — Пошли в карты рубанемся с ребятами, че ты лежишь раскисаешь тут? Помиритесь еще. Давай-давай пошли, — эх, деваться некуда. — Все девушки такие? — Странные? О, да. Ну ничего, ты привыкнешь, брат. Может у нее месячные были? Или как их.эти.пмс, во. — Ага, и две недели как идут. Нужно отгонять себя от плохих мыслей. POV Лика О, наконец-то я села. Какой кайф. Еще бы кто покушать приготовил, да кофе налил. И мне все сюда, прямо в это кресло, принес. Неужели я все закончила? Эта адская неделя прошла, и я свободна? Завтра десятое число, а у меня вылет только в двенадцать, ну к матчу уж точно успею. Я должна успеть, иначе Капризов меня убьет. Мы и так уже давно не разговаривали, как бы хуже не сделать. Я долго размышляла и пришла к выводу, что в ссоре виновата я. Как бы я себя не оправдывала, но правда есть правда. Нужно извиниться. Мне очень плохо без него, но я хочу попросить прощения лично, возможно даже придется не только словами. Но я была бы даже не против. Поражаюсь и смеюсь с собственных мыслей. Он мне небезразличен, а я веду себя как истеричка. Немудрено, что мы не разговаривали. Я была полностью включена в работу над кафе, что у меня не оставалось сил после всего на какие-либо страдания по Кириллу, но один раз все же поплакала. В этот момент, что я только себе не напридумывала: мало ли что может случиться с Кириллом, а я не узнаю, или, он с какой-нибудь другой там развлекается, пока я строю из себя непонятно кого. Я, конечно, ему доверяю, но стало как-то грустно. Сама виновата. Завтра все исправлю. Наверное. Интересно, а о чем он думает?

***

О боже мой, я на Чемпионате Мира! Как невероятно, столько людей, как бы не затоптали. Билеты мне оформил Кирилл, получила я их странным образом, долго рассказывать, как я плутала по окрестностям Братиславы. Благо до отеля добралась удачно, как жаль, что он так далеко до отеля с хоккеистами и арены. Придется почти каждый день тратить много времени только на дорогу. Как же проблематично тут найти свое место, кто б знал. Верю в наших парней! В первом периоде отличились Дадонов и Анисимов, сделав счет 2:0 в нашу пользу, что не могло не радовать. Рев трибун просто оглушает. Во втором мальчики увеличили счет — Дадонов оформил дубль и Кучеров забил свою шайбу. На перерыве я решила немножко прогуляться по арене, но и конечно же заблудиться, куда же без этого. В третьем игровом отрезке спустя полторы минуты увеличил счет Гусь. Как же я рада! 5:0 Главное не расслабляться и уйти больше в оборону. Но увы моим мечтам не удалось сбыться, как и сухарю Василевского. Мы выигрываем, правда 5:2. Но, черт возьми, это первый матч чемпионата, и у нас первая победа. Как бы мне хотелось поздравить парней, но увы, в раздевалку никак. Я даже не уверена, ой вернее уверена в том, что и в отель к Кириллу то не пустят. Надо ему позвонить. Но, сейчас смысла нет, они переодеваются и шумят, а потом из своего отеля я уже не поеду — слишком далеко. Черт. Ладно, попробую. Гудки. То ли не слышит, то ли специально. В жопу. Я решила снова немного погулять по арене и еще раз позвонить. Снова гудки. Ой, ну и ладно. Я тут перед ним извиниться пытаюсь, а он даже не берет. По другому никак между прочим. Меня никуда не пустят без него. Только вышла с арены, как услышала звонок и испугалась, слишком неожиданно. — А-алло. — Информативно. — - Господи, ты напуг-гал, я аж заикаться начала. Короче говоря, как мне к тебе попасть? — Иди сюда. — Куда, Капризов, вот это информативно то. — Господи, — устало вздыхает он в трубку и бросает ее. Э. И что дальше. Ну зашибись — я в незнакомой стране, в незнакомом городе и все что у меня есть это гугл карты. Благо английский я знаю. Я задумалась над тем, ехать мне уже к себе мать твою или нет, как к моей ладони кто-то дотронулся. Я подскочила на месте и резко повернулась на сто восемьдесят градусов, чтобы врезать тому, кто это сделал, но передо мной стоял грустный Капризов. Точно, ему же давали очень мало времени на льду. — Прости, напугал, — я тут же набрасываюсь ему на шею и крепко-крепко обнимаю. Он же обнимает в ответ и даже приподнимает. Я думала он сильно обижен. — Боже, я смогла тебя увидеть, я думала не получится и вообще зря приехала, и единственное, что мне предстоит — только поддерживать с трибун, и вообще думала как извиниться, а ты не брал трубку, мне стало так грустно, ну в общем прости меня, — тараторила я, — Еще и этот незнакомый город и страна в целом, и то, что я тут одна, это все так пугает. Все слишком спонтанно, но мы не общались две недели и даже не обсудили что и как, короче я растерялась, о боги остановите меня. Я виновата, и мне так жаль, прости, — виновато смотрю Кириллу в глаза, все еще находясь в его объятиях. — По-моему я ничего не понял, — засмеялся Каприз, — Кроме одного — конечно, я уже давно простил. Ты тут не одна, я с тобой, правда не надолго. — Я далеко живу. — Я знаю. Предлагаю обмануть систему и провести тебя ко мне в номер. — А так можно? Ты один живешь? Я в этом вообще не разбираюсь. — Возможно. С Нестером.

***

— Ой, привет Лика, вернее пока, я как раз собирался пойти с Сорокой обсудить пару моментов, — Нестеров тут же слился, как только мы зашли в номер. Оно и к лучшему. — Хороший у тебя друг, Кирилл. — Да, и просить не пришлось, — Капризов тут же впивается в мои губы, грубо прижимая к стене, — Еще раз этот Илья испортит тебе настроение, я за себя не ручаюсь, и ты фиг меня остановишь, угу? — согласно киваю, как он тут же продолжает, — И вообще, говори мне если что-то случится. Я не люблю, когда мне врут или недоговаривают. Или будет наказание, — странно улыбнулся Кирилл. — Сначала мне даже показалось будто бы ты мой старший брат-защитник, но потом все встало на свои места, — засмеялась я, — Хорошо, я буду все-все рассказывать. Не уж то после матча есть силы? — На тебя — когда угодно. Я уже перестала стыдиться своего голого тела перед ним, ровным счетом как и стонать. И ему это очень нравится. Спускаясь по моему телу поцелуями, Кирилл остановился у пупка, заметив на нем шрам. — Позже расскажешь. Очень нежно поцеловав его, он пошел дальше и, о, господи. Очень приятно и одновременно странно чувствовать его язык там. Я кричу. Доведя меня до пика, он прижался ко мне и вошел в меня. Каприз ловит мои стоны, продолжая целовать мои губы. Слишком жарко, но это заводит. На односпальной кровати слишком мало места, но нам это не мешает. Запах пота слился с запахом страсти. Волосы на голове уже ни на что не похожи, и кажется, что наш способ помириться слишком приятный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.